[离任作者] 【同人合集——暗影的逆袭】

因為師爺的推薦來看了紫川那部分  寫的太好了

當初我在取這ID時  打算若是有人取了  我便用紫川秀 秀川 斯特林 帝林  真不行再用流風霜也沒差  

就是不想用紫川寧   這部我八年前看到斯特林死了就沒看了   

老實說這部同人作品最出色的地方點出了帝林的監察廳怎麼可能沒注意到紫川寧跟馬維的事情  

帝林的監察廳他媽的連紫川參星大小便幾次都監控了  最好是這種事情不知道  

在三個人裡面  當初最喜歡的是他  因為他對別人狠 對自己狠  卻對兄弟有情  

那句我是第三個傻瓜當初真的看到快流淚了  但是  首先是紫川寧這件事  他裝傻  這個我沒差  因為我本來就不太喜歡她  我覺得卡丹都比她好多了

但是 他最後為了自己膨脹的野心  連對兄弟的事情都裝傻了  林秀佳(是這名嗎  八年前看得有些忘了  就是他老婆)當初真是看走眼了

其實我也看走眼了  帝林這個人  最後演戲演到自己都被催眠了  

斯特林會死 他會不知道??  他有意無意縱容手下去做這件事情  最後再吐個幾口血暈過去 他媽的誰信  還把黑鍋丟給手下  

憑他的聰明才智  他怎麼可能不知道事情會演變成這樣  我真的是氣到要撕書了  

斯特林本來就夠慘了  愛人是卡丹不能在一起  當初死守危城那麼多天沒死 兩軍都敬佩這位紫川之虎  

結果最後他媽的死在最信任的大哥手上  死的真夠冤的  我不知道最後阿秀有沒有替斯特林報仇  

但我想那劇情下去帝林是死定了  帝林的個人魅力實在太強了  不管怎麼樣我還是無法討厭他  所以我也不想再看到他死   

但說到阿秀  其實他也辜負了白川  兩人或許就差那麼一步  雖然我很喜歡流風霜  但我覺得阿秀真的跟白川在一起也不是不能接受  

也許是因為一直以來上級跟下級的關係導致了最後那一步沒有踏出去  而阿秀跟流風霜則是敵對的兩軍將領 身分是平等的 我隨便說的

帝林 真的..很可惜  很可惜    他血洗帝都那股魄力  還有中間有一段  全天下只有一個人做的到(我忘了什麼事) 只記得那件事情還真的只有他做的到  

因為他有那個腦子  他夠狡猾  他夠狠  他夠隱忍  他的身分  還有他的值得信任  真的就只有他符合條件  

我太懷念阿秀第一次從關外回來被帝林揍完再被設計的那個場景  可惜的是那幕再也不會有了

當初看完斯特林死去的那段 真是渾身發冷 帝林真是聰明過份了  你真是太聰明了 心機算盡  哈哈..你又能得到什麼呢 你早已失去最重要的東西 我對他真是又愛又恨

你這麼一個天才橫溢的人  你一定是最明白紫川秀  也是最了解斯特林的人  你是不願去想還是不敢去想?  你難道不明白 當你不願去做 不敢去做的時候  手下就會替你做了嗎?  我真是打這篇想到又快吐血了

阿秀又堅強又軟弱  又聰明又糊塗  真不知道他最後要怎麼下手殺帝林

TO 評分回復

我最近都沒什麼空寫文  可能要等到2/15號以後了 SOR

看到了作者的回覆 再加一段  紫川寧跟馬為這件事情  或許是為了導出 從前我的信仰是妳  從今以後 我的信仰是遠東大地這段吧  如果沒有馬維  阿秀真的放的下紫川寧嗎 我有些懷疑

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +37 什么时候可以一度川大的文采? 2014-1-27 19:57
  • 心灵的阳光 +1 什么时候可以一度川大的文采? 2014-1-27 19:57