[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

月老看到这个份上我倒是对肉戏不怎么感兴趣了,因为翻来覆去就是这个套路,女主性瘾发作,和老人渣上床,完事又感觉对不起老公,但是这种歉疚感反过来进一步加强了下一次和老人渣上床时的背德感,这种背德感带来的快感又让女主和老人渣的尺度越来越大,男主也就越来越纠结;至于尺度最后到个什么程度就得看作者稿费收的多不多了,如果真有土豪打赏,什么开肛,深喉,吞精我估计作者都能写出来,反正正如各位老哥所说的,第三结局里的情节设计已经越来越不合理了,人设也越来越混乱,既然这样还不如多加点肉戏,赚点稿费,美滋滋。我现在就想知道这个第三结局到底会怎么收尾,我在这里猜一下,男主先是被发现了监控的事情,又进一步被女主知道了前因后果,从此在女主面前抬不起头来,于是对女主放任自流,自己头顶上的帽子颜色越来越深,但是男主碍于承诺(前文男主说不会再离婚),女主考虑到社会影响,这个家庭还在表面上维系着,全剧终!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-7-20 18:46

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-24 15:26 发表
剛剛有加入作者討論群的網友透露了結局,以下是轉貼那位網友的發言

「月老番外結局男主因監控視頻曝光而選擇自殺,女主見男主死了也無
顏活在世上也在家中選擇自殺結束了淫賤又短暫的生命。印證了算命先
生的猜 ...
老哥,我觉得这个结局还不够黑暗,男主自杀,女主精神彻底堕落,每日与老人渣做,最终老人渣不支,真正意义上的精尽人亡,可是女主的欲望谁来满足呢,这时,女主突然意识到,自己的孩子长大了。。。。。。其实我认为,在女主身体内分泌已经好转的差不多的情况下,仅凭心里作用就依然能让自己面色憔悴,看起来跟性瘾又发作了一样这个部分写的太玄了,然后女主主动把丈夫叫回家,自己其实明知丈夫装睡的情况下依然跑去老人渣卧室(在这时女主性瘾可以说已经好了),写到这里这个女主就真的成了彻头彻尾被欲望控制了,也怨不得诸位读者失望,因为我们看色文,看到良家偷情出轨会觉得刺激,可是一个婊子再怎么折腾,各位老哥看起来又能有什么反应呢

男主在工作上十分出色,能力突出,但是在生活上却如此优柔寡断,犹豫不决,我感觉男主其实已经有些精神分裂,心理扭曲了,如果最后真的是男主自杀这样也好,以后也不用再纠
结了,算是解脱了,可是冷冰霜这个角色到底有什么用呢,把男主找回来,又是给他戴原谅帽又是大力栽培他,都把男主提拔成副总了,这个时候就不能再抬男主一手?真是搞不太明白

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:44
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:44

在男主在家的情况下,这俩人的性爱居然再次攀上了新的高峰,男主真是没有最绿只有更绿啊,我只有一个大写的服字。肉戏再往下写还有什么必要呢,都已经达到此时无声胜有声这种武林宗师的地步了,除非再有什么肛交之类的新的突破,要不然很难让读者鸡冻了,事情已经发展到这个地步,女主明显已经身心俱失了,唯一还残留的也就是对男主的歉疚,可是这份歉疚也因为监控被发现而不复存在了(这里一直没搞明白,不就是监控被发现了吗,这又能说明什么呢?女主怎么一下子就感觉自暴自弃了呢?),男主的父亲在这个第三结局里也变成了个只知道做爱的畜生,男主这个家庭可以说是彻底完蛋了,男主是个绿帽奴也还好,但男主偏偏又不想继续带这个帽子了,所以说,男主的悲剧可以说是不可避免了,我现在真的很期待,都说男主最后是自杀了,可是女主既然都已经这样了,她难道还有什么必要自杀吗?老畜生又是个什么下场呢?这个已经快成闹剧的第三结局,请尽快完结吧。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-29 19:05

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-30 16:46 发表
后记,小颖目睹男主跳崖以后,失魂落魄的坐在崖边很久很久,万念俱灰之下,觉得是自己的行为逼死了丈夫,自己罪孽深重,小颖真的想随男主而去。但考虑丈夫决別信里的重托,想要到年幼的孩子,还有自己的父母,以及公 ...
老哥,稳,这个剧本我看行

小说作者估计凭着这个第三结局赚的是盆满钵满,只是苦了我等入戏太深的读者,一篇色文看下来自己没爽,反倒都快怀疑婚姻,怀疑感情,怀疑人生了,这波很亏很亏。
          我也有个疑点,正如楼上老哥所说,女主发现了监控是不假,但因为一个监控就突然性格大变,这真的说不过去啊,完全可以解释为她得了性瘾,男主不放心她自己在家,然后安上了监控,等一个合情合理的解释。另外,男主这个原谅帽可能真是戴上瘾了,我真的祝福男主早死早超生,这个家已经彻底烂了,早日解脱为好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:34