[以性的名义] 【情天性海】(第七十九章:看戏,以及偷窥)

引用:
原帖由 stevene 于 2013-6-2 00:59 发表
最好的结局,就是煮夫沦为和曾大侠家的熊雄一样的货色,老婆给自己在外面到处带帽子,而自己无怨无悔的在后面橹管,但是宁卉的性格最终是否能做到和曾大侠一般神马都是浮云么?到目前看来宁卉还是个很感性的女人,这点就是和曾大侠不同的地方,她最终能守住自己底线么!大概除了创造她的性大知道外就天知道了!
宁卉估计能守住自己的底线。看文章的标题《情天性海》,情天无疑指煮夫和宁卉的爱情,象天一样大,
估计不会以悲剧结局。性海无疑指宁卉要经历很多男人,不过看性大的调查,目前宁卉究竟要经历多少男人,
自己还在斟酌。

说宁卉到处给煮夫带绿帽子,感觉现在还没有。到目前为止,宁卉主动和王总断了关系,和曾北方约会没有一次
是宁卉主动的, 说明煮夫在宁卉心目的位置还是很高的。以后的发展就看煮夫怎样经营自己的婚姻。

宁卉和络腮胡的关系,发展到什么程度我觉得还不一定,能不能成为炮友还难说。

作为绿帽文的读者,最揪心的就是男主怂恿女主出墙后女主变心,如《今夜谁与你同眠》的小梅,
《帮助妻子去偷情》中的小灵,也许现实就是这样。但读者却总希望给男主一个光明的结局。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-2 20:22

宁卉已经为煮夫和王总断了,煮夫是不是该对卉儿做些什么?
俺觉得煮夫玩得有点过了,性大也应该让他收收心

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-2 15:11 发表

呵呵呵,好嘛,那就在下章把文章结束了:),再不去外面找男人,大家各过各日子,回家都一亩三分地,老婆孩子热炕头,呵呵,这样的话,我还能写啥呢
不是这个意思,哈哈。
我现在觉得这男主和女主只顾自己的性海,不顾情天了,是不是兼顾一下?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-2 15:11 发表

呵呵呵,好嘛,那就在下章把文章结束了:),再不去外面找男人,大家各过各日子,回家都一亩三分地,老婆孩子热炕头,呵呵,这样的话,我还能写啥呢
看性大的回复络腮胡肯定要操宁卉,不知道这次宁卉是先斩后奏,还是
和以前一样征得煮夫的同意再玩?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-3 19:03