[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
陈先生这次更新太快了,真是surprise!以后都会这种近似周更嘛,那就太爽了hhh。小沈按摩已经渐入佳境了,下次是不是就要按摩蜜桃臀了,不知道陈先生还记得我之前提的跳舞的点子嘛?我又想到个点子,现在陈诚和许诺角色扮演狠狠的打了许诺的大屁股,是不是可以设计下小沈发现许诺屁屁被打肿的剧情,更显反差,还可以方便更进一步上手按摩。比如发现许诺屁股红肿,肯定不能要筋膜枪了。这时候小沈可以假装没发现是被打的,而是假装以为许诺是摔了一跤,许诺正愁找不到理由,于是顺水推舟。然后小沈趁机帮忙推拿按摩活血化瘀,这就可以突破上手了。可以是小沈主动说帮忙按摩活血化瘀,然后直接冒险上手,许诺震惊之后就半推半就的同意了,按着确实舒服按发出了些许呻吟声这样。
不得不说小沈勾引许诺这段确实戳我性癖啊hhh。
温泉这段确实没想到陈先生会写上带上了土豆,那估计我原先猜的性感泳衣露出的剧情没戏了,除非土豆先睡,然后赵明老婆带上性感泳衣勾引许诺一起露出。但是小赵又是个不稳定因素了。没有露出感觉有点可惜,看陈先生操作了。对了,如果之后小赵还继续找许诺解决的话可以设计个小赵一下射到许诺脸上的剧情,这个感觉对小赵的震撼更大hhh。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-25 00:31 发表

不要对更新速度报过高希望,时间多、笔头顺的话就会快一些,反之就会慢一些。

按摩这段嘛,我还要考虑考虑,我倾向于不要发展太快的,直接在办公室上手摸屁股感觉还是过于夸张,需要一个更充分的理由。

温泉这段戏还没有完呢, ...
那我就继续期待了,不过目前来看小沈比小赵更戳我性癖,可能是小黄毛带入感一般hhh。上手摸屁股哪个确实有点突兀,我想的是由屁股红肿许诺走路有点不舒服,然后小沈筋膜枪按摩蜜桃臀附近时候许诺反应很大,小沈猜到是被抽打屁股,肯定不能看到屁股红肿,那就离谱了。然后小沈上手是属于精虫上脑的冒险行为,就是冒险一试,许诺是先惊后羞,然后鸵鸟一般放弃挣扎,接着发现还挺舒服这么一个过程。
是有点突兀,不过感觉倒也说的过去hhh。看陈先生你咋写啦
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-25 01:19 发表

你没有理解我的意思,你是为了看肉,但我不会为了肉而去写肉。

我希望角色的每一次突破原有尺度的举动都是有理由的,比如一开始按摩的理由、后来按摩大腿的理由,这些肯定有夸张的成分,但也都是有现实逻辑的。而上面hiallw ...
或者就是类似现在这个被其他女老师打完屁股许诺反应过大的桥段,也可以让小沈怀疑许诺是被抽打了屁股,理由可以是他打完自己姑姑,反应就是这样
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:51