[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 43楼 的帖子

可是你只是暗示没具体写,读者想看对手戏,主要想看许诺和黄毛的暧昧阶段,就像许诺和小沈这样的铺垫就很好看,到时候顺理成章的上床,这样能把情绪挑动到最大值

回复 44楼 的帖子

要是考虑现实的话,反而是小沈最有可能,人是需要感情的,尤其女人更是感性大于理性,日久生情可不是废话,尤其女人对于日日给自己献殷勤的男人,出轨的概率要比陌生人大的多,何况许诺的表面还是良家妇女,出轨陌生人风险更大,不如出轨一个自己了解的熟人

哈哈,他应该是问黄毛一号是谁,我觉得这个许诺主视角来写的,应该没什么一号二号吧,应该是赵明和小沈的内容多点,就是他们和许诺这些错综复杂的关系就够好好写不少内容了,其余人的情节应该少点吧

回复 72楼 的帖子

我更期待赵明上许诺,哈哈,是不是大概岁数相当,就首先代入的赵明呢?不过小沈的剧情也挺吸引人啊,办公室恋奸情热的事件也是让人浮想联翩,聂华吗,就是有点距离感,主要是和女主现在的网络调情没什么刺激感,太老调了,至于小赵吗,现在压根没感觉,兴许年龄太小,缺乏同龄的感触,对于小赵和许诺的发展最期待的也就是父子同穴这个点了。

要不怎么说母子文里大多数都是第一人称呢,成年人看的色文,要是主角年龄太小,第一人称代入还是很必要的,要是以上帝视角看一个小屁孩和一个成熟女人调情和上床,实在是没什么刺激的,对于我个人来说那就是食之无味,弃之可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-2 13:19

回复 81楼 的帖子

是啊,这篇文章要是在添加陈思琴母子情的话,就太乱七八糟还有点喧宾夺主了,毕竟许诺是主角,就是铺开的剧情现在已经非常丰富多彩了,而且众口难调,不可能一本书把所有的黄文情节都包含进去,那样的话这本书就有点黄文大杂烩了,现在这样就很好,宛如清新的小曲,流畅自然,动人心弦,引人遐想
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-2 20:51

其实我觉得这里要是男按摩师更好,应该是许诺和陈思琴一个屋子按摩,许诺从扭捏羞涩到放开的过程全程在陈思琴的眼中,这样的香艳过程一定更刺激,许诺的兴奋点也会暴露在陈思琴的眼前,这样许诺过后也会和陈思琴坦诚说出来自己的性癖好,陈思琴很自然的对许诺加以诱惑,这个镜子中看景的点过后第一次就加在夫目前犯剧情里就更加刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 13:02

这里的读者就是一群lsp,哈哈哈,许诺一个美丽性感的良家少妇,书里还在矜持,评论里已经被幻想各种玩弄,已经设计了多少种被黄毛玩弄的花样了,为什么许诺这么受大家的喜爱,就是因为陈大你赋予给她的性情符合读者的预想,这么美丽性感大方火辣的少妇要是只属于陈诚一个人,那对于广大淫民的浴火就无处发泄,那就是对于广大淫民的损失,只有给许诺多几个男人,让男人尽情的玩弄,才能缓解广大男读者心中的浴火,越是渴望对许诺的喜爱,越是希望许诺被男人粗暴的性爱折磨的死去活来
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-4 13:46

我想看许诺出轨以后和陈诚的恩爱剧情,嘿嘿,深爱着陈诚,还满嘴谎言的欺骗陈诚,看看许诺心态会有怎么样的变化,爱着老公又忍受不住肉欲的勾引,心里的纠结,行为的放荡,被黄毛滋润以后的艳压群芳
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:15

回复 120楼 的帖子

别坦白,这样看着许诺玩才刺激啊,有陈诚看着玩不就是淫妻文了吗,那样没意思了,就想看许诺背着陈诚给他带绿帽子呢,看看许诺能给陈诚带几顶绿帽子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:28

许诺这个女人按书里陈大的描述应该是什么形象呢?为什么这么受读者的喜爱呢?

先说说许诺在路人心里的形象吧,我的想象许诺应该是个外表靓丽,衣着打扮精致得体,本身又是高知,工作也是在受人尊敬的高校,待人接物和蔼可亲,性格也是爽朗大方,和同事的关系和睦,家庭婚姻也是幸福美满,这样的女人一般男人是没人敢有非分之想的。

然而呢,通过陈大的妙笔生花读者们又了解了许诺真实的一面,许诺是个性欲高涨的女人,一个大胆追求性爱行为的女人,一个不受传统美德约束的女人,这样有着强烈反差的女人又有哪个男人会不喜爱呢!

我想这就是我们喜欢许诺又希望许诺被无情的蹂躏玩弄,书里的奸夫也是读者内心的野望,有的人喜欢赵明,有的人喜欢沈晓磊,有的人喜欢聂华等等,是读者看到了自己在他们身上的投影,希望他们在书里代替自己能够好好玩弄一下许诺这个现实里可望不可及的女人,能够缓解广大淫民的渴望。表现在书里的就是让他们变着花样的玩弄许诺,陈大的大作已经铺垫到这里了,就让我们期待着以后欢乐性奋的日子早日到来吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:36