[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46楼 的帖子

哈哈哈,还可以有更多

回复 48楼 的帖子

感谢Q大抬爱,肉戏一直是最让我头疼的部分,我写东西比较平实,不够华丽,在肉戏里就很难写出大佬们那种肉欲横流的感觉,这方面还要多多学习啊

回复 50楼 的帖子

哈哈,你分析地没错,发型变化这里我是有想表达这个意思的。
不过你可能记错了,陈阳第一次见到江雪散发不是大二,是高二暑假在江雪家楼下的偶遇,第二天两人见面的时候江雪又扎了马尾。
当然,那里我只是想表现江雪很重视陈阳,在头发这个细节上也要符合陈阳的喜好,毕竟初三时她生气地剪了短发,又扎起头发也有一些后悔的意思吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-4 11:09

回复 52楼 的帖子

续篇里可能确实需要一个孩子的名字,我也还在构思中,这个名字值得考虑,哈哈

回复 54楼 的帖子

感谢支持,不过这是最新一章,不是最后一章哦,哈哈
各种文艺作品里的完美女主角太多,我只想要一个敢爱敢恨的真实女孩,而且在我眼里,这样的江雪就是完美的
当然,人各有志,我也非常理解你的想法
不过我还是相信真爱,也相信在真爱面前,什么都可以改变
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-4 16:16

回复 56楼 的帖子

哇,你说的这个我都没注意到。
我本来的计划是春节期间能把续篇第一章写出来,当做给大家的新年礼物,不过刚才看了一下今年过年的时间,呃……可能有些困难了,到时候能把这篇写完就不错了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:55

引用:
原帖由 kayak奔驰 于 2022-12-4 22:12 发表
最开始有其他篇章的链接,这个设置非常好,可以很方便的找到文章的其他内容
因为我后来才知道,很多读者好像是用不了搜索功能的,这样贴出链接也方便大家阅读,就是章节多了显得有些冗长

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-4 21:58 发表
那还是专心写正文吧,我只是以为你今年开这篇文是因为今年是又一个虎年呢。不是因为这个的话就没必要赶时间虎年内完成了,慢工出细活
哈哈,只是个很偶然的原因,也是一时兴起

回复 62楼 的帖子

我说句冒犯的话,您把自己的经历投射在我的文章里,引出的这些联想已经完全脱离我想表达的剧情,真的有些魔怔了。
如果是真的从头看到现在、读懂剧情的读者,绝不会再去期待出什么波折的,两人都苦了这么久了,才甜了不到一个月时间,就要再出波折?作为作者,我还是应该有点人性吧。作为读者,也应该心疼一下这对小情侣吧。
何况相爱十年的情侣,好不容易能无忧无虑地在一起才不到一个月,怎么可能会有什么争执啊,又没到什么柴米油盐的阶段,有什么好争的啊,非要强行制造矛盾,那根本就不合理、不合逻辑。
你说的第二点,舌吻或者床上的表现,根本不存在什么坑,江雪现在的表现就是经历过性事的正常女孩,没有任何过分或者夸张的地方,陈阳觉得江雪舌吻技术好,那是因为他只是个没经验的初哥啊,这有什么坑要填呢?我实在不明白。另外,我也从没有表达过江雪是什么纯欲天花板这样的意思,这实在是您的脑补了。
总之,您是绿文作者,也有前妻的相关经历,看您这么执着于让我写第一次的相关剧情,我猜想您可能也有这方面的情结,但是在我这篇文章里,绿真的不是重点,甚至可以说是最不重要的剧情点之一,我想写的只是一个简简单单的爱情故事。您非要在我这篇文章里找符合您想象的东西,或者要求我去写您想象的东西,那真的是缘木求鱼,又强人所难了。
我说话直了些,如有冒犯,请您直言,我编辑删除。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2022-12-5 02:31 发表

冒犯倒没有,我是很尊重作者的,肯定会无条件支持作者的创作
您的文笔也是非常的好,一定会一直支持。
总之还是期待巫山的结局,另外,陈阳是不是应该逐渐要越来越成熟了。
从直男慢慢成长为大男人,还是要有一个处事上改变吧。 ...
关于人的成长,我是这么理解的。
人的一生都是一个成长的过程,很多变化都是潜移默化慢慢完成的,经历了一些重大的事情或者变故突然变得成熟,这种事情不是没有,但确实不多,现实中的更多情况是经历了这些事的人,短期内似乎的确有了变化,但时间一长还是原来的样子,究其原因还是改变一个人太难了。
所以我也希望在文章中尽可能让人物的成长显得不那么突兀,一切都慢慢来,两人离结婚还有几年呢,不着急,而结婚后其实也是继续成长、成熟的过程,我在续篇里也会写到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47