[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-42

本主题由 System 于 2024-6-18 05:00 解除限时高亮
居然更新了!先看看附录,居然还有阴素衣年轻时候的戏??!难道说阴素衣的戏份又要回归了吗?就算不多也总比没有强多了,简直太棒了,爱死爱死了,阴素衣后面如何被擒的感觉还是要好好设计一下,毕竟黑帝说了不出手了,所以为了给阴素衣足够的逼格,还是得多给她安排一些陷阱手段哈哈哈。白琉璃这个人物感觉不是很有存在感和记忆点,希望不要给她太多篇幅了,闻石雁同期的小伙伴里面还是阴雪蝶和诸葛分量比较足。端午快乐!*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-9 03:13

阴雪蝶被擒的这张侧脸实在是有些美,而且这个白色的战斗服真的是与众不同。很期待她成为圣凤之后的形象是什么样子,感觉阴雪蝶和诸葛成为圣凤后的形象都不是很好设计,各有特色但又上了一定的年纪,感觉可以让m兄设计两张概念图来给我们YY一下*^_^*
话说阴雪蝶年轻的时候应该就是两次进宫吧?和白琉璃一次,和她母亲一次。是不是年轻时候被凌辱的经历激励了她的成长?毕竟阴雪蝶的天资是不如闻姐姐和诸葛的,如果要赶上诸葛那必然是有什么特殊的经历和刺激吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-9 03:13

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2024-6-8 22:21 发表
又想起了阴家母女的芭蕾戏给跳过了
+1,我觉得素衣冰心外传没有写下去有点可惜,希望以后有机会能补上,主要是阴素衣这个设定很吸引人,给敌人生孩子hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 03:13

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-6-9 23:46 发表
啊啊啊,幻大终于更新了,实在太高兴了。
这都快2个月没更新了吧,虽然幻大也有过一年不更新的时候,但这次幻大对闻姐姐特别偏爱,读者也看得特别过瘾。上一章秋旭绫刚刚攀附上潜艇,剧情刚进入高潮,结果这么长时间没更新,始终看不 ...
应该不只是略胜吧(>_<)秋旭凌作为神凤再强也不会超过姜雪痕,顶多持平,差不多圣凤地板的水平,司徒空目前已经是在林雨婵和姬冬赢的水平之间了吧,真正一对一打起来可以说秋姐姐完全没有胜算,但是作为一个非常非常早就出现过的人物,秋姐姐的分量还是很重的,所以确实希望她不要草草被擒,要么这次只是被轻轻揩油不进宫,要么就设计足够的排面让秋姐姐落网。甚至于我认为秋姐姐是后期最重要的配菜(地位咖位超过冷家姐妹和商楚寰)配合之后诸葛和阴雪蝶可能参与的h戏,只有秋姐姐分量才足够。当然了,门那边各种开挂升级传功,凤这边也有相应的升级才好,不然圣凤排面越来越掉价啦,感觉可以让秋姐姐,林雨婵,姬冬赢都小幅加强一波,诸葛阴雪蝶也可以随着闻蚩的增强而相应增强(起码要勉强跟得上脚步不是?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-6-10 03:55

幻大未来七八月份会有持续更新的计划吗,如果闻石雁番外写的腻了,感觉也可以着手穿插一些正传的内容?或者考虑续写一下之前的外传,比如南有佳人,素衣冰心的部分,漫画也是画的这一块。不过闻石雁还是基本盘,我想惊鸿凌云下的创作是可以持续非常久的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-16 21:10

引用:
原帖由 due888 于 2024-6-17 16:50 发表
幻想老大,要啥用户组才能查看附件啊,你说的图片看不到啊
你多多回复评论几次就可以升到两级啦,两级就可以查看附件咯