[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第45章)

感谢楼主更新了。田禧旺快要得手了~~。 以前大大都更新一章估计有这两张多。 大大多来点啊~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢回复、留言。 2017-1-15 17:29
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-15 11:45

有几个问题建议,供参考:
1、大大根据自己的想法写吧。别跟着大家的思路了。本来对大大真心期望很大,现在确实不太舒服了。比如43章,其实田乐志想在舒雅家里上她跟 “征服”里 吴越差点在家里被上的情节一模一样,不过当时觉得大大会另一个思路让舒雅被上了.....哎!结果一样。还是电话把色狼弄走了。
2、大大回复以前自己的节奏吧,感觉可能大大到了文学作者区压力大了,反而发回不正常了。
3、,长期吊着大家胃口跟泡妞一样,天天吊着不着边际,多数男人会失去兴趣,最后能上就上,不能上就换一个。
4、舒雅节操丢的太快,20多章刚被胡老二上了,接着剧情里完全成了一个说荡不荡,说贞不贞的女人,很多历史,很多这个那个,直接由贞洁变成......
5、我的理解,不知真假。我觉得大大在参考大家想法的时候,自己的思路完全没了。写着写着想到这写这个情节,想到那个情节写那个情节。   其实我觉得大大可能没有一个大的提纲,有了提纲除非特殊情况别太多更改。那样一篇经典可能最后不伦不类。

个人看法。供参考!真心希望成就一篇经典!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢回复、留言 2017-1-16 23:44
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-1-16 23:14