[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-28 17:14 发表
陈大期待你的早点更新了,我现在只有一个起点修仙文追更和你这部了,暂时没什么感性趣的书了,哈哈哈,期待早日看许诺发骚
目前写了4500字,这章三个场景,第二个场景写到一半,顺利的话周中能更新。
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-28 21:39 发表
陈大,红大的《实录》又更新了,作为色文区的两个标杆之一,您是不是也加把劲呀,哈哈
说是“标杆”实在折煞我了,不敢和红大相比,也不敢和经典的《NTR心理治疗实录》相比
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:06

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-29 01:17 发表
多写点,1万字不过瘾,最好写二三万字再发出来,情节心里活动写细点,嘿嘿嘿,我这是比较贪心了
这篇文章每章就是一万字左右,不会再多了。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-29 06:35 发表
周中就要更新了!是因为我们的评论让你有了更新的动力么,那以后多评论,让陈先生每周更新
呃……你想多了,就是最近时间多一些而已。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-29 15:18 发表
这本现在写着顺畅就多写点,肯定是现在的思路都在这本书,估计已经设计好后续多少章的发展思路了,就差细节填充了,陈大你这也有点  读书破万卷,下笔如有神了  哈哈哈,年前能看到上垒吧 ...
不谦虚地说一句,我写文不缺思路,很少有卡文。我缺的是时间,只要时间给够,更新都会很快。所以想要看到年前上垒,就祈祷我工作、生活都一切顺利吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 18:03

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-29 17:25 发表
那就好,哈哈哈,那就祝你,祝您一帆风顺,双龙戏珠,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星捧月,八面春风,九运当头,十全十美
感谢,希望大家都一切顺意。

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-11-30 10:36 发表
上班摸鱼期间把14章又看了一遍,哈哈。
不得不说啊,有现实生活的“许诺”熟人为底,她的脸配合陈哥写的身材描写,梆硬,真梆硬……
许诺的心路历程,还有这些排长队的人,生活里的暧昧,你情我愿的拉扯,还有气氛到了后肉体缠绵的碰撞 ...
你过去写的那些肉戏,那才真是带感,有空了不管哪篇,先续上一个呗

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-11-30 18:01 发表

别说,你还真别说,已经开始构思新篇了,第一章都已经想好了,绝对让人血脉偾张,鸡儿梆硬,满篇肉戏,就是!就是!主角的年龄设定被新规定毙了…… ...
不提年龄就行,不影响,赶紧写。

现在正在校对修改第15章,晚些时候会更新。

引用:
原帖由 nicprince 于 2023-12-1 13:11 发表
感觉小赵剧情太快了,第二次见面就这样。还是小沈剧情让人期待。真的很好看,打飞机发了一个通宵!
你看文不仔细啊,这可不是第二次见面了,已经见过很多次了,没有把每次都出来而已。

引用:
原帖由 fkyourmm 于 2024-6-11 10:51 发表
许诺姐姐的反差感真是太诱惑了,欺负小男生效果拉满
我也很喜欢这样的剧情