[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

版主留言
tubin(2015-5-13 09:04): 注意:回复请针对主题
性大今天又在线了,难道昨天晚上又看球赛啦?
巴萨赢了,性大会不会一高兴就更了呢? 万分期待

之前性大的采访录中已经说过了,他是一个有始有终的人,所以不会太监
我亦非常相信性大的,不知道性大最近是不是忙于事业了,什么时候才能闲下来更一哈呢
大家都等的好着急嘛
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-9 22:25

回楼上楼上的,性大访谈录你可以搜索下,还是多有意思的
这波牛市估计还得一整子,直接到6000了要
性大炒完股票能更上一更不? 现在都闹饥荒了

我们可是从三八妇女节,四月一日愚人节,五一劳动节,六一儿童节,一直等到这双五的粽子节,再不更,马上都到建党节了
性大,你要是来了给大伙透个气呀, 不要求你打包票说什么时候更,只希望你还在我们身边,还在色中色,预祝端午快乐,望性大身体健康,股票涨停

性大呀性大,你就现身吧,大家都盼星星盼月亮的等着你的到来,这都4个多月了,已经创下了不更的记录了吧
难道性大有何难言之隐嘛?还是被嫂夫人骂了?

性大最近几个月太忙了吧,我也是一直追着看,而且而且现在撸管只有宁卉能让我射出来,性大,你说我这是不是中毒了,文章不知道看了多少遍了,每次撸管就看,四个多月,少说也有十几回了,搞老婆都没性大笔下的卉儿爽
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:36

性大要等九月份开学才更嘛?  
可否透露下下次更新的时间啊,让我等好期盼下

这篇是唯一看的不虐心的NTR文了,也从此对NTR有了不一样的认知和理解
这一大早突然发现性大又在线了,很是鸡冻呀,这等待还会继续嘛?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:10

一直默默的关注,只想说今天刚好半年了

性大许久没有更新,在此本人猜测下未能更新的原因吧:
1. 性大身体有恙,从之前一位色友提及,但是此事以过去很久,性大身体应该已经恢复了吧
2. 性大太忙,性大的年龄应该在快到不惑之年,可能创业了,事情很多
3. 性大的承诺,性大是一个信守承诺的人,从之前一次预更而愧疚可以看出,性大可能承诺某人,多久不会提笔写这个,有可能是尊夫人
总之,性大不会太监,这个性大说了,希望性大在我还可以撸的时候更完
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-8-27 15:42