[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天43

前面绝地和刑人用电棍折磨闻石雁的情节,看得太揪心了。虽然知道不可能杀闻石雁,但看到说“杀了她师傅”的时候还是有点忐忑。
上万伏的高压电,太夸张了一点吧。。。。她没有真气,就是普通人类的肉体,上万伏怎么可能扛得住,都能把人烧焦了。。。。
终于到了商楚嬛破处的情节了,这个设计厉害,先在徒弟面前“杀死”师傅,击溃了徒弟的心理防线。商楚嬛说“能骚起来”的时候,脑海里仿佛看到那个倔强的凤战士变成毫无尊严的女子一般语无伦次得一样乞求,难怪闻石雁会落泪。
等后面师傅“活”过来,徒弟喜极而泣,接下来怕是要交换角色,在师父面前杀死徒弟,只是这次可能是真杀了。

我不是很有破处情节的人,不过最后看到商楚嬛的处子之血在闻石雁落红的床单旁绽放,莫名被刺激到了。这个七八节前设计的idea,此时依然是那么让人亢奋。
破处过程中唯一有一点觉得不顺的,商楚嬛这样的状态下竟然还能破口大骂刑人,好像有点破坏她被击溃的氛围。我本觉得她崩溃的状态下应该完全没法思考了一样。

通天都开始觊觎训练营了呀。还以为训练营是被黑帝得手的。
只是不知道大本营都被攻破了,凤还怎么赢。。。。我本来脑补的是凤和魔表面的联盟终于扭转了对门的颓势后,魔教背信弃义背后下黑手偷袭,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:37

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 09:27 发表

虽然我不精通、但电流电压是不同的,一万伏我己住低里说了。所以不用太担心。

警察使用的电警棍的电压从几万伏到几十万伏不等。

电棍都是用电容器放点原理工作的,空气在匀强电场中的击穿电压约2万伏/cm,但是在非匀强 ...
好吧,这是击穿电压,单位不同,完全是另一回事……
你对商有感觉也好,有感觉才舍不得杀,哈哈,闻姐姐才好过一点。看前面回复看来她为救徒弟又要抛弃尊严不停的高潮了,希望不要显得太淫荡才好。
破处我一般都画不好,哪天努力一下吧。新旧两朵落红,我得想一下咋做旧。
攻破大本营当然可以不妨碍凤最后胜利,而且训练营大部分是雏凤,不是主力吧?只是觉得这么惨痛的失败,是不是不太合适放在凤处于颓势的时候。前面也有人提过圣主出世后凤处于弱势的时间太长了,要是本身就在颓势还来这样一次惨败,不禁让人觉得凤完了没希望了,就算后面逆转也容易会觉得是作者强行剧本杀一样。
感觉可以弄成前方浴血奋战最终看到胜利的希望时,老家被抄。甚至弄成天行健里最后一战一样,魔教攻破大本营却被凤回援的主力堵在里面,最终魔教损失了精英,而凤失去了未来(训练营的雏凤战士)
anyway,扯远了,这个估计还早得很,还是期待这一夜会是怎么收场吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-15 22:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-15 14:49 发表

有空的话做张下一节的出现的场景好了。忙就算了。没事的。
不用做新旧两朵,姿势应该是商躺着,闻斜着趴在她身上,旧的那朵被她挡着,
商的脸应该要是露出来,闻是背面,
哈哈,你也喜欢看天行健,我也很喜欢这本书的,
天行健总的还 ...
是呀,我就喜欢这种男主不是那么强的,呵呵。
楚休红虽然武力值可以,但其内心更接近一个普通人。
后面的地火明夷就没这种感觉了,感觉完全是照着银英的路子来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 00:31