[同人衍生] 【暴露女友之夜勤病栋】(下)(同人)

本主题由 System 于 2023-8-31 05:00 解除限时高亮
作者写的越来越像h大的文笔了。小倩真是命犯淫劫,终于被学长得手了。而学长也不枉多年单相思,不但顺利玩弄了心中的女神,还内射了起码三次,可惜从章节名能看出本篇已经完结,不然少不了还得有个下种大肚的番外。中间学长处理急诊把小倩扔下那段,说实话一开始还以为会有第三个男人强势插入呢,不管是另一个医生还是别的病人还是其他陪床的家属都好,甚至是打扫卫生的清洁工也行,还以为会让小倩在浴火难耐的情况下被陌生人半推半就的弄上手呢,然后等学长处理完急诊回来再顺理成章的来个3p大战。没想到学长那么快就回来了,而小倩也没有再次招惹别的淫孽,属实有点可惜了。倒是“我”没有看到的那次做爱,不知道是已知的两人呢,还是真的有第三个人?也许会一直是个谜了。。
期待作者的下一篇同人!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-24 07:51

回复 3楼 的帖子

大大的番外我是当正篇来看的,在正篇里怀孕确实有点不太妥当,不过如果是IF线能不能写一写呢?例如湿润假期那一回里,小倩被邻居大爷和哥哥意外得手,按邻居大爷在文中的描述,如果不出意外,肯定会一直胁迫小倩做爱的。在原文中,邻居大爷是被他儿子突然爆发给打成植物人了,但是原著中的邻居哥哥一直是被他父亲呼来喝去不敢反抗,爆发的那股心劲如果没爆发出来呢?会不会就此一直同流合污和他父亲一同玩弄小倩?如果是走这条线的话,近水楼台先得月,小倩又是爱惨了主角不敢让主角知道她被人玩弄,会不会能一直玩弄下去呢?而这种情况下,会不会就哪一次被下种成功了呢。
还有,同样是湿润假期,小倩高中的时候被体育老师按在地上摩擦,原文中是被小太妹惊走了,导致小倩成功保护了自己的贞操,如果在IF线里,小太妹没有去找小倩还内裤,或者到晚了体育老师已经得手了,或者干脆到了之后坐视体育老师把还是高中生的小倩强暴破处,又会有什么样的后果呢?
这么一想,其实IF线都是很好的题材啊。
至于番外,胁迫卷就可以出一部很好的番外呀,4个壮汉老鬼再加上三个小太妹小流氓,都是玩弄过小倩,同时知道小倩的真实身份和学校地址的,这一篇的结局记得不太清楚了,反正7个人肯定没有都死,如果有那么几个保留了小倩的性爱视频,再去胁迫小倩呢?或是据说回了老家的三个小太妹小流氓如果没有真的回去,而是引了更凶恶的流氓去强暴玩弄小倩呢?这些应该都可以扩展成番外吧。
说了这么多,都是我个人的一家之言,大大想写什么写什么,想怎么写就怎么写,我是一定都看的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-8-27 08:04

回复 8楼 的帖子

当然当然,一切以作者的意愿为最优先。至于原作,不知道h大是否还有在写,也不知道是否有本站账号。唉,不知道还能不能看到原作的后续了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-29 08:32