[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十七章 采菱

真希望袁忠义赶紧死去,最好死的惨一点,他的悲惨遭遇并不是他残虐女性的理由。虽然看作品名字可以看得出袁忠义注定会成为像岳不群一样的伪君子一代大侠,但是还是希望作者让他以后的结局搞的惨一点,最好像雪域往事的主角一样全身溃烂鸡吧都烂没了,甚至更惨,看着太来气了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 比他可气的人后面还会有的~ 2020-3-8 16:35
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-7 22:04
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-7 22:04

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2020-3-8 01:02 发表

兄弟你如果遭不住大侠的口味最好弃书,说实话雪大目前连载的几本书里面就这本大侠看得最是让人血脉贲张食指大动,你这边这么入戏···而且就韩小贼那边的情况来看,袁巨侠不仅功成名就终得善终,而且后辈中也有足 ...
例如:曾九、白纸、紫狂、rking写黑暗系小说的作品我都度过,有些甚至比雪凡大大写的更黑暗,但是不影响我喜欢看这类的小说。我觉得袁忠义自从变成狗子,对任何人都没有感情,就像他杀她二姐时候,对她二姐说的,你活在世上还有什么意思,这句话同样可以用在他自己身上,他忍辱负重的报完仇之后完全可以就此死去,或者找个安度一生得了(当然要是这么写的话,这本书几章就可以完结了,这里只是讨论袁忠义这个人),现在还一副道貌岸然的样子,背地里做一些禽兽不如的事情,这是我希望他没有好结果的原因,而且我只是在讨论剧情,我说的又不算,也不能左右作者,我个人只是巴不得袁忠义赶紧死而已。入戏深洽洽说明作者写的精彩,吸引我了评论。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 没有感情才能用的好《不仁经》 2020-3-9 05:24
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-9 00:40