[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 691243011 于 2023-2-15 16:40 发表
昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于 ...
这个不错,本质上就是国王游戏,但是过程更刺激一点,可以看到战损版妹子在飞行,如果都走到同一格是不是就可以多P了。期待三天大大憋个大招。许个愿下次更新能看到国王游戏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 15:23

引用:
原帖由 天仇 于 2023-2-26 05:07 发表
希望作者安全呀~刚看到清茗学院k大的作者也暂时停更了,说是前不久抓了一些收费的作者,最近有点不安全。具体我也不知道啥情况,反正希望三天大大身体健康,工作顺心~口罩也结束了~如果能更新更好拉~嘿嘿嘿 ...
K大停更是因为内鬼又把文打包发网站收费去了,本来就是靠爱发电纯义务劳动了

引用:
原帖由 991258888 于 2023-3-14 22:31 发表
由于众所周知的那件事,在追的好几本书成了有生之年,希望这本能够接着写下去,作者的剧情和人物刻画真的很好
应该可以吧,那件事是针对收费盈利的,三天大大是为爱发电,性质不同,只能算自娱自乐交流

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-3-19 16:43 发表
以前还能看见作者在线,现在基本上都看不到在线了,我已经做好断更的准备了(哭泣)
应该不会,三天大大每天都上线的,只是有段时间没和水友互动了。
希望如楼上所说三天大大在憋大招,有了许多存稿,合适的时候更新主线,连最后一次国王游戏也一起出了,那就舒服了~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 18:53

引用:
原帖由 jun123 于 2023-4-21 04:45 发表
那些年是我最爱的小说没有之一,等了五个月,见作者无更新,我想应该是前段时间喝茶事件吧,唉真可惜,也不是说催更,哪怕就此太监也没有关系,尊重作者! ...
要是太监也无所谓的话也就不会在这留言了。
喝茶早就翻页了,其他为爱发电的作者基本都正常更新了,希望大家也别再臆测了。评论区捕风捉影的“喝茶论”“太监论”会给作者造成额外的隐形压力。
我相信三天大大会回来的,我能感受到三天大大在那些年里倾注的心血。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:30

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-5-18 21:38 发表
第一版主我看见过傅若盺,依彤和小熙的,但是都是口味比较重,特别是学姐,没有看见过文笔相似的,你们看到的都是什么关键词啊
你好,请问能分享下吗,想看依彤的番外

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-5-18 21:38 发表
第一版主我看见过傅若盺,依彤和小熙的,但是都是口味比较重,特别是学姐,没有看见过文笔相似的,你们看到的都是什么关键词啊
傅若盺和小熙的是哪篇来着,第一版主貌似找不到网址了,书友能分享下地址么,感谢

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-6-9 12:07 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,在这都有Uzi,第一时间我也没反应过来,这么写还以为乌兹开始写黄文了呢。
“那些年我们共同凌辱过的VN”