[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
千呼万唤始出来!!哈哈哈哈哈,终于是看到了新的一章,从年后就一直期待到了现在,下午我就看到了大大的更新,一直忍到了现在睡觉前才看哈哈,还是一如既往的戳xp,苏岚这种高冷女神征服起来才有快感,配上图片来看简直不要太爽了,林婉清既然已经怀孕后续建议还是不要出场了,感觉有些重口了,下一个应该是轮到白冰了吧,期待白冰后续的母女双飞哈!!!!我已经等不及要催更新了哈哈哈哈哈,苏岚母亲的登场让我想起来三美的母亲也都是女神,如果不加入主线可以考虑写一写番外啥的,完整一下美腿宇宙的构成哈哈哈哈,我会一直支持作者大大的哈,大大如果主线没什么好头绪建议可以写写番外换换脑子,比如考虑下表妹章梦辰!!但是千万别带入现实里面的章**!我觉得他俩根本不是一个类型的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:50

回复 31楼 的帖子

听了大大的话激动的不行,恨不得马上找你催更了哈哈哈,为了保留惊喜我就不求你给我剧透了,章梦辰是我非常喜欢的一个角色,每次都会提到是幻想作者如果看到评论的多说不定就写了哈哈哈哈别介意,最后一下这个主线你打算还要写几章啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-6 20:24

回复 44楼 的帖子

建议还是选择周于希吧,我记得苏岚是安然,白冰是周于希,柳茜是芝芝,之前大大一直是这么用的,其实挺好的,如果换的话感觉没那味了,建议大大别用唐安琪,我记得之前用过,感觉并不适合小说里面的人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:30

大大什么时候能更新啊,没有你的更新我可怎么活啊哈哈哈哈哈哈哈,加油加油

回复 55楼 的帖子

大大加油啊,自己的工作和身体才是最重要的

一个多月了!大大你知道我怎么过的吗!!????????

大大辛苦了,我觉得上面老哥说的是可以的,可以先出部分给我们看看,给一个念想,已经两个月了,我们都等不及了????????????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:40