[教程] 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

引用:
原帖由 worhmn 于 2014-10-24 23:37 发表
按LZ的方法改了之后,点下上面那个refresh就可以了
原来如此啊,LZ没说最后点refres

非常感谢LZ和你

引用:
原帖由 cooldubj 于 2014-10-25 11:30 发表
按图操作,发现还是无法加速,而且代码不是508,而是509.估计迅雷更新了。
看611和616楼

我一开始也无法加速,看了611和616的方法就成功了

引用:
原帖由 yunalisco 于 2014-10-25 00:12 发表
试了一下,LZ的办法有用,不过也是摸索了一番的,建议一步一步严格按照教程来做。
有几个地方和上面弄不好的朋友说一下,
1 说找不到AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1文件的。简单的说是因为你没有使用迅 ...
引用一下让更多朋友看到

引用:
原帖由 had_chen 于 2014-10-26 12:29 发表
请问一下为什么我的是 509
我也是509,这个方法也能用的

引用:
原帖由 newworldkk 于 2014-10-26 13:25 发表
话说我改完了,但是还是进不了高速通道啊,是不是用那个软件改完后还要保存下?
要保存

按LZ的方法改了之后,点下上面那个refresh就可以了

引用:
原帖由 dewsun 于 2014-10-13 14:28 发表
这个教程前段时间可用,但最近经常出现改了数值为0后,重新登录迅雷显示高速通道不是灰色。

现推荐大家用ThunderSuperSpeedHacker_XP85,不用改数值,直接下载地址http://222.76.215.233:81/soft/ThunderSuperSpe ...
比LZ的方法要方便,感谢

引用:
原帖由 朝廷五台 于 2014-10-26 22:07 发表
网页打不开啊兄弟。
我引用以后网址显示的不全,现在应该可以了(我试了5个文件,有4个成功了。还有一个死活没速度。)

下载地址http://222.76.215.233:81/soft/ThunderSuperSpeedHacker_XP85.rar

下载完成后解压,先在迅雷中建立任务并尝试进入一次高速通道,提示失败或被举报后退出迅雷,再使用本工具破解任务,即可突破无法高速通道的资源下载限制。

引用:
原帖由 sainturiel 于 2014-10-27 16:11 发表
有没有手机版的,而且操作那么麻烦,能开发个好点的软件再发吗,搞半天只修改到一个,还不是固定修改。看到这么麻烦兴趣全无。
一共也用不了1分钟就能改好‘

不知道是你太笨还是不知足

引用:
原帖由 tengchenyu123 于 2014-10-27 15:43 发表
为什么我直接显示的就是0  不过后面的显示的事-1还是不能用高速通道
你可以试试657楼的软件

我现在试了10个左右的文件了,只有一个没速度。其他的都成功了

引用:
原帖由 jackerr 于 2014-11-18 22:02 发表
自动破解器报告有病毒啊,晕了
破解软件 杀软基本都是会报毒的啊,放心用,没事的