[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天66

占个沙发,好久没占沙发了~

那个~狄和兄现在最喜欢的角色也是小傅,他一直都喜欢那种人淡如菊的小菇凉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-11 15:01 发表

我怎么感觉狄和是喜欢人妻少妇,岁月呀,总是要催人老的,二十多年过去,当年的狄和也是有点老了。
是呀,我印象里狄和兄也应该喜欢熟女来着,他上次在回复里说喜欢小傅也让我很吃了一惊。

不过他还很喜欢林雨婵,而且是同时喜欢两个林雨婵(人物志里的少年版和正文的轻熟版)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:44

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2022-6-11 18:58 发表
哈哈,我上节明明说喜欢的是程萱吟这样的知性女子,而且二十年来一直都是这样的口味啊,大家怎么会以为我喜欢傅星舞这样的小菇凉呢。不过幻想兄说得对,岁月总是要催人老的,不变的是在烈火的感召下,还有这么多知音相伴二十多年。希望我们一起能等到烈火大结局的那一天吧。 ...
狄和兄,去年你自己说的~
引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-27 21:42 发表
傅星舞算是烈火中后期一个比较喜欢的角色,也许是当初在宝华山被擒后破处时那种楚楚可怜留下的印象。不会就这么安排死于雨兰的手中吧?如果选一个受孕的对象,或许傅星舞更能让人生怜。雨兰变成魔女后与最初雨兰篇里的人设差距太大了,这回二次觉醒,看来要在后续剧情发挥作用了。 ...
引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-28 13:20 发表
你以为呢?难道一直以为我喜欢的是暴虐吗?
其实我更喜欢的是那种人淡如菊的清纯。比如早期的林岚,中后期的傅星舞,还有停留在人物志序章的林雨婵。
当然,也不排斥打破这种清纯的暴力……
...