[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第一集

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-2-20 23:46 发表
T大的蹂躏女刑警系列是我非常喜欢的文章,也可以说是把很多女警文爱好者带入坑的文章了。
可以原作者T大在写完赤裸英雌后就封笔,再未出现在江湖,只在江湖中留下了他无尽的传说。
由于T大在女警文方面开山祖师一般的地位, ...
X大这种称呼可不敢接受,我平时的喜好就是做点3D渲染的漫画,小说有空时就写着玩。正好最近不能长时间使用电脑,就打算把比较感兴趣的女刑警系列写一写。跟几位写了这么多年的老兄可不值一提。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:22

引用:
原帖由 ftk 于 2022-2-21 11:24 发表
其实还有一部好像叫涤荡京畿的系列女警文中也出现了赵剑翎呦,而且里面的年龄定位是三十许人。其实啊,现在想来,咱续写不如直接写在故事发生的十五年后的当下,一群美熟女,想想都激动!说正经:为了满足为数不少的反幼齿熟女爱好 ...
涤荡京畿我记得是小渔夫的特警英雌里的吧,没记得有赵剑翎出场。至于新人物,看剧情需要吧。光test_new几部原著的人物其实已经够多了,要写好还得做出取舍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:23

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-2-21 17:42 发表

荡涤京畿是有赵剑翎出场的,刚到赵剑翎和搭档被俘后被迫招供就太监了。
新人物确实没必要了,T大原有人物已经很多了,再加就没法一一兼顾,还是应该有主有次。至于有人喜好的美熟女,其实杨清越王安莉就已经升级成轻熟了,再大 ...
对的。确实有赵剑翎出场,几位的记性真好。小渔夫只可惜就是肉戏太少,全是虐。盛剑华年龄不大吧。不过顾敏仪确实是准备按轻熟女用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 20:14