[转帖全本] 【离夏和公公】(全本)【作者:13691058106】

这个和之前的有一篇差不多

这两章公媳还是继续暧昧啊,最多就是摸了摸过了过手瘾,看这风格作者应该还要这样铺垫好几章才能会有实质的进展了。
不知道突破点在哪里呢?按这套路大概会是自然而然地搞上吧,看来本文也会像原作那样,着重点在公媳俩人在一起之后的那些情趣上!
原著最令人遗憾的是儿媳怀上了公公的孩子最后却拿掉了,希望这一篇不会吧。
毕竟用了这么多笔墨描写了公媳之间的感情戏码,难得最后有了一个结晶却不能留下,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-10 21:48

嘿嘿,手受伤了不方便洗澡了,儿媳也乐意帮忙洗,按这节奏大概再过两三章就会有点肉戏了
儿媳先是帮忙洗下体,接着帮忙打手枪,公公也忍不住用手摸摸儿媳,儿媳被摸性欲来了受不了,接着就该自然而然地滚床单了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-11 23:31

太好了,终于有一点实质的发展了,已经帮公公打飞机了,虽然没有让公公射出来,但已经是很大的突破了,接下来只有多洗几次澡,公媳突破也就指日可待了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-13 01:03

本来还以为这一章会有点肉戏呢,最起码打个飞机,让公公舒服一次什么的,结果全是感情戏,有点失望,作者这吊胃口还真厉害,这章宗建回来了,看来公媳的发展要暂缓一下了,下一章应该会有夫妻间的肉戏看看,公媳之间的就要再等等了,感觉起码还要两三章才会进正题吧,希望剧情进度能加快一点吧,都二十几章了公媳才这进度有点说不过去啊,读者看得也有点迫不及待了,希望作者加油吧,期待!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-14 23:55

看了一章还以为这章会写和宗建的肉戏呢,没想到居然啥都没有就走了,公媳又变成两人独处,从公公向儿媳要奶喝可以看出,两人之间的关系已经很融洽了!
最后儿媳再次为公公洗澡,看来下一章大家期待的小突破来了,儿媳不忍公公一柱擎天苦苦忍受,用手给公公发泄一番,而自己也在这个过程中欲火难耐。
接下来的剧情大概是三翻四次这样的洗澡过后,公媳终于按耐不住,互相安慰!
不知道读者希望的高潮在什么时候到来呢?有点迫不及待了呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-16 20:17

公媳终于有点突破了,儿媳巧手妙生花,公公吃奶怒射,虽然知道不可能这么快就有口爆,却没想到居然来了一次颜射,真是意外之喜。
这改动和原作差别不大,本章的肉戏虽然只是一点小福利,但描写细腻了不少,看得令人激动不已,真想马上看接下来的情节啊,不知道到时公媳是在洗澡的激情中直接升华呢,还是发生了什么意外情节自然而然呢?十分期待啊,还好作者的更新很快,相信用不了多久就我们就能知道答案了,期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-17 15:01

公媳两人其实都有主动安慰之意,儿媳主动告诉公公洗澡水准备好了,要帮公公洗澡顺便让公公发泄一番。公公也主动告诉儿媳想洗澡憋得难受,两人就这样顺其自然地互相满足了对方。这章的看点在于儿媳在无意间被公公口爆了,感觉公媳之间的关系已经很融洽了,儿媳心里的大门已经打开了,下一步的就看点高潮就在于插入了!期待啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-19 21:36

剧情安排和原作一样,多了很多细节,看得令人鸡动,看来下一章公媳就要真刀真枪对决了,希望能快点看到下一章啊,高潮前一刻停下来的感觉真不好受!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-20 20:19

公媳终于第一次结合了,原作两人的第一次描写得不是很细致,就几句话就带过了,这改写相比多了很多细节,公公和儿媳两人的心理活动都有详细的描写,感觉好很多啊!
期待公媳接下来的生活,有了第一次之后两人终于彻底放开了,各种肉戏不断的日子来了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-22 09:12