[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
就这两天没刷新,居然更新了。没记错的话除了征文,陈先生已经连更两章两情了吧。陈先生是更喜欢许诺么,反正我最喜欢许诺,当然也很喜欢江雪

回复 10楼 的帖子

绿和yin妻还是不一样的,真的要往绿发展么,还是更喜欢陈诚主导,不希望许诺瞒着陈诚做太多事,已经瞒着陈诚被刘浩干到潮吹了,还差点发生了第二次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 23:51

今天太忙了,一天心里都痒痒的想看这一章,但是到现在才闲下来看完。这张剧情太好了,沈晓磊完美蜕变,一点都不生硬。关于沈晓磊的角色扮演也非常合情合理且刺激。不过怎么感觉陈诚越来越满足不了许诺了呢,陈诚都恢复理智了许诺还在那小沈,我还要。。。。这样满足不了许诺,会加重陈诚的yin妻心理,挺好。喜欢聂华的剧情,跟许诺撩骚很刺激,但是希望陈诚会发现许诺和聂华的聊天内容但是又装作不知道。我个人更喜欢男主主导推进yin妻,不喜欢女主隐瞒男主太多,不然就真成出轨了。对了,许诺偷偷被前男友艹到潮吹的事,陈诚还不知道呢,找个合适的机会得讲给陈诚听吧,让陈诚也爽爽。越来越喜欢许诺了,好想拥有一个许诺这样的老婆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-15 23:51

回复 18楼 的帖子

江雪是完美女朋友,许诺是完美妻子,都喜欢

回复 10楼 的帖子

有跳舞的情节么,我怎么忘了,在哪一章啊

回复 29楼 的帖子

不是绿奴就好,不过还是希望许诺不要瞒着陈诚太多,不要习惯性撒谎。

回复 55楼 的帖子

呜呜,为什么大家都喜欢许诺背着陈诚偷情,可怜的陈诚。我更喜欢陈诚主导推进,比如陈诚偷偷发现了许诺跟谁偷情但是不让许诺知道,最好能偷偷监听甚至监控。也可以陈诚让许诺去假装偷情,陈诚全程偷听或偷看,回家再“收拾”许诺。反正不太接受陈诚一直被蒙在鼓里,那样感觉男主没有存在感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 57楼 的帖子

我想和男主一起爽,女主再放荡也产生不了共鸣。要想满足男主的淫妻癖,必须得让男主知道许诺做了什么,最好清楚做的详细过程。不然男主只能通过角色扮演和发推特满足一丢丢淫妻癖,多没意思。淫妻癖的最佳状态是老婆以为自己不知道,其实自己什么都知道。如果真的什么都不知道,那怎么能有淫妻的快感呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:08

回复 63楼 的帖子

看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着陈诚被刘浩干到潮吹了。这个有点唐突了,但是也还好。或许在许诺心中,刘浩不算“其他男人”,毕竟以前没少干还玩的那么花。其实刘浩是个很好的突破口,如果当时的剧情是陈诚怂恿许诺把刘浩勾引到房间,整个被干的过程许诺都偷偷跟陈诚微信视频,这样许诺就能突破心理障碍,两口子走上找单男和换妻的道路。
回到小说目前的现状,一方面许诺已经背着陈诚跟刘浩偷情了,而且还爱上了这种背德的快感,同时陈诚越来越满足不了许诺。另一方面,陈诚以为许诺不接受跟其他男人上床,一直没能引导许诺跟别的男的做。这时候需要赵明为夫妻俩“牵线搭桥”,比如赵明夫妇联手拿下许诺,然后把这个消息想办法让陈诚知道。毕竟小说一开始交代了赵明是有淫妻癖好的,那么他的目标肯定不是上许诺而是与陈诚夫妇换妻。陈诚在知道许诺已经被赵明干过后,淫妻的快感和许诺口是心非的“愤怒”会让他加快淫妻的进展。赵明夫妇、沈晓磊、聂华、白莹和她的小男友,甚至赵明儿子、许诺公公等等,那就看陈先生选择谁了。
当然陈诚只会整体推进,具体细节可能会出现一些意外和隐瞒,这样等陈诚知道真相的那一刻才会更刺激。
我瞎想的,相信陈先生后面的内容会比我想的精彩的多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:40

回复 64楼 的帖子

沈晓磊确实是不错的人选,但是一旦突破这层关系,他和许诺在办公室的相处怎么处理,估计陈先生要费点心思了,毕竟性和爱一定要分开的。我是挺喜欢聂华的,期待他早日干了许诺,不知道沈晓磊、聂华、赵明谁能把许诺干的比刘浩那次还爽,目前沈晓磊实力不俗啊。
还有点小猜想,刘浩跟许诺玩过吞精、露出、野战等等,那有没有拍照片录视频呢?会不会哪天陈诚突然发现了刘浩干许诺的视频,也挺有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:41