❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-10-4 10:21 发表

真的嗒
那怎么还没来狗窝看看啊?
可能起的太早 回去补回笼觉了吧 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-7 10:36

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-5 22:38 发表

人家的屁屁可都是大裤衩
哈哈哈 活捉了晚上出没的小狗狗 vicky美臀那么翘 肯定要穿大裤衩的哦 小裤衩装不下 嘿嘿

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-6 10:16 发表

或者是不穿裤衩!
哈哈哈 又捉到回答问题的vicky了 有的时候穿衣服要比不穿更加诱惑 比如vicky可以尝试丝袜和健身裤之类的 可以将vicky的美臀衬托的更浑圆饱满 反而要比不穿诱人的多呢?要不要考虑一下呢
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-6 10:53

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-6 10:45 发表

没问题 晚上安排!
哇 vicky真是爽快啊 没想到这么快就安排上了真是爱死vicky了  那就期待晚上的福利啦 感谢vicky!!!

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-6 12:40 发表

那也。更新太快了吧 上一个更新的帖子非常不开心 一群看完不评论的白嫖党
哈哈哈 狗狗有没有和主人考虑过建一个那种收费群呢 拒绝白嫖党 而且获得的费用也可以用来购买新玩具 一举两得 怎么样呢

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-10-6 12:56 发表

成人论坛
你建收费群
是想被请去喝茶吗?
哈哈 就是觉得vicky又是拍照又要编辑文字 发个帖子挺不容易的 群里还有问必答 这么好的vicky应该值得大家为她做点什么 才想到这个主意的 都忘了这是一个成人论坛了 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 10:42

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-6 13:33 发表

调教也好露出也好分享也好,都是为了刺激和爱好,和金钱挂钩一切都会变质,我们不喜欢,也违背玩的初衷。
这格局这不一下就上来了么 既然如此 衷心祝愿你二人玩的开心 愉快 刺激 能够再接再厉 在精力条件允许下 为我们大家带来更优质 更精华的帖子 我们也无法表示什么 只能送上祝福与感谢 愿你们感情永固 幸福长久!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 10:43

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-10-6 13:56 发表

多夸她就是最好的回报啦
那必须的 你家vicky又乖又听话又懂事又可爱 身材还爆好 真的是想不夸都不行

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-7 08:26 发表
古德猫宁
应该是古德狗宁 哈哈

vicky 看来还真是只要在放假的时候出现啊 想来平时应该也是勤勤恳恳的上班一族 表面看上去乖乖的的 谁能想到内心里会是渴望被调教小狗狗呢 这种巨大反差实在是刺激啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复 2021-10-12 15:19