[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(17)和亲爱的处女妈妈缠绵以后再用小玩具玩弄纯情(大嘘)白丝jk的屑蓝毛

这一张梦月戏份真多呢。虽然本体还连个影都没生出来但戏份真多呢
这种仿佛未卜先知一般的预判留言...可以,滴水不漏,很梦月,盲猜她录音的时候开了未来视
不过虚无圣母兄称梦月为封建大家长和这种行事风格有关吗?我个人感觉这一点跟性别莫得啥关系....
不管咋样,我期待着“等我写的时候,一定要让这个娘们觉醒心中的雌!”的那一天
说起来这眼睛有点厉害啊,解析鉴定这年头算是标配了,可这玩意居然能自动给解析的玩意配上正正好的形容词也太智能了吧....感觉也不像是大贤者那种内置AI的技能
千鹤15章那一下死道友不死贫道差点酿成了恶果呢。虽然她也算是无心之失,而且也没法预料到千夏的特殊情况....但犯错了就是犯错了对吧(冷笑)折纸,你不会让士道弟弟失望的对吧(更冷的笑)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-7 21:41

话说梦月能私底下在士道的传承里塞这么多私货,这周目她会不会就保有记忆了啊?原作好像是如果时空穿越发生时梦月已死亡则无法备份记忆....这把梦月之前算死了没
不过说真的,穿着AST那暴露狂机甲飞天上做实在有点接受不能..........
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-7 21:42

顺便安价一下千鹤小姐之后的惩罚调教计划吧~别问为什么是安价,问就是骰薰儿中毒症患者
安价:全身拘束,蒙眼,塞口球,性感带涂满催情药,三枚跳蛋固定在三点处开最低功率,就这么放置一星期以上。脱水?那就挂个葡萄糖呗,顺便葡萄糖里也可以再加点催情药....
再安价:不喜欢跳蛋?这种毛病可不能惯哦!这次在双乳、阴核、前后双穴统统装上跳蛋(条件允许的话最好子宫里也硬塞一颗),先都开得很弱好好吊她胃口,然后故意只挑在她跟同学聊天、被叫起来读课文、上讲台答题时一起开大,当千鹤小姐辛苦忍耐无果准备认命享受高潮时再咔一下调小....“明明刚才那么努力忍耐了”,“明明有这么多人”,那种好不容易在圣~~洁的课堂上下了决心,却被连破罐子破摔去拥抱那一丁点小确幸的资格都被剥夺,那种委屈到声泪俱下的寸止悲鸣可是稀世的瑰宝哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-1-7 21:42

说到生命方程式……敢问反生命方程式在谁那?达叔怕不是已经在路上了(澪妈瑟瑟发抖)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 05:47

虽然什么事都想管一管,但梦月好像从来都是尽最大可能不违背当事人主观意愿的吧。这种与其说管,我更觉得就是单纯的超级热心肠加上极度缜密的心思
我印象里,“封建大家长”这玩意应该是归根结底一切以自己的想法为主导,和梦月这样的还是有差别的。她到也有可能说出“士道你想死啊”这种比较高看低语气的话来,但我感觉应该仅限于随口开的玩笑,她应该是没有把自己放在比其他人更高的位置上的
话说借了生命方程这名字,我真感觉地球上空会随时跃迁出来一大群天启星战舰....而且这个地球没有大超,没有老爷,没有囧叔,没有小闪.....哦狂三能当小闪用啊,那没事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-11 12:33

啊另外,用超额的算力推演未来种种可能,广义上这也是未来视
而且梦月没未来视?我咋记得她有呢?就那个发动时间随机,看见的情景就必定会发生的那个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-11 12:33

等下,【全知】+【因果】+【信息】的神工智能……也就是说千鹤这个屑也是这个AI的主导者?“留待日后,一些精灵好和士道算账”……
嘶……折纸,快点动手吧,趁着那个屑还没有意识到自己的权限……
另外,现在士道记忆都在,琴里也收服了,拉塔托斯克应该能调动……那是不是可以考虑提前跟六儿接触下?反正她一直在天上没挪过地,封解主能力着实是很好使啊
而且巨乳萝莉超棒的吸溜……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-12 18:18

我也来试试这个回复法吧
【虚无圣母】
哈哈哈哈从这里开始评论想不到吧
这边名字也统一了啊,不错不错
那么击头社去哪了(盯)

【过于强势的她实际上是我感觉到不舒服的那种,说到底我不想也不能容许有人以好之名对我指指点点......而这不正好就是家长做的事情吗】
我个人倒是对家长没什么抵触   可能是因为我还是学生没有独立生活?
只要这个家长是真心对人好,清楚地知道什么是对孩子好而不是那种自以为是得要死的屑家长,且充分考虑到了当事人的自由意愿,这种家长我简直是羡慕都羡慕不来
我感觉“家长”这词本身绝对不是贬义词。说梦月像是“家长”我同意,但“封建”就肯定不同意了

【很想敲破她坚硬的外壳,让她柔软的内心露出来】
早这么说不就完了吗(递榔头)

【【大事件:虚无终焉】狂三祭天重启世界,神速力八舞,蝙蝠侠折纸/梦月,钢骨梦月,大超十香,女王是谁不好说...哈哈】
大事件?狂三死了没?没死?哦那问题不大....(吧唧一声狂三暴毙)巴里——啊不对狂三————!!!!
那么七罪对标囧叔喽(都是绿的,都会变形),美九勉强算黑金丝雀位,二亚小四六喰待定....
不过说真的,让精灵们去当正义联盟还是算了吧....正联和精灵都有各自的故事、各自的内涵,来个五河家族X正义联盟联动剧情那我爱看,强行将她们塞入正联的框架就有种...即使写得很好看,也终究不是真正的正联的套皮感...除非是黑袍纠察队那种一开始就冲着讽刺影射去的

【是你...想看童颜巨乳的金发萝莉吧(识破)】
是的!我想看童颜巨乳的萝莉!我诚实!值得表扬!所以可以让我啃一口年轻版澪小姐吗就一口(
是不是金发倒无所谓,小四要是能增加6个cup(确认无误)那我也是很萌得起来的
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-16 18:32
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-1-16 18:32

而且封解主是真的好用,不管是用于日常还是作战还是调教
有了它我最喜欢的高潮禁止play就可以提上日程啦啊啊啊啊啊啥也别说了先给千鹤上一个吧,其他人犯错了就可以用这个惩罚唯独千鹤就常驻着吧,啥时候立功了给她解开一小会
同样我也很馋小七那赝造魔女的变形能力,像是触手服啦、豆豆盒啦之类的特殊玩法也都不是梦了噫hihihihihihihi
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-16 18:32