[trsmk2] 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-2-26 02:58 发表
依稀记得第一次看到T大的作品是六年前,那时处于萌新期的我对这样一个庞大的世界观系列充满了兴趣,于是一口气读完了所有能找到的作品,但是【看作一个精彩的剧情细腻和系统世界观的h】的心态在看到蓝宝石篇之后就完 ...
只要是T2宇宙的同人文作者,就是好朋友!
那么,你的故事,在哪里能够拜读呢?我很好奇!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-1 13:01 发表

目前还只是有结局和大纲,因为时间线还没有理的特别清楚(还在等红宝石结局)
而且同人涉及了无限流世界观,还有很多硬核和私货的东西要剔除
如果大家愿意一阅我会整理好发出来的^_^
红宝石的大结局……
T2姐姐曾经说过:世界的破坏者弥赛拉,不需要大结局!
所以,《浴火而生》大概是真的成为有生之年系列了吧……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-4 04:42 发表

天天天天了噜T大回复我了!啊啊我应该说什么(死亡这么说来的话也猜得到一部分?大概方向就是因为某些原因弥塞拉引动黑之潮最后又因为某些原因黑之潮停止吧xd瞎猜
其实晚辈更关心琳蒂斯和弥塞拉还有没有互动呢 ...
不用怕,再怎么雷,应该也不会比我的那篇同人文更惨了。
就因为我写的是纯爱故事,还让《魔物与冒险者》里面的反派排队吃了便当,已经被T2姐姐钦定成平行宇宙啦!
顺便说一句:欢迎加入曦琳催婚委员会!喜欢百合的都是好朋友!
本帖最近评分记录