[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 69楼 的帖子

额。好吧,有隐妻癖好的人怎么会对别的女的感兴趣呢,是许诺魅力太大了么。赵明对许诺感兴趣指的是会调教许诺么,后面的剧情不会是许诺被赵明各种调教而陈诚却浑然不知吧,不希望是这样的剧情。不过陈先生的作品会一直支持的,想怎么写陈先生说了算
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:36

回复 82楼 的帖子

陈先生说过两情是结合现实写的。口味肯定会比纯yin妻文轻,但是这样反而更吸引读者。那种完全不符合实际情况的yin妻文没什么意思,看个一两章就放弃了,但是两情真的超级吸引读者追下去。所以等许诺和小沈突破关系后,他俩天天共处一室的同事关系怎么维护是很考验陈先生的,性和爱一定要分开,总不能许诺精神上绿了陈诚吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-21 15:18

回复 94楼 的帖子

会不会有午休的时候许诺趴在办公桌前小沈后入她的剧情,还有躺在办公桌上扒开腿,小沈站在办公桌前干,还拍照。要是真这样,心疼陈诚一分钟,刘浩享受过的他没完全享受,小沈享受过的他也没享受,哈哈

回复 100楼 的帖子

你这个想法真的很棒,不知道陈先生会不会采纳,不过这个的前提是,陈思琴跟许诺坦白她被小沈上了。陈思琴跟许诺说跟小沈做爱的事也不是没可能,毕竟他俩也算闺蜜了。对了,许诺肯定还不知道小沈跟赵明夫妇的关系,赵明夫妇是不是也不知道许诺是小沈的同事,期待这个谜底揭开的情景。看来要重温一遍前面的内容了,好多都忘了。之前看过两遍,还是没有完全记住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:04

回复 101楼 的帖子

陈诚和许诺在办公室做过么,真的一点印象也没了,看来这两天要重温一遍前面的内容了。那就不心疼陈诚了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:04

回复 114楼 的帖子

卧槽,又更新一章,陈先生神速啊,今晚睡前有事干了,开心