[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

第三结局尴尬的地方我觉得就和书评留言里对于作者的态度如出一辙。
你说要喷吧,喷的狠了显得自己很没素质,不喷吧自己又憋得慌,也就只能吐槽吐槽发泄下郁闷之气了。
不吹不黑的说,第三结局真的很烂,写成这样还不如真的不要写,只是兜了一个大圈子又回到原点,甚至显得人物更无语。
请问妻子这自杀有啥意义吗?这离婚又有啥意义吗?就是为了莫名其妙按上去的性瘾病?然后得到老公许可就能心安理得打炮了?这剧情安排的完全不可理喻!
还莫名其妙多出了一个女二冷xx小姐,我不知道大家是怎么觉得的,反正我是真心认为,这个莫名其妙的富豪千金的出现是个超级败笔!
本文给我的观感直接变成了一本三流的都市小说,还是绿色的小白文!
最后说一句,虽然作者摆明是为了钱写的第三结局,包括引狼入室,但是对于作者本身的人参公鸡还是不应该的,毕竟人家也是没问我们要钱不是!~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:39

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-6-27 19:41 发表
肉戲超精彩,但近來幾套綠文一起追,看得太虐心了,已經感覺女人就是為出軌而活,很空虛,大家有沒有其他介紹?
推荐哥们还是看绝配爱妻小秋吧,至少虐的程度正常点,还能让人接受里面的情节设定,月老3已经完全摆烂成肉文了。
这个月老的第三结局已经完全不知道在写些什么了,男主彻底成绿奴王八了,女主也彻底成婊子RBQ了,父亲已经是毫无人性的人渣了。
真心不知道之前又是摊牌,又是离婚,又是自杀的情节,搞这么多事有什么意义?
生病就能成为解释一切的理由?妻子之前的决心呢?父亲只要能上儿媳就万事足矣?
对比着现在的情节看,更显得异常搞笑,男主头顶更绿,老婆在自杀后反而更对不起男主,男主女主被写的都像是白痴+小丑。
当然如果换个角度看,我们可以理解成这是主角自己的报应,可能就爽了?(其实这让我觉得情节更可笑)
所以主角活该只能心甘情愿地主动同意送老婆给父亲日,感受着自己父亲明目张胆给自己戴上绿帽的快感!~~
而老婆自杀做做样子以后就又能享受公公的大肉棒爽的欲仙欲死再也不用顾忌自己老公的感受了!~(对了,还神奇地得了性瘾)
父亲也终于不用假惺惺的嘴上说着对不起儿子我要去死了之类的话,可以名正言顺地享用起儿媳美妙的肉体了!~(儿子是垃圾桶里捡来的是吗?)
这神奇的逻辑,真心牛大发了!!!可喜可贺!!!
反正妻子自杀现在看来也是场秀,啥决心啥以死明志,在公公的大屌面前都是渣渣,真心毫无意义,最大的作用其实是让妻子得性瘾,我想到这情节总是莫名想笑,哈哈哈哈!~~
这家有你没你现在有啥区别?妻子和父亲把你当一回事不?说真的就算你在家你除了碍眼自己难受还能干嘛?没你在的时候人家啪的更自由更开心好么!
所以老婆都这样了,你反正之前都离过婚又怂逼了,挂着名义上的夫妻关系就当满足妻子不离婚的虚伪了,然后自动自觉主动当隐形人别碍人事不就完了?
平时有家庭活动需要的时候露个脸不就完了,你还回家干毛哦?你毛也干不了啊!妻子还是没把你当回事啊!何苦自己给自己找难受呢?
最后提个建议或者说疑问,反正情节都变成妻子以死明志我不要离婚但得性瘾还要和父亲公开搞了,主角也同意送妻给父日了,情节也说男主心死不想管了,那不就是完成月老任务可以结局了吗?
难道还是要让妻子给父亲生个宝宝?给男主生个妹妹才能完结?
牛,真心牛!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26
  • 观阴大士 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26

单独补一句真心感受,作者现在已经明显的江郎才尽,为钱而写!真心让人失望!
不管是引狼入室还是月老第3都是在用肉文水,而真正应该好好考虑咋写的情节发展则完全不用心思!
这个其实很容易就能看出来,所以现在这两篇文章真的是食之无味弃之可惜,让人很郁闷!
今天这新的一段肉戏,我完全跳着看的,话说我都看的没兴趣了,主角你还看着有啥意思吗?
不就是妻子和父亲啪啪啪么,看多了你能看出花吗?在作者的笔下你又能干出啥呢?
既然你都管不了人家了,那就自觉点别管了呗,你还管人家私底下怎么啪?
没人在意你死活和心情好吗?啪完爽完再想起你是不是晚了点?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:26

版主留言
观阴大士(2017-6-28 02:29): 正常评论有好有坏.只要记住不要动不动就问候对方女性亲属就行!
现在有个很奇怪的潮流:你不喜欢可以别xxx,走好不送!你行你上啊,不行别BB!
诸如此类的说法其实非常可笑,就因为和你喜好不一样,别人就连评论的权利都没有了?至少评论的人没爆粗问候作者家人之类的吧?
个人觉得这股邪风已经从偶像粉丝身上到处蔓延了,真心受不了!
只是正常吐槽下写的不好的地方有什么问题,那些电视雷剧拍出来的被喷的多了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-28 02:27

真的是没完没了了,晚上写完继续写白天,简直太恶心人了,看的真心腻歪!
父亲这个角色已经彻底写烂了,完全变成了只知道做爱的人渣了,你只是在帮儿媳治病,不是随便操的鸡!(虽然也感觉差不多了,无语!)
你不用对儿子感到愧疚的吗?只知道艹儿媳了?之前搞得又是离婚又是自杀,搞得这么大的事情忘记了吗?
完全不理解写这种剧情的意义!就为了告诉我们父亲有多人渣,小颖有多贱吗?吃药得性瘾的情节完全就是为了之后能水肉戏情节特地编出来的!
而且男主又变成另外一个人了,冷冰霜出场的意义就是考诉你我可以让你事业有成了,快来跪舔事业吧!
男主什么时候事业心这么强了?这种家庭完全失败扭曲的成功有什么意义吗?打算戴着绿帽子一辈子过下去吗?
这脑洞开太大了,我觉得除了让读者恶心到以外没有任何作用!真心超级反感!
作者你是不是除了写肉没有其他东西可以写了?整天靠这个水情节有意思吗?
而且一水就水个几十章!这次白天的又打算水多久?
我真的服!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40
  • 观阴大士 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-4 15:31 发表

作者在跟讀者的交流上已說了想寫個悲劇,實書已寫到282了,小穎在272章左右也好了,現在就是不知結局如何
打手大大在徵求網友幫忙打字,有興趣找他
说真的,要写个悲剧的话根本没必要拖这么长时间又写这么多肉,完全没有意义。
要女主死就顺着离婚后自杀身亡就行了,然后主角也可以内疚,也可以自杀!
或者作者打算让男主死的,就直接写女主穿婚纱以后发现,自己还是爱上了大鸡吧,离不开父亲了。
男主最后玩火烧身,受不了父亲和妻子的背叛,自作孽不可活,悲愤自杀不就行了!
这两种也都能安排张阿姨爆料老畜生干的好事,让他身败名裂不得好死。
还有个最简单的,直接让人发现一切都是男主搞的鬼,最后一家人分崩离析,男主羞愤自杀,女主和公公去过整天爱爱的幸福生活。(这是教育你绿妻的危害,感谢作者!)
不然还有啥悲剧的?男主最后整天就偷偷看着女主和老畜生两个人偷情的视频撸?然后在生活中忍受着两人的欺骗和背叛?这不叫悲剧这是在搞笑啊。。。
其实塑造最奇葩的是老畜生,已经完全没有一点人性了,我觉得他现在整个人的身体和大脑装的就只有精液了!拜托这是你儿子,之前搞到夫妻两个都差点死掉你忘记了?还能这么肆无忌惮地插儿媳?
作者现在水这么多肉文,显得情节跟脑残一样,搞了半天破事,然后安排了一个天方夜谭般的性瘾,最后又回到原套路去了,真心落了下乘。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 21:42
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-7-4 21:42

其实写到这里,人设基本都已经崩完了,剧情基本就是靠肉文来续了
父亲就是个脑子精液的人渣,而且是人渣中的极品,按作者文中所写,都闹到现在这个地步了,还在想着要霸占儿媳干干干!
至于儿子,我相信后文会告诉我们,其实真的是他在垃圾桶里捡回来的,或者不是亲生的?呵呵!
至于男主已经完全不是正常人了,估计是心灵和思想扭曲了,竟然还来了句要在淫妻里找个平衡点,不要让家庭被破坏,大哥你们都离过婚了好吗?
至于女主,被按个性瘾就万事OK了,反正怎么淫荡都能用性瘾来解释了,这个真的才是女主自杀的真实目标!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-4 23:15

看到最后一段不得不对作者写个大大的服字!
吃面,还是下面给你吃,这个梗玩的真心够6!
就是感觉真的没人在乎他了,AV经典场景之一的边和老公电话边性爱都能玩出来了!
至少父亲是完全不在乎这个儿子了,希望他能成功逆袭儿子,成功霸占住自己的儿媳!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-4 23:16

看见2L的评论我笑喷了,实在是太有才了,哈哈哈哈!
不过别说哈,说的还真的很有道理,这对公公和儿媳都被写成极品了,而且非常的绝配!
现在这文章只能当纯肉绿文来看了,和正文真的没啥可比性了。
我现在最期待的就是不知道这次的肉文作者又能水出多少章来,当然“下面吃”这段梗还是玩的很6666了!
接着同意2L的说法,既然离过婚还要接着绿,那就请男主自己给自己绿出一个新高度吧!
呵呵!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-6 21:15

父亲这是要干服儿媳的节奏了,完全没有顾及儿子的立场和感受。。。
其实我是实在没搞懂父亲变化这么夸张的原因,文中没有任何铺垫,和前文完全是两个人了,真心感觉儿子不是亲生的,只剩满脑子精液。
关键是之前已经因为他和小颖的事搞出那么大的事情了,还不知道收敛,反而变本加厉开始调教儿媳了?
完全没有对不起儿子的感觉,怎么说都只是拜托你为小颖治病而已,结果一点父子之情都不顾的吗?
而小颖之前的忏悔和自杀举动在现在这种情况下显得特别搞笑,在父亲明显过分的情况下,你不应该让他注意自己的分寸吗?
如果真的忏悔的决心,是不是应该在父亲故意搞事的情况下提醒父亲现在只是为了治病?说一句:你这样对得起男主吗?
作者写的小颖满脑子也只有欲火了,性瘾最牛最厉害!完全看不出她有啥努力治病的地方,努力让自己爽倒是真的。
而男主也特别搞笑,也是完全放任不管,这种情况下还只想着先治好病,也不知道警告下父亲和小颖?特别是父亲已经明显过线了,不应该注意?
一个能做大型企业CEO的人,完全没有体现出一点相对应的素质和能力,作为还安排一个冷大小姐出来送高管位置给主角,真心显得搞笑。
我觉得还不如直接写男主对女主死心了,为了岳父母和小孩认命了,只能不离婚了,随便小颖和父亲怎么搞,不想去关心他们的破事了还显得合理点。
我猜再下去的剧情应该就是小颖完全迷上父亲大肉棒了,继续水肉文写各种姿势做了,等性瘾好了也离不开了。
要不最后再来个顺势离婚再和父亲结婚,完成月老命题?
现在这文章只能作为肉文看,那写的还是挺好的,但是如果作为第三结局的话,根本就是两本书。
作者索性直接单独把第三结局的内容单写成一本小说还好点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-12 12:34
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-7-12 12:34