[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱】第六日 午间探索 下 美乳雌兔帽酱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-5-15 13:53 发表
嗯,这就是所谓的官方剧透,,帽酱,这个从一开始就不存在的女孩成为了邪神的窗口,开始干涉这个世界,悲伤,这就是所谓的剧情人物把。

所以说狐狸简直是胡作非为,简直是想搞大新闻,要不是明坂和河君最后让她提 ...
没没,这个是纯爱的作品,不会有R18的暴力行为的。

我当时好像原话也说过,狐狸那边最后几天结界是让人纵欲,透支精力。会元气大伤并且折寿,但是因为都是年轻人,当场死亡,是不会有的!

而且也不存在提前走,直到最后对方才完成解封,所以之前她也出不了门,提前不提前,只是最后收尾的困难与否,以及明坂本身的命运。

我好像也说过,狐狸神是战斗力的标杆,以战斗力而言是不存在战胜的可能,明坂的神器可以杀伤,但是明坂的能力还有点不够。而且吸取了精气后……男主的胜算所以是必须以取巧的方式,就好像是戏剧那样,既不能让狐狸觉得威胁而提前撕破脸,但是也不能让她觉得趣味寡淡而提前终结剧情,嘛

文章里的帽酱小姐,就是现实中的帽酱的投影,好自为之啊帽酱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-5-15 18:52

最后,虽然不完全恰当,但是既然是我作品里的人物,除了工具人外,被我倾注了心血的角色,都不可避免的带上了我部分的思维的投影,也就是我本身的化身。
正所谓梵天一梦,世界在梵天的梦中。
所以我当时用邪神的比喻和帽酱阐述了一下思想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-15 18:52

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-5-15 22:17 发表

临河本身的化身…
也就是说…文中都是临河和临河在做快乐的事儿,我们都在对着临河发情…啊真是不能细想。
你着相了啊,作品里的人物本身就有作者精神世界的回响,所有的都是如此。

就当盘古开天辟地,身上精血化为生物,所以你就是我,我就是你,何必见外呢。

说完就劝说你来写媚月同人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-16 14:54