[同人衍生] 【盗取位面】神墓区01 小公主楚钰

好耶,作者的无限流系列回归。断更得有四年了吧?重新开本希望不会太监,青蛇也要加油哦。虽然没看过神墓但是期待之后的位面。看来作者是有想和管理员一起玩3p的打算,个人还是喜欢主角一个人去猎艳。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-19 19:17

回复 5楼 的帖子

我明白您文中“你”的意思。但您可能误解我的意思了,我的意思是说您在文中有一段:

「你要是想我陪你一块弄她,我也没意见。」黎少游嘴角一翘嘿嘿坏笑道。
  你心情复杂,说不清是厌恶还是狂喜,但最后还是决定道:「禁制住她的修
为吧,第一次体验你们的项目,我想先自己试试。」

这里的描述,我以为您要玩3p……本人的XP有点接受不能。不喜欢让别人一起分享猎物。

特别喜欢作者的文,就说本文的某些设定很戳我的点,主角代入感很强,然后在不影响剧情的前提下去收女牛原作男,看来抽空我要补一下神墓了,不知道在神墓位面后续还有什么角色。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:50

回复 8楼 的帖子

果然是写文界的老油条了,哈哈看来咱俩XP差不多,算是对口味儿了。

我感觉反响不大的原因还是选择的位面的原因,是冷门了还是过气了?毕竟是同人无限流属性,感觉还是要蹭大IP或是当下的热剧,这样一般都自带流量,就像是您的白蛇青蛇同人一样,就比如去年的《三十而已》那几篇同人的热度都相当不错,只是那几个作者全都太监了……太可惜。

建议当下的热剧《开端》就不错,放眼望去目前只有一篇男女主纯爱向的同人H文,这块儿算是个空白,为什么作者不试试呢?

恶趣味想想,每一次循环都会重新开始,也就代表着说如果给女主破处,过了12点女主又会恢复处女之身,而女主记忆也会保留。在这二十几次的循环里,有什么不同的花样,既能不破坏原作剧情,又能不被男主发现的情况下花式搞女主。还有一集,不知道王萌萌遭遇了什么,感觉也有同人的空间。想想看点就多,又是热剧,何愁不来流量。

这类文我可是太喜欢了,您的文一般是在不破坏原作剧情的条件下开展,让主角去融入剧情,引导剧情,这非常戳我的点。尤其是作者的文笔比四年前也好多了,刚看入迷,希望作者不要再弃坑。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:04
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:04