[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
这么快就更新了,先评论再看

回复 1楼 的帖子

没想到陈阳和江雪的第三次重逢如此直接。跟前两次重逢一样的自然,一样的不计前嫌,就像两人从未分开过一样。
江雪睡着后的那段说的太好了。为什么江雪跟别人谈恋爱,为什么江雪会不是处女了,为什么突然联系不上了还提出分手,这些问题在地震后江雪的表现面前显得那么无所谓。
两人十年间虽然只有三年多在一起,但是两人的心十年间从未分开过,真羡慕这样的爱情。
对于江雪将出国两年,我一点都不觉得虐心,因为十年间两人有三次两年没见,对于两年异国恋,对他俩来说都是小意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:31

回复 22楼 的帖子

看到那句“还是第一次看江雪睡觉的样子”,有些心痛,陈阳没看过,可有人看过了,而且可能不止一次,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:31

回复 25楼 的帖子

看完这章我也很惊讶,江雪对性居然如此开放,而且貌似瘾挺大,要不是来大姨妈,估计得把陈阳榨干。
期待后面的肉戏,总不能出国前没做吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:33

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2022-11-13 15:12 发表
我要看绿肉,怎么还没有,遗憾,求续集
小说看到这,我一点都不期待绿了,只想陈阳和江雪一直爱着,别再分开

回复 30楼 的帖子

江雪对陈阳那么主动,或许是因为自己不是处女了,一直有思想包袱。因为地震放下包袱后,见到陈阳想尽力补偿陈阳,可惜来大姨妈了,只能做出如此表现来稍微补偿一下。不知道分析的对不对
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:36

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-13 16:26 发表

这个真不好说啊,我都是写多少算多少的,现在应该已经进入后半部分了
这就后半部分了么,好不舍,好想看陈阳和江雪结婚后的内容。

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-13 18:38 发表

你这脑补的方向我是没想到的……
这章江雪的所作所为都是想尽自己的能力弥补陈阳在这方面的缺憾,你给我理解成“瘾挺大”……我真是无语了
我也只是猜测,陈先生莫怪。

回复 73楼 的帖子

陈先生会不会考虑再写一篇,男主和女主还是陈阳和江雪,讲述他俩婚后的故事。

回复 78楼 的帖子

我跟你一样的感觉,可惜没你表达能力强。看到他俩重归于好,心潮澎湃,再想想现实中俩人最终没有在一起,心情又很沉重。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:37