[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第十五章 天之道

版主留言
snow_xefd(2020-11-8 10:56)提示: 蓝夫人不是自杀。百花阁那俩就不剧透了,都有用~
雪大保重身体!这是本钱,得养着。

刘蓝氏是不是中了类似文曲的招儿啊,感觉手法一致。出刀利索,除了保持练功,爆发还得靠暗号,估计还是替天行道什么的(没仔细对,但这次龙啸也说了,也没见刺杀),第二次是听关键词如意楼就自杀?文曲这会儿要去窃玉那边,估计也就是之前种的。他弟弟迷奸似乎也和文曲脱不了干系。反正都是弃子,用完就扔。不过,这对咱们叶师兄管用吗...

燕总管,又一个闷葫芦,可算出场了,连描写都不太多。按照老版来看,应该是带着任务:从叶师兄那逼问冷老四的信息。毕竟冷老四和谢烟雨有点什么。话说女追男隔层纱,但咱们老四不是银狼XD

燕总管如果也是类似叶师兄杀人剑法的话,是不是不够优雅?

谢清风的徒弟值得关注。感觉要出现。毕竟青年少侠,之前一堆被虐的魔刀,这次得有剑手露面了。

百花阁的两位美女,来干嘛咱们都懂。一般来说,如果只留一个给叶师兄的话,长得禁日的更有可能,虽然姿色差一些,但叶师兄喜欢好女人是吧。如果是小星,好看一点的生存几率更高。如果双收当我没说。龙套美女在雪大这,少不了被虐杀:聂阳当时用了秦落蕊(后来角色消失了),小舅子虐杀玄飞花和龙影香;唐蕊不用说更惨。除了咱们ntr夫妇作用奇特,哪个美女落天道手里能活?看好这次虐杀女侠的主角是袁吉。

叶师兄保持了一贯的耿直,为耿直boy打call。

PS:雪大我客串的角色有眉目了,想问能不能申请修炼绝世内功——童子功!一身童子功闯色文,虽然一柱擎天但啥都不碰,感觉远比戒色吧变态XD

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-11-8 21:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-8 21:47
  • snow_xefd 金币 +8 构思好人设可以私信发我~ 2020-11-8 10:55