[其他作者] 【被诅咒的门市】第三章 第四章(长篇 玄幻 催眠 口爆 吞精)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
水神祭司(2021-3-27 14:03)提示: 本来老铁认真的回复,我应该直接奖励10枚金币以上的。但是还不太了解金币回复机制,所以只给了5金币。你说得非常好,我也是想不消除本人性格之外再进行催眠。你猜想的方向大体是正确的,我也不敢太剧透太多的东西,因为还没有写到。感谢你的热情回复,如果多有几名你这样的读者我就太开心了。
作者注意身体啊。然后催眠情节来得慢不是问题,隔壁某本我很喜欢的明星系统文也是到第四章了还没开始用系统,还在主要刻画角色铺垫渲染,但那位老哥更新的太慢了。 这种主讲剧情,先把要控制对象的角色形象刻画丰满了,的确比上来就直接女性出场,催眠肉戏二连更有趣,我个人而言,我更喜欢看催眠角色的剧情铺垫,以及催眠女性后被扭曲的思想性格描述,命令她们去做一些正常情况时不会接受的事,比如等摸熟这个能力后,让被控制者来主角店里应聘好名正言顺的增加见面机会,或者干脆所有员工都招女性,然后通通催眠控制,但不用全部都写肉戏,比如让她们去帮主角搜罗更多猎物,而且因为被控制了,所以绝对不会上班时间摸鱼划水(黑心资本家?),我觉得这些不涉及肉戏的奴役/控制剧情,写好了的话比单纯的肉戏更有趣更刺激

扯回正题,这一章终于开始进入标题正题了,感觉这个黄璐的描述有伏笔,她那老公大概就是这个催眠能力的前一个受益者,然后不小心玩脱了被控制者反杀了(毕竟要给主角嘛233)血都流入主角身体我猜指代能力传给主角了,黄璐感觉大概率也知道自己老公的真实情况,毕竟都露出“一丝难以理解的笑容”了,猜测这个催眠能力后期应该会被主角自己掌握,等彻底摸清了这个催眠能力后,应该就会对来店里买衣服的女性或许还有未来的员工出手,贯彻“被诅咒的门市”这个标题了,当然过程肯定很曲折,目前这能力都没在主角手上,想吃桃子还早着呢,当然自己老妈肯定也不会放过,从目前的几章来看主角老妈是个没什么主见的人,现在就能被主角说教,更不用说以后了。

顺便扯点个人癖好,催眠文这种题材,我更喜欢看到被控制的女性虽然会对主角忠诚,但尽量思想和性格都保持原本的模样更有趣,像那种只要是主角下的命令,无论多么残酷都会像毫不思考的执行的催眠情节看多了感觉有点像机器人,最好遵循命令的同时,她原本的性格三观也会有些影响,即身体上很忠诚的同时,还会保留原本的思想给主角出谋划策,甚至意识到自己被催眠了,但在已经被扭曲的思想下也欣然接受这种。当然也不要搞成《锁情咒》那种太有自我性格的了,不然就会BE警告233
话说作者大大你这章又把主角名字写成晓菲了,注意下嘛

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2021-3-31 23:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-31 23:19
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-29 01:26

关于绿不绿这个情节,我说说我的一点脑洞吧,如果不是催眠文的话,我对主角被绿、送女是一点兴趣都没有的,但有催眠/控制属性的文就要看情况了,写得有趣的话甚至也能很刺激

我的看法是:与主角是真爱的女性,无论有没有被主角催眠,那自然都是尽量不让别人碰的。但如果同样是被主角催眠的,比如像这一章结尾的女人,和主角之前一点接触都没有,没有任何交谈接触,也不存在爱恋,只是单纯肉欲关系,主人与奴仆关系的,或者是后文里新出现的和主角作对的,偏负面反派描写,但外貌又很漂亮的女性,像这种女性被主角催眠后拿去招待别人,写送女情节我觉得就没什么问题了

比如像这种剧情:将来主角遇到了一些来自社会上特意来刁难主角新开的服装店的机构的麻烦,比如这一章提到的主角好基友李阳的老爹李飞、工商、税务局、城管、当地黑帮(小说嘛),设定这些机构里有人和主角过不去,比如税务局天天给主角打电话让去“补交税”,就可以把这些和主角没什么恋爱之情的工具人女员工/奴仆带过去招待他们,这种送女情节我觉得就没问题,反正将来主角的服装店里肯定会有不少女员工,她们都是进了主角这家店就悲哀的被主角催眠,成为了私生活方面是为主角服务的性奴,工作方面也无条件天天007(没有假期和周末、工资极低甚至不发、天天加班、反正怎么黑心资本家怎么写,而且因为催眠的原因,她们虽然对这种待遇有所不满,但在催眠的思想扭曲下又只能强迫自己接受)的工具人兼奴隶。尽可能用这种送女情节,把这些被催眠的女性员工写出一种彻底的“物尽其用”的高强度压榨感(不行了,想想就性奋,我觉得写把这些女员工催眠后对其高强度压榨生产力的剧情比写肉戏还刺激,不知道水神大佬有没有同感)当然如果是正规小说的话大概会被喷主角写的太软弱了,但色请文套路嘛,这样写既能满足某些人喜欢的被绿因素,也能正儿八经的写肉戏。当然某些人要是觉得必须是主角的真爱女性被其他人上了才能算绿的话,那我也无话可说

本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-30 03:18
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-30 00:42

版主留言
水神祭司(2021-3-31 20:43)提示: 万分抱歉,没来得及回你的问题。但我的确回复了,只是和你提出我以后的写作的方向。心海那边回复比这边多一些。可惜那边我消费了几个勋章,不够500金币,送不起船票555555
我的回复居然还是最后一条,这前两章都没有催眠情节都有那么多人讨论,这一章终于催眠肉戏被端上来了居然没几个人讨论,这人呢?评论区还停留在第1页,不知道心海那边会不会讨论的多一些,可惜文笔太烂连门槛都进不去(;¬_¬),难不成文学作者区喜欢催眠因素的人没有我想象的那么多("▔□▔)/?看前两章感觉更多人更期待本文的乱伦情节
话说水神大大,昨天晚上讨论时说的今天的详细答复好像又鸽了(≧∇≦)2333333,不过我理解,上班时间的确挺忙的,也不太方便逛会所

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-31 23:20
  • 水神祭司 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:41