[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-21 20:59 发表
我也觉得c就挺好,许诺的身材比例好,性感肥臀细腰,胸要是太大,就有点头重脚轻了,最重要的是乳形要好,挺拔,乳头微微向上翘着,可惜过来哺乳期了,我喜欢有点乳汁的,要是在奸夫身上摇晃着,在分泌出来点乳汁就更淫荡了 ...
我也喜欢乳汁play,还想过要不要后面让许诺怀孕,不过这样太影响其他剧情了……

引用:
原帖由 jasonsocool 于 2023-12-21 19:41 发表
期待16集的剧情,脖子都升的老长了
这位朋友就发了两个帖子,还都是支持我的,感谢感谢!

引用:
原帖由 ghostfire009 于 2023-12-21 23:01 发表
年度最佳作品,辛苦陈先生抓紧更新`(*∩_∩*)′
众所周知,最佳一般都有五个,反正我最近已经在文区看到至少五个年度最佳了,哈哈哈……

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-21 23:53 发表
我觉得这个淫欲SPA写得太少了,具体的过程太少了。

涂油抚摸全身、把美女摸到欲火焚身这个重点过程基本上没有写,

从后背的按摩和普通的按摩院没什么区别,按摩师询问着许诺的感受,用轻重
适宜的力道放松许诺的筋骨。按完 ...
你说得太对了呀,其实本来我写得更少,就这些都是我又扩写一遍的内容了……

我是真的对这种同性的摸来摸去没兴趣啊,找不到爽点,所以写起来也就干巴巴的,敷衍了事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:55

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:05 发表
我觉得要提高强度的话,首先爱抚全身这里应该是一边摸一边就受不了,全身被人摸,从一双饱满的美腿到敏感的脖子,按摩师还手法高明地摸许诺敏感的大腿内测,她一边被摸一边不可控制地性幻想,想男人,想老公,然后老公消失了变成了别 ...
看你这样简单的叙述过程我都觉得好刺激,写之前请教一下你就好了。

这段其实蛮重要的,是应该好好写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:10 发表
我觉得如果你不想写同性摸,不如直接写男人摸。真的,叫个长发黄毛来,有一种野性的帅气的皮肤黝黑的野男人。

而且许诺是大学行政,她老公是副教授。那那个按摩师,就设定成读高职的,高中都没读,在高职学的按摩,和她之前接触的那 ...
我倒是无所谓,有反差还挺好玩的。

但我感觉角色会拒绝的,按之前的塑造,我觉得她不会喜欢这种男的,她会拒绝的。

感觉你对高职很有怨念啊,在好几个地方看到你提到高职了,哈哈哈……

你描述的这个形象,感觉不像国内的高职,完全是日式galgame里面典型的黄毛形象啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-22 08:56

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-22 00:21 发表

对,就是日式黄毛,经典黄毛。可能这个文的写实风格不符,对对对,太动漫化不合适。

我以后不打算写很多大学的东西了,我要写就要尽量写高职,中专。 ...
可是你怎么去了解呢?可能作为高职的老师都很难了解到高职学生的实际生存状态……

如果要写怀孕,那也是到最后了,再想想吧。

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-22 12:00 发表
陈大的布局和设定,让许诺后续的发挥处理要更小心。许诺被挠得身心俱痒,读者也被挑逗得不行。足够的铺陈建立前后事件的合理性与流畅性才是陈先生挠到读者的点。和刘浩的肉戏精采就是前面的描述,同房不换也算非常合理。帮 ...
分析得非常好啊,确实不能太着急,乳汁play也更适合正篇剧情之外的番外。

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-22 18:27 发表
其实YY许诺的过程中,真心觉得铺排许诺的变化不容易。陈先生描写情感的文字功力在巫山和世界终结都展现出来,乔娇在徐来身上起伏的屁股才会好看。许诺若放得太开,没有记挂着老公随便就被草得哭爹喊娘人设就歪了。而陈诚和 ...
这段回复我也截图保存了,前面的分析和后面的剧情设想都很棒。分析在我写文时可以随时看看,提醒我不要跑偏;剧情设想在后面说不定就用得上。

《虚假的寝取》我看过,男主的颜艺印象深刻啊,色白好作品里的男主都是画得又猥琐又扭曲的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 20:34