[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-15 20:32 发表
我觉得绿文的最高境界就是先纯后绿,结尾光明,开头和中间部分无论是怎么凌辱怎么绿都不要紧,但是结局光明的主角和女主苦尽甘来,这样的文在我个人心里是极高极高的,至于黄文道友考不考虑,增加一些保安,或者社会上小混混的角色 ...
你对绿的看法和我一样,就像之前一位读者说的“经得起ntr考验的爱情才是牢不可破的”。反派主要还是同学老师和暝日,具体可以看24楼我的计划
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:24

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-16 12:29 发表
感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽 ...
感谢您又回复了这么多,读者的回复是作者最大的动力!
看得出来您很喜欢这种“意外”和“随机”,这与我的故事大纲相差实在太多。但对于写文这方面,我还是更希望满足大多数读者的,除非是触及我反感的提议(比如人体伤害、冰恋之类)。所以对于您的提议,我也会尽量接受并尝试加入文中,比如把夏念华也加入凌辱,还有您所说的意外的感觉。
我也想请问一下,如果韩晨给燕冰凝下了药,但出了意外导致小凝被主角的小弟捡漏,这个小弟是已经出现过好几次的角色,那符不符合您所说的意外?这样是我想的能不影响大纲并且符合您的提议的想法。
当然如果这样不算的话,也希望您直接提出来,或者描述得再细致一些。真诚的评论即使是批评也对我有很大的帮助!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

回复 32楼 的帖子

这没啥攻击性啊,点个感谢,希望你能加大力度想出更有攻击性的评论

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-17 16:32 发表
道友看您之前的评论,这现在是高中篇,以后还会有第二部大学篇啊?如果是的话那真的是万分期待,女主们的身材肯定会更加丰满,小凝估计也不是飞机场了哈哈,向您之前说的陌生黄毛和剧情问题,我大胆的说一下我个人觉得比较刺激的剧 ...
这部的主线是于翼在刺客与圣殿的帮助下对抗暝日,也用了刺客信条的一些设定。我希望写出男主在爱人、敌人、导师的各种思想碰撞下,做出一系列抉择之后悟到自己的信条。(女主被反派的凌辱也是男主在爱情中不忠的结果,也是重事业轻爱情的惩罚。这会诱使于翼反思自己错误并获得成长)其实这篇本来没有设计很多肉戏,但一是发在会所理应有些肉,二是练手,三是不愿辜负读者的期待和提供的思路,所以才加了很多。
第二部也就是大学篇,前提是我能坚持写完这篇。初步想法是大学会减少一些男女主的戏份,适当增加大学同学的经历。当然同学经历有纯爱有ntr,也有于翼和燕家姐妹的参与。第二部的主线就是面对复杂的社会,男主面对更复杂的冲突时如何坚持自己的信条。
至于女主到高中结束的变化,身材肯定有,思想上我先不剧透了,因为会涉及到几个伏笔。按照目前大纲,八大圣子已经设计好了六个的情节,无法更改的有四个。所以我会在其他四个的情节里尝试加入您的提议。但我见过的玩法有限,就算看了相关文章或av也不一定能写好,不过我会尽量尝试的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:39

引用:
原帖由 hugo1024 于 2024-3-20 13:09 发表
所有女主都要被ntr?
您希望被ntr吗?
燕家姐妹身体已经ntr了,男主妹妹暂时没考虑。纯爱ntr,女主一定是失身不失心,最后是会被男主救出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

引用:
原帖由 hugo1024 于 2024-3-20 21:47 发表
谢谢大佬认真的回复,我明白你的意思和设计初衷了。
我是偏纯爱后宫的,所以我的角度是希望有个女主(可以是妹妹)是只属于男主的。

当然创作是属于自己的,大佬按照自己思路来就好。
我还没看完,我是刚发现,看了下12发现挺好看 ...
您的想法目前不太好实现。三个女主有两个已经失身,只剩主角的妹妹,但兄妹没有爱情关系,只会有一场肉戏。所以男主喜欢的人在肉体上都已经被玷污了。
对于纯爱和后宫,如果是单女主,我很乐意完全纯爱。但如果是后宫,我觉得纯爱对女主很不公平。女主要和其他女孩共享男主,这何尝不是一种ntr?所以我写后宫必然有肉体ntr,也是对男主花心的惩罚。
以上是我的看法和本文目前情况,也感谢您的评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-21 04:14 发表
到底是怎么有脸加纯爱标签的,学校这么教你下定义的是吧
学校没教你ntr的意思吗?还是你连英文字母都读不懂了?

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-21 00:08 发表
好奇燕冰恬知道妹妹也和主角有一腿后会是什么的反应,还有燕冰恬现在为止还不知道是主角于翼捡尸了她,录像还在第九圣子,乐子人真的好期待东窗事发后主角焦头烂额该如何挽回。
之前提到第七是圣女,该不会第七圣女就是秦墨 ...
泪目啊,我本来还担心读者太注意肉戏导致忽略剧情伏笔,您能看这么仔细我真的很开心。
男主瞒着燕冰恬的事,给了反派离间的机会,我觉得这样安排才合理。不然男女主坦诚相待却被轻易离间,怎么想都不太正常。
秦墨雨确实是伏笔,暂时就不剧透了,后面会解释的。
文中不会有催眠,但会有心理暗示,一些转变也要通过心理暗示来实现,这样也更现实一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:10

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 17:10 发表
那你往唯美纯爱板块发,你发的出来吗,速度去,沙口
小学都学过n、t、r三个字母,你怎么就没学过呢?

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 17:14 发表
这种可以说是猎奇小众的东西你要么就自己写了自娱自乐,不发出来,你发出来了不就是想找认同,想让人看,想找认同还贴个纯爱,难绷
可是我偏偏还发出来了,偏偏有人认同,偏偏有人就喜欢纯爱+ntr。还猎奇小众,你是没看到过秀色冰恋阉割斩首的文吧?真无知啊