[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

妈的,还好小杰是个早泄,不然就要把我绿了
有一段的开头是 对于那个年龄段的男生而言。
用 那 字是因为本文其实是小杰的回忆录吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:45

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 05:09 发表

全文一定是HE,但无可避免肉戏上可能会是一部分人认为的“BE”,至于如何做到肉戏BE全文HE ... 恩,就是个写作手法的问题了,毕竟生杀大权在作者手上。而现实中小杰和颖儿的走向,可以看下30楼,也算是对大家期望的一种慰藉吧 ...
希望处女还是不要给小杰,结局在一起那就是结局的事情咯。
然后大学篇因为女友的处女不是自己的,导致小杰一直纠结这个事,后面有了NTR情节,搞点什么夜市暴露女友之类的,后面慢慢的再加点交换啥的,名字我都帮大哥想好了,暴露凌辱女友颖儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 11:02 发表

其实比起点赞,我会比较认真研究评论,毕竟这是我的灵感来源
甚至不知道点赞在哪里

凌辱文确实是对现实中空白的一种填补,满足了幻想,就像国王游戏,我现实中其实玩过不少,但是玩到刺激的项目妹子们基本就不会同意了。而纯爱文我觉得现实中完全可以自己去实践,要纯爱自己去追一个妹子嘛,所以我对纯爱无感。还有拿小说比较现实因素的也看不懂,既然都是小说了,又不是纪录片,又不是自传,那管现实因素干嘛呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:05

咱就是说后天阿根廷夺冠更新不更新吧
要不立个夺冠周更一个月的flag

年底了基本上大家都忙,希望大家都能理解三天大大,过完这个星期,下周应该一般就没啥事了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:12

大佬,我觉得肉戏憋不出来就跳过吧,要不就小熙起床,模糊地几个小片段,不知道是真的还是假的,就这样带过。。。就当是一个悬念,不知道破没破。
实在不行,先去写学姐的噩梦,转化一下思路
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-28 01:13

昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于你的颖儿来找你了吗

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 18:12

既然题目是凌辱,那么喜欢纯爱的可以不要看啊
作者本来就是为爱发电,想怎么写是他的自由,提出自己的想法讨论可以,为什么要在这里指指点点呢?这么喜欢纯爱的话,自己去写呗。
最后,我觉得三天兄不会就此太监,要不就是恋爱了,要不就是在生活中遇到了什么事,当然我更希望是恋爱了,因为我看到三天兄上线的次数还是挺多的,可能怕女朋友发现了所以没时间写?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-9 00:56

呃,大家这是怎么了,三天大哥也没说不更新了呀。。。
可能也就是最近比较忙