[画纯爱的JIN] 【情妖】(番外之钟玲娇的淫乱蜜月之旅)第一章——喜从天降的钟玲娇,淫乱工作报告的陈莹和母上

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 David0211 于 2020-4-30 09:30 发表
JIN半夜更新啦!美母是后宫地位最高的,看样子没少受小树宠爱,期待将来的母子肉戏 不过最刺激的应该还是儿媳吧,看男主上儿媳,爽歪歪啊
母上是皇后的品阶的。
当然了,这卷番外主要还是将攻略儿媳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 893550373 于 2020-4-30 10:58 发表
十几年后的番外给我一种奇怪的感觉,主要是情报脱了节,可能番外的角色在正文里出现后再看会更有感觉吧。不过番外是手枪文定位,只要好用就够了,其他都是细枝末节
因为番外会出现很多正文后面才会出现的人物和剧情,所以才会有种脱节感。不过手枪文不需要考虑太多剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-4-30 12:56 发表
我怎么觉得这番外篇比正篇好玩多了哈哈哈,我倒是喜欢直接看结果,中间的打怪跳过也没事
看起来这中间的机制很多啊,圣主,还有类似宫廷机制,还有原液,男主一天能射这么多,全世界的女人来都不够吧
期待一下妹妹 ...
番外毕竟是手枪文,赤裸裸的肉,不像正文还要考虑剧情。
至于妹妹的番外的话, 估计要很久了,因为妹妹的番外极有可能涉及到主线剧情,为了不剧透,只能。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 akwater11 于 2020-4-30 13:36 发表
首先,感谢Jin大的辛苦付出,不过要注意身体哦,一切量力而行就好,多久更新我们都是能够接受的
本章第一眼吸引我的不是钟玲娇这个儿媳,而是这个儿媳的母亲柳玉韵(成熟风韵,美滋滋啊),看来圣地使者应该 ...
这卷番外不仅是攻略儿媳,自然还包括岳母哟。
而且在这卷番外里,还会有部分读者期待已久的祖孙三代,还是最完美的那种。岳母、妻子、女儿那种。
高跟鞋加精液的设定是临时定的,我记得是某位朋友一直提及想要的,现在加进去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:07

引用:
原帖由 xpvshj 于 2020-4-30 13:50 发表
比起主线剧情,番外篇更让我兴奋呀,在主角功成名就后肆意妄为,我真是嗨爆啦
番外篇就是各种肆意妄为,而且不需要考虑主线,再加上男主已经是天下第一,更是无所畏惧啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:08

引用:
原帖由 star1415 于 2020-4-30 15:44 发表
前来支持大大的番外篇的,感觉前期铺垫好长啊,不过这么长也是应该的,毕竟已经过去了十多年了,一些主要的人物以及事件也需要简要的交代一下,。就是不太懂这个吸精是一个什么操作,这是要作为奖赏来给表现好的人喝 ...
吸精这个问题嘛,在正文后面会解释。我先解释一下。
男主的精液如果内射女性的子宫里(也就是宫交),会变成一种具有各种能力(延缓衰老、美颜)的金贵原液。
而女性是可以直接吸收原液的,但是原液本身会上瘾,所以就会用道具吸出来,加入各种药材中和效力。
对于后宫而言,自然可以直接放在子宫里,等到身体自然吸收。可是作为礼物的话,就需要加工了
至于男主的儿子,那就是工具人,而且因为情妖的缘故,性能力和鸡儿都不强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:09

引用:
原帖由 zzjd0622 于 2020-4-30 21:52 发表
预告了51的番外,果然不负期待,设定宏大,和女儿儿媳想想就鸡动,手枪文量大管饱么?
那必须的,正文因为主线和逻辑性的关系,无法章章写肉。这番外自然是怎么淫乱怎么来,怎么情趣怎么来。
肉量管饱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:09

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-4-30 22:13 发表
果然番外就是爽。
情妖一称本来就是敌对派系有些贬低的称谓,如同金庸笔下的日月明教,
却被六大门派称作『魔教』,殊不知这所谓的『魔教』最后成了正果。
情圣,太虚圣人怕是地仙级的了吧,占岛而自成一脉,影响 ...
感谢朋友的认真回答,感觉都可以自成一文了。
在本文中,圣人基本等同于陆地飞仙,而且和其他圣人不同,小树是剿灭了违逆天意,意图反天的伐天盟,然后得到了天道赐下的特殊信物,得以不用破界而出,能够以圣贤之身留居此界。
这番外第一章确实是给母子党一个定心丸,毕竟出于正文剧情的考虑,攻略母上基本是中后期的事情了。
不过番外毕竟是儿媳们的主场,母上也只是稍微露脸而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:10

引用:
原帖由 guanmiao2012 于 2020-4-30 22:46 发表
大大的功力实在过硬,三言两语就描绘出了母上的美艳和性感以及受宠后慵懒的状态,更加期待正文对母上的攻略了
多谢朋友的认真回复,放心正文里攻略母上肯定是灵肉皆融那种,最完美的状态
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:10

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-5-1 01:49 发表
来了来了,jin大这种写法还真是有种忽远忽近,撩而不得的意思啊,明明是快到了可以大战的关头,却硬生生的切换了场景,这种看得到却吃不到的滋味属实难顶。
小树厉害还是厉害啊,明明远在天边,却能直下命令指定钟玲 ...
关于钟玲娇的话,设定上男主是不知道她的身份长相身材啥的,因为有专门的圣地使者帮忙猎艳,选取目标。
精液泡满高跟鞋,还是以前某个读者在评论留言的,我也算是满足了他的愿望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-1 10:51