【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(4)

上回刚更新的时候我就刚好看到了,忙了几天以后一看又更新了 真好
本章在剧情上主要的新内容应该是黑枪呆的背景了,每章更一点的叙述方式我也挺喜欢的hh不过没想到这个黑枪呆居然主动动手干掉了摩根,还真是很Alter啊
215来了好耶 虽然现在老是黑武内摸鱼,但215满破真的是张让我第一次意识到什么是“媚眼如丝”的立绘,这大概就是所谓一眼万年了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-27 01:25

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-26 23:53 发表

重点不是主动干掉,是设局在宴会上干掉
这是触犯宾客权利+弑亲,必然举国哗然
o大这算是主动剧透下章开头内容吗hh
在宴会上布局诛杀宗室重臣,我懂了,黑枪呆就是孙休!(误)
不过虽然孙休是胡扯的联想,但顺着想一想,这个例子倒也能说明“触犯宾客权利+弑亲”其实并不是“举国哗然”的充分条件嘛(当然,人们震惊还是会震惊的,但“哗然”除了惊讶以外应该还带有不满、愤怒之义,这个不一定有)。如果被杀者的先前行为早已像孙綝一样搞得天怒人怨,那“宴诛”之其实也并不必然“举国哗然”嘛——虽然摩根应该不是这种类型(表现得这么明显)的人,所以我只是顺着想到了所以胡扯两句而已233
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-27 10:23

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-27 10:15 发表

东西方不一样啊,中国就没什么宾客权利这一说啊
宾客权利是希腊-罗马一系的传统
hh,那倒也是
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-28 10:26