[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成) 第十三章 出轨

快给作者点赞啊,赞的多,更新快啊!!!
点赞多,福利多啊!!!

这个感觉更像是铺垫篇,不够刺激。
戴佩雯离开学校了,不正好和江枫碰个正着吗?不趁机拿下吗?
在酒店来一次,边啪边让戴佩雯给许晨俊打电话,再把酒店房门打开,把全裸的戴佩雯使劲往门外推,也挺刺激,老套路写法了,但屡试不爽啊。
再次刷新戴佩雯的三观呗。

小许同学适合江枫拿去赚系统积分啊,合适的公交人选。

天下大兄弟,有没有那种千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的那种喷鼻血福利啊?哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-13 08:11

感觉下一步还是要陆续把这几个女角色都收服到手里才行。毕竟江枫也就张逸莹一个正宫,陈晓薇已经离开了。戴佩雯,大胸妹吴怡灵,许清侣都给了一定篇幅,游奕帆,刘钰倩,高艳芸,赵诗瑶等妹子感觉都快忘了,这样算起来又有7个奴了。大胸妹和郑老师还有主任都勾搭着,许清侣感觉也是个小破鞋,两个公交车赚积分多舒服。
其他四个看天下老弟给的照片都是身材窈窕,着墨不多啊。
许晨俊一直惦记着张逸莹吧,在张逸莹和许晨俊都不知道的情况下,故意让许晨俊偷看全裸的张逸莹被江枫干,感觉情节也不错。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:27

回复 14楼 的帖子

哎,原来张逸莹是逆鳞啊,好吧。本来还期待会有江枫和张逸莹同学的校园野战篇呢,看来……
后续还期待可能邱成悅会派人搞一下张逸莹报复一下的情节呢……
除了陈晓薇,邱成悅,张逸莹外,其他角色感觉形象吸引力不够。
看作者的文太晚了,如果看的早的话,或许会提议,在去武安岛度假那篇,有个戴佩雯真空裙子打算去买饭的情节,比如,出去买饭被江枫发现,在海滩直接拿下,晚上一起嗨皮,把许给灌醉了,让戴佩雯全裸趴在许身上被江枫后入。
但作者都写到陈晓薇了,第六篇有交代,女老师都被主任和老郑给合伙mj了,但不是还有一个好看的吗?让江枫看直的那个,也没有后文了。
邱不是说主任和老郑还骗过她上道吗?不知道有没有尴尬社死的时刻,当时邱也没有这么干练吧,就没有点被占便宜啥的,邱的第一次是怎么没的呢?比如,被偷了衣服,尴尬的偷偷裸奔啥的,然后半推半就。不然她怎么这么清楚主任和老郑他们的事情呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:22

回复 23楼 的帖子

对邱成悅一直念念不忘啊,这个教导主任就没和邱成悅发生点什么吗?还有邱的初夜咋没的?作者不多少给点暗示啥的?好期待这个邱成悅的往事啊,她咋对这个教导主任这么清楚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 07:58

我再给顶一个,多给作者点赞啊,点赞多,更的快啊。大家一起努力啊,让作者挑灯夜战。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 16:46