[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

唉,总觉得如果就这样离婚了并不是最好的结局,毕竟走到现在一直是男主推动的,只是到了最后男主有点把握不住了,所以我说这种事最好就不要开始,一开始了有可能赔了夫人又折兵,我比较喜欢合家欢似的结局,比如发展到3P就最好了哈哈,像妻孝一样,大家都说明了也不是不好嘛,也许这样才是最完全的结局呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-11 23:34

这样写真的没什么意思,首先造成今天的后果并不是女主一个人的错,而是男主自己一手造成的,没有他的开头,他们一家人还是最幸福的一家, 所以男主不能把错误归结在女主跟父亲两个人的身上,男主自己的责任是最大的,从开始到现在,一切早已不是男主能掌握的了,早知今日何必当初,佛讲因果,造成今天的苦果何尝不是男主当初自己所种的因。既然结果已经造成,男主只是一个简单的离婚带着儿子远走他乡未免太过无情,有逃避责任之嫌。既然结果已经这样,首先应该搞清真相,男主一直是当事人,一直一来,女主跟父亲搞到一起他不是不知道,为什么现在才挑明,唯一接受不了的就是因为女主为爸爸穿了婚纱,认为女主身心出轨,而女主却不承认,认为唯一爱的只有男主,这个有可能是一个误会,其实搞清了结果应该没那么严重。而且男主还有没把后果想清,他今天跟儿子坐火车离开,转身女主就有可能自杀,万一造成这个后果,他肯定会悔不当初,而且你父亲也有可能自杀,这又是一个他最不愿意看到的结果 ,所以我说男主把事情想简单了,以为就此一走了之就把一切都放下了,其实他们一家子一辈子也不可能放下,发生了就是发生了,怎么可能轻易放下,唯有面对面问题,才能解决问题,逃避不是办法。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-4-16 19:29

老实说这个结局确实不怎么完美,我觉得这种事,最好是不要开始,开始了就不能挑明,只要你挑明了,这百分百是家破人亡的结果,你想想女主肯定是要自杀的,第一,你把儿子带走了,自己也跟他离婚了,而且还要去外地,可想而知女主肯定是生无可恋了,而且男主自己也知道,所以才在出门的时候给岳母打了电话,不过既然你知道你老婆肯定会自杀你还这么绝情,是不是做的有点太过份了,毕竟一日夫妻百日恩,事情发展到现在你要站主要责任,而且一出了事你就把一切都推给妻子,自己选择逃避,把妻子逼上绝路,太过份了点吧。后面搞出一个什么冷冰霜出来,取这名字就反感,你以为是武侠小说呢,还姓冷叫冷冰霜,是不是练了九阴百骨抓啊,而且冷冰霜说自己爱上的那个男人,现在看来八九不离十就是男主了,结局估计就是男主取了冷冰霜,而且小颖心甘情愿的给他做小,肯定是这样的。其实男主把事情挑明就是一个最大的败笔,就算你能原谅小颖,你们之前肯定也会有一道永远不能愈合的伤痕,以后小颖在你面前就再也抬不起头来了,要不就会被你逼疯,要不就破罐子破摔,继续出轨。再说说你父亲,挑明了后,你觉得人我父亲会怎么面对你,你这也是把他往死路上逼,就算他不自杀,肯定也是为了顾及你的名声,因为现在如果自杀,别人都会知道奸夫就是他了,不过他以后的日子怎么过,怎么可能快乐的起来,这于你当初是为了爸爸的幸福的念头完全是背道而驰了。把妻子推给爸爸,现在搞的家不成家,所以这个结局完全有问题。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-4-19 19:36
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-4-19 19:36

这样写下来真心没意思了,就算你们以后生活在一起,小颖一直小心翼翼对你,这样两个人过下去也没意思啊,再说她估计心里还想着老头,就算心理离得开,
身体肯定离不开,再说加一个冷冰霜不知道什么意思,乱七八糟的,还没同人写的结局好看啊老大,如果你要把小颖写惨一点,我也没看出来她到底惨在哪啊,
只是吃了些感冒药就精神错乱了?这样寻死太不靠谱了吧,想死还不简单,直接割脉就行了,吃感冒药也能吃死人的吗?毕竟人家是高级知识份子,这点应该懂
的吧,这点没写好,写的跟小白文一样去了。还有就是把冷冰霜写的太万能了,简直跟一国公主一样了,庞大的产业,有私人飞机,有医院,那怎么会跟小颖认
识的,就算认识,顶多小颖只是她公司里的一个小员工而以,又不是什么高级人员,冷冰霜对小颖为什么要这么好,这点也说不通,其实一开始既然男主自己要
当月老,就应该往一家亲写,这样才现实点,到后果写成3P不是更好,写到现在,也不是喜剧也不是悲剧,到底要怎样呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

终于更新了,而且一次更新这么多,看的很爽,不过情节来说就不怎么样了,又走老路了,又吃回头草了,怎么又让老头和小颖干上了呢?这不重新来过了吗,还离个屁婚啊,之前还那么绝情,然后一听说女主病了马上回来就复婚了,其实这里还可以把女主的心理写的更详细一点,比如她为什么跟老头穿婚纱,到底对老头是什么感觉,有没有爱上老头,等等,这些都可以写细一点,可惜全都没有,写的小颖吃药吃成了一个小孩性子,后来又得了性隐症,这有点太过了吧,就算你要把老头小颖写的重新复合,也有其他办法啊,没必要写的老头是因为救小颖而跟小颖上床,这点就没意思了,其实让他们有感情又怎么了,难道他们做了这么多次就没感情了?张爱玲不是说通往女人的心灵是阴道吗,跟老头干了那么多次,女主肯定跟老头有感情了,没必要写的好像女主是因为病了才跟老头上床,而心里还是只有男主的,这肯定是不现实的,这点没意思,先不说吃感冒药有没有可能得性瘾症,就算得了性瘾症,难道就没有药可治了吗,一定要靠找个男人满足才可治,这简直不合逻辑,这点不知道作者怎么想的,再说了之前她那么恨老头,后来这么直接这么快就把老婆又送上老头的床了,这点转的也太快了,唉,这个结局不怎么好哦,估计后面有3P情节也是有可能的,照这样看下去的话。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-5-6 19:55

如果真的像上面有位兄弟剧透的那样,那男主怎么又是反复无常啊,明知道自己的妻子跟老爸一但开始了,而且是在他容许的情况下开始,肯定将来的事就不可能受他的掌握了,就像中吸毒一样,明知道一开始就断不了了的,男主竟然这么傻乎乎的还让老婆跟老爸再继续搞上,完全没有道理,性成瘾难道不能治了吗,一定要通过性爱才能治疗?而且自己妻子跟老爸本来之前就感情那么好,配合的那么好,再次搞上了,而且还是在没有任何心理压力的情况下,肯定是天天搞在一起了,加之男主又天天要上班,有时还上晚班,女主又是病人不上班天天在家,老爸又天天不用做事在家“照顾”儿媳了,而且是天天照顾的非常周道了,再说这样下去就算是陌生人也会产生感情吧,不是有句话说的好吗,通往女人的心灵的通道在阴道,两个人在床上什么动作都做了,这么亲热,说他们心里没有对方是完全不可能的,至少也不会讨厌吧,慢慢的就会产生感情,所以说男主这完全是自做自受,是在玩火,是在把整个家庭带去地狱,不论是妻子跟老爸将来是什么结果,对整个家里来说都不是好结果,搞不好就是一个妻离子散,家破人亡的惨剧,现在看到妻子跟老爸这么亲热,他心理又不舒服了,又想终结这场游戏,结果怎么可能如他所愿,就算他妻子愿意,老爸心理也会不舒服吧,再说这么反反复复的,搞的也没意思了吧,性大到底是想写一个怎样的结局呢?期待啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 21:41
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-4 21:41

写到现在不知道是不是有个BUG啊,我好像记得之前男主跟女主坦白说家里被他装了摄像头的,怎么现在女主没要男主把摄像头拆了呢?还让他继续看她跟公公的做爱场景,难道我记错了,不是这一版?如果真的是这一版那肯定就是性大写叉了,因为如果之前女主知道明明家里有摄像头的情况,绝对不可能跟公公做爱的,那不等于在老公面前现场直播了吗,之前还说跟公公发生的事不告诉老公,为了自己的尊严,隐瞒了老公,所以她在有摄像头的情况下是不可能跟公公做的,不知道这是不是一个BUG,现在感觉性大写来写去都只能这样了,不知道后面发生了什么变化吧,每章都是看录像,而且是超长的录像,每章都差不多呀,一下子女主对公公有点好感,一下子又骂他几句,一下子又不忍心,一下子又跟他搞上了,感觉都是反反复复的,唉。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-5 19:26

公公大人说的很对啊,人家是说小颖“下面”很好吃呀,的确是下面嘛,只是男主没听出来而以,哈哈笑死人,他的意思是说小颖的下面很好吃很美味,水又多,又肥,他喝水都喝饱了。这章终于真相大白,小颖果真还是终骗了男主啊,看来这只是改变的第一步,慢慢的从身体出轨到心里出轨的第一步,迟早心里也会出轨,这是必然的,能骗第一次就会有第二次,骗多了习惯了,自己都不觉得了,所以说什么事都一样,最好不要开始,一开始就回不了头了,之前听说有网友说作者想写个悲剧,看来这是悲剧的开始,不知道作者所谓的悲剧是怎么个悲法,把男主女主写离婚?然后跟小颖跟老头结婚?这应该不可能也不现实,就算女主再怎么离不开老头,毕竟她也不是小孩,她也有父母亲人,她不要脸,亲人还要脸,那是怎么个悲法呢?难道是把男主写死了?或是把小颖写死了?这个估计都有可能,要不怎么叫悲剧呢?其实我觉得到了现在这一步已经没有可能写成喜剧结尾了吧,如果真的写成喜剧那只能玩3P了,那就成了合家欢了,那就更不现实了,毕竟合家欢在现实中估计也不多。所以我都不知道作者怎么结尾,毕竟这种事挑明了的话就不知道怎么发展了,一切脱离大家的掌握了,也脱离了作者的掌握,估计性大现在也很苦恼,不知道剧情怎么发展了,结尾就更不知道怎么写了,毕竟又要考虑到小说的剧情发展,又要考虑读者的意见,不过估计每个人有自己的想法和看法,性大照自己的想法 来写就行了,怎么写我怎么看,期待性大的大作。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:08
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:08

之前小颖主动去房间里找老头这点我觉得有点不太现实,之前的之前两人干完后小颖感觉看起来很理智啊,难道两天不见就变的这么花痴了,难道她的性瘾症有这么严重嘛,看到雄性动物都会流口水?之前还跟老头闹脾气,现在倒好,老头一回来,她就主动的跑老头房间里,还主动的给她口交,还主动的隐瞒老公,甚至直接欺骗老公,难道性就这么重要,性直接干扰了她的脑子她的心?这一刻她把老公的爱完全忘记的一干二净了?老头都没主动啊,他这么好色的人都能忍的住,小颖竟然完全没忍住,甚至想都没怎么想就直接来到老头房间,直接就爬上老头的床,直接就给老头口了,这章更严重,既然在怀大的文章里看到了别的小说里很常见的性爱中有对话场面的出现,既然还是淫词乱语,这点完全跟之前的小颖的性格不符啊,之前的小颖怎么可能是这个样子的,难道得了这么怪病就连人格也不要了,连性格也变了,连对老公的爱也忘记了?虽然我见次三番的想在性大的小说里看到这种场景,但是感觉这又来的有点突然,虽然也是人之常性,但我觉得有的事还是要慢慢调教慢慢培养,这样才能慢慢成形,一下子老头突然间就变成了调教高手,既然还会故意逗小颖了,难道老头也看成人小说不成,这与他的农民形象也有点不符啊。还有就是现在男主看了录相发现了老婆跟老爸其实是在欺骗他的,他的心里没想法 吗?难道就顺其自然?由着这对奸夫淫妇快活下去 ?成全他们?难道这是为了尽孝?为了帮她老婆治病?如果之前他是为了帮老婆治病,那他也只是想小颖身体出轨,现在问题是小颖都开始欺骗他了,骗是会上瘾的,骗了一次就有二次,这个是个夫底洞,你为了隐瞒住某件事,就是更多的欺骗去隐瞒住这件事,小颖会慢慢的身心失守,慢慢的背叛老公,这点男主不知道怎么想法 ,真的是赔了夫人又折兵,估计哭都哭不出来,之前有兄弟说男主看到女主跟老爸太要好,所以发短信给妻子要叫停,不知道是不是这次啊。性大最近发的有点慢啊,引狼入室都好久没更新了,性大加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:24
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:24

性大最近写的总是重复的内容啊,情节基本上也是跟之前差不多,无论是小颖还是男主,都是反复反复的,也许人都是这样的吧,像小颖,明明完事后变回正常人,对公公不苟言笑,但性欲来了的时候又像变了一个人,像一条发情的母狗一样,然后干完了又弃之如敝屣,完全就是当公公是肉体按摩棒来用,这样下去,佛都有火啊,难道公公不会生气吗,公公一生气,小颖就感觉心里不好受了,又想着是不是自己过份了,总是这样反反复复的,难道他们一辈子就这样过了?还是人的一生就是这样,眼睛一闭一睁一天就过了,一闭不眼一辈子就过了,我们每天都在做着重复的事,反复的事,感觉小颖这点我们自己也身有体会,有时候明明知道看A片不对,打飞机不对,但就是戒不掉,然后打完又感觉很后悔,不知道别人是不是这样想的,小颖好像也是这样,明明知道跟公公做爱不对,但又离不开戒不掉,做完之后又很后悔,然后就一次又一次的做,一次又一次的后悔,如此反反复复。男主同样也是如此,老婆跟老爸没干的时候他希望他们干,希望老爸给老婆治病,他们干上了他又觉得心里不好受,太亲热了不行,亲嘴不行,狗交不行,这样不行那样不行,那还做个屁啊,他们两夫妻都是反反复复的。
然后情节发展来看,男主好像跟冷冰霜会有什么啊,冷冰霜不是有个青梅竹马吗,在收养日记里的那个男主不就吗,怎么会跟这一部的男主搞在一起,按理说不应该啊,他还是有妇之夫,再说冷冰霜对收养日记里的男主情有独钟的啊,难道是因为那边的男主只喜欢自己的老婆,对她没感觉,她才跟这边的男主搞上的?还有那边的男主原谅了那边的女主了?后面不知道怎么发展的,性大好久没发了,很想看那边的故事发展啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 21:20
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-14 21:20