氤氲豬頭 发表于 2016-8-11 22:38   全显示 1楼
  看楼上大家都在讨论月老将会插入第三者,也就是老同学了,这种推断应该
是不可能的。本文肯定只会围绕父亲,我,小颖三人之间的性爱来描写,且从标
题来看,文章的结局应该是欢快的,喜剧的,儿子成就父亲与妻子的姻缘。

本文出现的老同学肯定只是引子,由老同学引发一系列的故事,故事的中心
肯定是慢慢的为父亲和小颖营造心与心贴近的锲机。

性大的文笔是细腻的,小颖的每一次变化其实都有相应的触发事件。男主现
在正在吃性药都只是能勉强满足小颖,而性药的副作用性大爷多次描述出来了,
小狼猜测男主最后应该是会慢慢失去性能力了,从而为公公和妻子提供在一起的
肉体基础。

不过我有个疑问,父亲他老人家年纪那么大了,当时还生病正在吃药,吃了
性药,居然啥副作用都没有,把小颖直接干到高潮连连,而小颖和「我」做爱时
候竟然还需要小颖幻想成公公才能达到少量的高潮。

「我」毕竟是个年轻人,吃了性药怎么算身体也不应该还不如父亲吧,只能
说纯粹是为了情节所需吧。毕竟这只是虚构的一个故事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:30
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:30
氤氲豬頭 发表于 2016-8-11 22:59   全显示 2楼
  看了大家的评论,我却不认为水是被父亲喝掉了,父亲和药强奸小颖的戏码
已经写过了。当然如果是被猪脚喝掉,那也是一次吃性药做爱的戏码,这个戏码
性大也已经写过了,再写会有审美疲劳,而且以性大的文笔,也不可能写类似的
情景。那么我大胆猜测水是被小颖误喝掉了。

那么问题来了,正常情况下「我」是绝对,肯定以及一定满足不了小颖的,
吃了性药也就勉强能稍微给小颖止止痒。那如果真是小颖吃了性药,那「我」绝
对是悲催了,甚至可以说绝对要被小颖性爱催残,那不能被自己老公满足的小颖
又怎么发泄自己的欲望呢?

毫无疑问,小颖肯定会去找父亲,而且是主动求欢。甚至就在「我」的眼皮
底下与父亲盘肠大战。那是多么的刺激!估计猪脚又要开启新一轮的比如自卑啊,
伤感,不爽啊等一系列的感情剖析!然后事后看视频欣赏小颖和父亲的性爱大片!

估计解锁新的性爱姿势也是有可能的哟,比如菊花~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

以性大的尿性,和猪脚做爱写个半章都嫌多,和父亲的性爱绝对是5章开外
的节奏,10章也有可能,有木有,有木有,有木有,重要的事情要说三遍!

最后我大胆预测,这次「我」可能会亲眼目睹小颖和父亲做爱。也算是从视
频到现实的一个重大突破,毕竟总不能每次都是看视频过干瘾吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:32
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:32
氤氲豬頭 发表于 2016-8-12 22:56   全显示 3楼
  上章我就预测性药的水是被小颖喝掉的,果然不出我所料!这章猪脚「我」
被小颖逆推了。如果猪脚性能力强那肯定是一桩美事。

可惜,事与愿违,「我」并不能满足小颖的性欲!

小颖带着带着浓浓的不甘和失落,她的情欲怎么才能解决呢?

显而易见,父亲,只有父亲能解除他的性饥渴。

小颖在情欲的折磨之下只能主动找父亲求欢了,父亲又一次能享受到年轻儿
媳的美妙肉体!双方可说是各取所需呀!

小颖找父亲求欢肯定也得有锲机,比如猪脚累的睡着了,小颖去找父亲!

或者干脆猪脚「我」直接装睡,让小颖去找父亲!

我更倾向于猪脚为了逃避小颖的折磨,故意装睡想蒙混过关,然而不知不觉
睡着了,等醒来却发现小颖不在身边了。

这时候小颖显而易见是在和父亲进行肉体大战,于是乎猪脚偷摸的去偷窥,
近距离的看到小颖和父亲的性爱姿势。

文章到此算是进入到又一重要转折点,那就是「我」终于从单纯的视频观看
父亲和小颖的性爱,发展到现实中面对面的看到小颖的出轨。

这对「我」心灵的折磨肯定又是一道坎,等这道坎过去,也就意味着「我」
能够进一步接受小颖和父亲的性爱。

也就意味着离主题的「我成了父亲与妻子的月老」,猪脚的月老之路又近了
一步!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-12 22:59
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-8-12 22:59
氤氲豬頭 发表于 2016-8-15 00:08   全显示 4楼
  果然如我所推断的,男猪没有能够满足小颖,而采取了装死!说实话,对于
这点我是比较瞧不起他的。

没有了粗大硬的硬件设施,还可以使用软件设施满足小颖嘛。比如手指呀,
舌头呀,为什么装死逃避呢?

这显然是白白的把美娇妻拱手送给父亲享用。

目测后面应该是长达N多章的肉戏描写。不过性大经常是大段的描写父亲和
小颖的性爱,这次会不会反其道而行之,一笔带过呢?

千万别呀,还等着撸管呢!

楼上很多朋友都在猜测文章到尾声了,文章悲剧结尾。

我认为文章正道高潮,远远没有到尾声的时候。而结局显然也不可能是悲剧。

文章中多次通过日记表白,小颖是如何深爱男主,离开他将会活不下去(虽
然看这些表白有点想吐)。所以,感觉大概率是男猪做明面上的老公,父亲做实
质性的老公,以此维系这个家庭。

这样三方都好:小颖每天有超级肉炮满足性欲,公公每天可以操年轻貌美身
材一流欲望超强的媳妇,男主每天可以通过偷窥满足自己变态的爱好。皆大欢喜!

撒花!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 01:28
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-8-15 01:28
氤氲豬頭 发表于 2016-8-15 12:02   全显示 5楼
  三楼的兄弟所说的不是出来检查,而是换姿势。小狼十分赞同!

小颖和父亲正处在奸情正浓之时,我们可以假想一下:父亲的大炮正插在小
颖的蜜穴,小颖的小屄正被粗大的性爱撑得满满的,正是云雨正浓之时,怎么可
能还有心事去听外面的动静呢?

退一万步讲,就算听到了外面的动静,以现在俩人连体的状态,她们敢出来
审讯男猪?颠倒位置了吧,偷情能偷得如此理直气壮吗?

所以,只有一个可能那就是父亲和小颖正在性交换姿势,换花样。

那就可以发挥我们想象的小翅膀了,父亲和小颖正在进行怎么样的性交姿势
呢?

窃以为父亲和小颖正在进行狗交式,小颖跪在地上,父亲在后面猛烈的抽插,
小颖情不自禁的往前爬行,慢慢的被父亲干得爬到了门口。

然后小颖扶着门在屋里被父亲继续蹂躏,而男猪却扶着门在屋外亲耳听着小
颖被父亲猛干。

一门之隔,屋里是淫情正浓,屋外是心凉如水。

里外三人是不同的冰火三重天啊!

对于四楼的兄弟所说的摊牌,肯定不现实的,文章正在高潮中,结尾还早。
合家欢,大被同眠我觉得没这么美好的事情,男猪十有八九最后阳痿了,且逐渐
喜欢上淫妻,小颖和父亲享受男欢女爱,而男猪在旁边看着给自己的小鸡吧打飞
机,多么和谐的画面!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 12:09
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-8-15 12:09
氤氲豬頭 发表于 2018-1-31 23:34   全显示 6楼
感谢ocr!

本帖最近评分记录
氤氲豬頭 发表于 2018-2-2 21:06   全显示 7楼
ocr

本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题