[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

风雨无阻疯抢前排只求第一个祝愿此次征文活动取得空前成功!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +28 第一个支持的,小小意思 2013-7-20 23:24

好消息频传嘛!
征文双冠组合紫岭红山大大+非天使侠妹,将共襄盛举,这是多么牛逼闪闪的一件事情
师母已呆~

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-7-22 20:12 发表

当然还有【都市记事】和【永夜】的大美女作者菠菜粥粥大小姐,也要荣誉出场了呢,,就怕大家到时光回复都忙不过来呢
菠菜姐实在是让人为难
为毛捏?因为既期待她或清新隽永或色欲生香的文字,又希望看到她丰腴白嫩、水润欲滴的pp啊!
最近好像二者只能见其一,不更文才有福利看,残念残念……

据知情人爆料,本届征文评审团阵容豪华,个个大神,合体之后足以在色城引起一百七十六级地震。请各位公狼、母狼、双性狼早作准备,以防围观时挤得头破血流,身残志不坚

妻欲皮皮名动天下的风神流域风……
半部色文位列神祗的舞神真舞28……
少妇之心情动众生的媚神江小媚……
雷深万丈导演春晚的蛇神蛇二三……

最新爆尿上集完,欲知后事如何,请看下级
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-6 10:06

你后面明明是我嘛!讨厌!菊花还痒不痒?我还可以再来一发

传说有一个神秘的群,里面是十位还是九位大神评委,每天都把不同的文章评语发在里面。
真心想去瞻仰,可惜我混不进去。风烧两位都在那群里,每天都在我面前显摆,真是让我气愤。等我想个办法,查查里面的虚实!
本帖最近评分记录
  • 撸小安 金币 +1 快去快去~~~~ 2013-12-24 18:06

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-24 16:22 发表
完全可以把群里的评语隐去ID发出来给大家看看嘛,小气的一群家伙
顶!狠狠地!

从上届征文开始,文章的质量较以前有了显著的提高。不过看着一篇又一篇心血之作乏人问津,真是心痛。
这两届征文都有大神开马甲强力回复,几乎篇篇必到,让我这个小民钦佩。只是只手难逆天倾,徒呼奈何。
楼上探花勤力,又兼思如涌泉,评文翩翩而至,每每不负精彩二字。唯叹入会所太晚,生不逢时,只有近两届征文是不设回复奖项和勋章的,不然这表现定是钢丝奖头名之选……