[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(14)拘束放置

失去理智的肉戏感觉没什么意思啊_(:з」∠)_
我还想着快进看看妮芙丝清醒过来之后会有什么表现,结果就直接快进到底了,不开心……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 20:03

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 18:52 发表
与其说是失去理智,不如说展现了龙女完全被肉欲支配头脑后抛弃矜持与思考只想啪啪啪的另一面(也就是说,这里哪怕换个陌生男人来,她也会毫无负担地摇尾乞怜)

下一章是稍早时候伊比斯的视角。下下章才有事件的后续影响——清 ...
好耶,我已经迫不及待想看后面的展开了→_→
低信任度的妮芙丝会不会开始冷战或者甩脸色?反正应该是不会有什么好态度吧,而伊比斯八成不会惯着,如果最后矛盾没有愈演愈烈然后爆发的话,妮芙丝会再次在伊比斯的手段下沦陷吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-2 22:29

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 22:33 发表
从这一刻开始,两人暂时的融洽相处终于没法掩盖底层三观的差异了。接下来直到四卷为止两人的关系要开始坐过山车了——终点就是龙女的恶堕。不过,妮芙丝最后与其说是沦陷,不如说是做出了选择。(不继续剧透了)

我甚至可以剧 ...
自杀还真像是她会干出来的事→_→
如果妮芙丝自杀伊比斯会如何?会不会抱憾终身(×

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 22:44 发表
伤心一段时间,被老姐用“洗面奶”安慰之后就高高兴兴地忘掉一切去当她的走狗了。(毕竟现在两人的羁绊还不深嘛)
真可惜,什么时候来个if写一段抱憾终身文学吧(×

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 23:08 发表
有倒是有,不过那是正传的if了(两个互相抱憾终身的牺牲展开)……是比里线路完结更遥远的存在
正传和里线不一样的嘛,就是里线男主这种屑人设抱憾终身的反差才够带劲啊→_→

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 23:25 发表
正传也是屑人啊(只是程度较轻而且懒得去害别人而已)
要里线各种欺负妮芙丝才够屑啊→_→