[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 11:39 发表

是呀,我也有空虚感,闻石雁脱困后,总有一段时间将不会有她的H戏,虽然后面安排不少角色,不知谁能接过欲望的交接棒,再点燃一段从堕入黑暗到再见光明的激情之旅。
从目前来说龙宇并不会死,甚至不会目睹心爱之人遭受污辱,当然没写之前,都有可能变化。程萱吟不会死在印度,回去后还要继续和他激情云雨的。 ...
哎老哥,程萱吟这段故事的结局你倒是别剧透的这么早啊~

留点悬念勾勾大家的胃口不好吗~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:04

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 11:53 发表

一般来说,按我的个性,又有sinbasis这样的读者挺她,她肯定总不会死的,这也不算剧透吧,
反正我的文章向来是没啥悬念的,
如果认真的读者也会想,为啥龙宇和程萱吟在香港没有上床,到了印度怎么就好上了呢,
是在啥种情况下好上的呢?
关键的东西,我还是没说的。
还有我总认为毒品对凤战士起的作用并不大,可以试试,还有啥更狠的招数吗。
再说本来是段简单的小故事,现在加进几个曾经还人气颇高的角色,一下变得复杂起来。我想剧透,都不知怎么剧透。 ...
老哥你好像走到了一个误区,你只要写烈火,就总是想肉体虐待的路子,或者利用肉体虐待来摧毁精神,却很少想别的思路。

比如你之前写迷幻都市,有一段攻破女性心理防线的调教术就很精彩,尤其这一段:
引用:

要摧毁一个人的意志,在我看来有三种办法。第一种是死亡的恐惧摧毁意志,
死亡是人类的终极恐惧,现代社会人的信念普遍缺失,很少人能够在直面死亡时
不低下高傲的头颅。

第二种,无法忍受超越限的痛苦。一直很火的美剧《国土安全》最近出了第
八季,新一季中卡丽在俄罗斯经过七个月监禁后回到了美国,她在俄罗斯遭受到
了残酷的折磨,创伤后应激障碍令她失去了这几个月的记忆,但种种迹象暗示,
她似乎背叛了曾坚定无比的信念,很有可能已向敌人屈服,并成为俄罗斯的间谍。
当然,作为故事的女主角,结局肯定不会是样。但是,毫无疑问,残酷的折磨是
能够够摧毁人的意志。

而第三种相比前二种比较温和,设法让人自我怀疑进而自我否定。比如深爱
之人突然离你而去,这个时候很多人会想,是不是我那里不好,是不是我做错了
什么,是不是我有太多的问题,然后自我怀疑自我否定,从此一撅不振意志消沉
像变了个人一样。又比如在某件事上的失误或过错导致自身或别人遭受巨大损失
或伤害,事后因自我否定、自责内疚产生精神问题甚至自杀的也并不鲜见。

作为我,当然会先选温和的一点。凌冰镜作为一个保守而懂得节制的女孩,
肯定非常重视自己的纯洁,而为一个警察,肉体的纯洁与心灵的纯洁,她似乎更
在乎后者。她在仿真阳具挑逗下产生了肉欲,她表现出来的苦闷,似乎比失去处
子之身更甚。如果进一步激起她的肉欲,甚至令她无法抑制地产生性高潮,对她
的心灵冲击将会更加巨大。

在她无法控制自己的身体、甚至无法控制自己意志时,她会觉得自己都不配
做一个警察,而当这个精神支柱倒塌后,身心会很快堕入黑暗的深渊。而对于我,
享受到她的性高潮也是现阶段的主要目标之一。
至少这套指导方法还是很精彩的嘛~

当然,你让她心灵彻底堕入黑暗的深渊,那是不可能的,而且也会让这个人物彻底没看头了。

但是让她自我怀疑一下,反复挣扎在坚守精神支柱和对肉体欲望的无力感,那还是很好看的嘛~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:05

当然,这个东西倒不一定是毒品,甚至可以不用毒品,因为毒品那东西第一有点low;第二,这东西只能让人上瘾,但这种瘾生理上的居多(精神类药物先不说)。第三,在架空世界观里,毒品的作用要么是萎缩的,要么是被夸大的,很不容易描写好那个度。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:06

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是要向前推进的。

闻石雁的军衔是少将,和龙宇一个级别,然后龙宇认为程萱吟是他的上级,实际上比特首权力都大,这么比较下来那岂不是程萱吟比闻石雁的级别都高,哈哈~ 龙宇这个角色塑造得很精彩,让我很有代入感。烈火凤凰里以前正常的男女关系,燕兰茵老公太悲情,郑剑存在感太低,现在的安德烈是老外又是级别太高的政府要员,夏青阳有点歇斯底里,想到他我就想起马景涛...说实话我有点怕他哈哈,这些人都很难代入。现在的龙宇则感到温情,对心上人的坚持,面对时又有些惶恐。能站在他的视角融入文中,感觉好像借着他的肉身来到了香港政府大楼的天台,看见程萱吟站在面前。我没去过香港,又去网上搜了搜添美道的港府大楼,感觉有点像北京CCTV大楼。

去印度前这么紧张的背景下,两人关系没更近一步也很合理。期待程萱吟在印度的剧情如何发展。

两个稍微出戏的地方:“集美貌和智慧为一身”让我想起了papi酱,还有回复剧透里smnvjing兄说的迅雷下载工具。但无伤大雅~~ ...
马景涛哈哈哈我笑喷了,不过你一说,仔细想确实夏青阳有点马景涛。

sinba兄弟,正常的男女关系怎么能忘了大情圣牧云求败呢,另外,魔教的赤麒麟和林岚也很不错,可惜幻想老哥失去写作的兴趣了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:03 发表

你看着办好了,穿军装受辱的图,有点怕怕,不太敢发呵。
老哥图片和文字不一样,因为传播属性不同,图片的传播度比文字大得多,所以图片非常容易被人拿来断章取义,你们做好了私底下观摩交流就行了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 14:35 发表

啊对,忘了这两对了。牧云求败和白霜这对年纪相对较大了,林岚易无极之间篇幅太少了。要说代入感,我代入最对的还是墨震天,尤其是突袭特首府那次我看得心砰砰跳,后来在快艇和大船甲板上奸淫程萱吟,还有给傅星舞在甲板上破处那次。说到墨震天,林岚和水灵的第一次也是他夺去的,真称得上是烈火里第一男主角啦 ...
你不是一个人,当初不少读者都以为、甚至都到了2016、17年还有读者认为墨震天是烈火第一男主角。虽然我从开始就知道墨震天不可能是烈火的主角,但要说他是最好运的男角色肯定是没问题的。

说起来,这也是作品整体结构的原因。当年连载的时候,没想到作品会完结,或者没想到作品会马上完结,所以前半段墨有了太多的戏份。等到后面想完结的时候故事上又推进太快了。

但让老墨来玩纯爱很不现实啊,无论是和程萱吟玩还是和傅星舞玩都太那个了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:39 发表

墨震天在朝鲜找不林岚,他也算是背叛魔教,他该去哪里呢?
正好来印度啊,当年香港——无名岛故事线的人又凑齐了。老哥两个路子你来选:

1. 不是说墨成了好人吗,那就让他打个酱油给他发个好人卡让他下场然后走人,彻底退出烈火的大舞台。如果这个人物写够了或者没写头了,那让他体面退场也算可以了。

2. 如果真想让他表演点啥也不难,傅星舞不是因为暴走会自我怀疑吗?不知道后续会多严重,如果严重到了身心已经在黑暗深渊徘徊的程度。那就让墨震天发挥圣父精神来救场。

正好傅星舞的人生败也墨震天,成也墨震天。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:48 发表

但对于游离组织之外的他,又怎么知道傅星舞或林岚,在印度的呢。
这是个好问题,两个办法你来选:

1. 如果想纯情一点,前文不是有过傅星舞用佛门梵音给墨震天先静心再刺激他欲望的情节吗?就写墨震天对傅星舞越来越有兴趣, 想了解了解这个小姑娘到底信的是什么东西,然后就来了印度,结果来了之后才发现现在的印度已经乌烟瘴气了。

2. 如果不想纯情一点,就写他走上了老路,又干起了玩女人的勾当,结果无意中在强暴女人的时候遇到了魔教的人,知道了傅星舞或林岚在印度。

就是这段:

终于,傅星舞慢慢张开了清澈如水美眸,她并没去看面前的男人,而是将目光投向繁星点点的夜空。这瞬间,墨震天突然有一种错觉,似乎她突然不再受自己的掌控。这种感觉很奇怪,明明自己的阴茎仍深深锲入她身体,明明两人连通在一起,但似乎不象先前,自己能够清晰无误地感受到她身体任何细微变化。在这一刻,或许她的肉体还属于自己,但她的灵魂却脱离他的掌控,自由地在这夜空之中飞翔。
  傅星舞双手放在脐间,右手置于左手上,两拇指的指端相接,结了一个手印。墨震天见闻识广,知道她结的叫“禅定印”,意为内心安定。正诧异间,突然听到她檀口轻启,一声悠然如晨钟暮鼓般的“啊——”在夜空之中响起,墨震天浑身一震,感受到这天籁一般的梵音的强烈震憾。
  傅星舞口中所吟唱的确为梵音,虽然梵音有千百种,但最基础有五个音,为“啊”、“咿”、“哩”、“咄”、“叱”“,每个字都代表一种境界,其中”啊“为一切法为空,”咿“是一切法为心,”哩“是一切法为镜、”咄“是一切法为醒、”叱“是为一切法为通明。
  在清澈连绵的梵音中,傅星舞纤纤玉手如莲花结出种种手印,有的墨震天见过,更多的则不曾见过。好长一段时间里,极度震惊的墨震天处于失神状态,他知道高潮过后的她已精疲力尽,别说再燃烧起情欲的火焰,就连继续进行机械式的身体运动都做不到。他庆幸自己刚才熬了过来,更想象着她还能用什么样的方法来完成这不可能完成的任务。
  墨震天想过很多种可能,甚至都想过她会不会用可爱小嘴来为自己服务,但他没万万没有想到,她竟然突然吟唱梵音、手结佛印,她在干什么?为什么这么做?墨震天感到自己脑筋转不过弯来。
  在失神之中,墨震天突然感到一种心灵的宁静,似乎这瞬间,天地之间只有他一个人,一切烦恼、一切苦厄都已离他而去,这数十年来,自己似乎从没有这样平静过。这一刻,胜败荣辱、权力欲望都好象已无足轻重,他希望永远拥有这份平和与安详。
  不知过了多久,悠悠的“啊”音尚余音缭绕,傅星舞嘴角微微上翘,一个带着神秘、飘渺如林籁泉韵般“咿—”音响了起来。“啊”字代表一切法为空,佛教中的空并非指什么都没有,而是放下主观意识所带来思维的障碍,求得内心的绝对平和与宁静。而“咿”字代表一切法为心,当放下心中所有的执念困扰,心的能力就会无限放大,就能突破人的极限,做到平时根本无法做到的之事。
  在“咿”声如云起雪飞般渐渐拔高时,墨震天心中的宁静顿时象湖面投进大石,掀起了阵阵的涟漪。他感到被包裹着阴茎的柔软膣壁象着了火一般燃烧起来,如岩浆般的热流顺着肉棒涌入丹田,又流向四肢百骸,刹那间体内被压制着的欲望如潮水汹涌澎湃。
  一切法为心,此时傅星舞心中想的是燃烧起欲火,拯救燕兰茵姐妹脱离苦海。她做到了,虽然手中结着佛印,嘴中吟唱着梵音,但身体里充盈着满满的肉欲,同时也让墨震天难以自持。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:27

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-4 15:17 发表

如果墨震天人气这么高的话,想让他武功高还不简单,让他和尹紫阳结伴吧,这俩货反正现在也都挺迷茫的。一起加入门,让圣主改造一下,武功大进什么的,风离染解涵嫣也让他染指,这样墨一个人就差不多快遍尝了各大年轻凤战士了。早期男性角色也确实他的篇幅挺多的 ...
现在早没那么高了,可能也就我和sinb兄弟还念叨念叨这个人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 15:29 发表

去写这样的文字,很化时间的,要去查这个,查那个。现在都不知道有没有这个心境了。

墨震天怎么去印度,你也再想,我也再想,前一个不太解释得通,后一个也一样。 ...
好的老哥~
引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-4 14:54 发表

对于,要不让他先去找林岚,他并不算太喜欢林岚,孩子没了也就那样了
然后跟着卓不凡去印度。反正魔教中人,对自己人好像蛮宽容的。
如果实在实在实在没有办法了,就选这个吧~

但是林岚还是要找一下,他可能现在不算太喜欢林岚了,但之前的章节里孩子可不是无所谓的。

背叛那个好办,那会门虽然出现了,但还没有出动大批军队打破魔教和凤的均势。

现在有了门,魔教必须团结一切能团结的力量。

然后可以让墨震天和卓不凡解释下为什么背叛魔教。卓不凡虽然不知道傅星舞是自己的闺女,但听说墨震天为了心爱的女人以及未出生的孩子和方臣闹翻,多少是能理解的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:28