[shen2008120] 【错位迷途】(七)

楼上各位催肉戏的别i急啊!想当初“天若”一文作者,挖坑那是挖的比这还深,刚开头肉戏也很少,现在你再看看,基本3章一肉,丑闻作者更是厉害,到现在16章了还没见肉,但谁又知道当年的他是章章见肉,所以我个人是对本书作者,很有信心,能够把故事写成这样的,要说不会写肉戏,我是不相信的!红星送上,楼主更新很给力!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:18

仔细看了一遍,本章的线索似乎推翻了我原先的一些猜测,上章的时候猜测是张嫣和陈林爸爸又染,而QQ上的照片是赵怀业所发,带曹乐3P陈林母亲的那位大哥是郭晓宝,但是从本章的情节来看基本是完全推翻我的想法。从本章的情节可以看出,赵怀业恐怕在本次上酒店开房前就已经拿下了陈林母亲,否则陈林母亲不会随便让赵进自己房间,还出去应酬后开房,到家后明知道儿子在家,还能被赵拉近浴室淫乱,另外带着曹乐3P陈林母亲的应该是赵怀业,如果是郭晓宝,曹乐是认识的不可能还这么大胆说给陈林听,如此这般就能解释为何,陈林的母亲对赵怀业如此偏爱,和依着他,连儿子在家都能赵在浴室淫乱。而床头的避孕药怎么空了抽屉还开着,这就太明显了。从这章看,陈林的母亲人前人后完全性格是两种人,已经开始沉沦于欲海了,而为什么陈林母亲对郭晓宝有意见,个人看法,陈林母亲和郭晓宝以前也有奸情,但是郭晓宝此人贪的无厌,背着陈林母亲恐怕又搭上了其他女人,而这个女人恐怕还是陈林母亲的女性朋友小芳阿姨,所以被陈林母亲知道了,很气愤,开始对他厌恶了。所以赵坏业趁机做了陈林妈的新的入幕之宾。张嫣的问题目前似乎也有点明显,看样子那个莲花桥见面的人与他的关系不简单,否则不会闹的要哭,不过这点上来看似乎陈林有点缺心眼啊!一个女人为了另外一个年轻男子哭,难道真是为了自己父亲的病,难道他就没怀疑了,那么大胆猜测下,这个男人就是赵怀业,而为什么张嫣要和赵闹,恐怕是张知道了男友赵和陈林的母亲的奸情,而发照片给陈林的就是张嫣,而为什么给照片上的男人打码,恐怕解释就是为了保护她的前男友赵怀业,不被陈家夫子报复。但是为什么赵和张这两个曾经恋人,会最后走到,男的上了陈林的妈,女的上了陈林的床。这个解释可能很多。我个人倾向是赵怀业有恋母癖,被张嫣知晓分手,但是当赵了解到张的新男友是陈林后,变利用陈妈的关系,混进了陈林家上了陈林妈的床,开始报复陈林。目前看来男主的觉悟的还是太慢,居然能把别人发的照片,这么轻描淡写的找理由开脱,难道有过性经验的他,不知道那空着的避孕药和妈妈与赵异常的行为,有什么问题吗?这点似乎有点假过了。另外本书后续的真相大暴露,按照目前这个陈林的思维方式我看恐怕还发现不了,毕竟只有他一个人傻傻的被人蒙骗,女友,母亲,赵,都隐瞒着他,而唯一的关键性人物,我看就是这个郭晓宝了,当此人被陈林母亲彻底踢出后,怒火中烧的他也该出手帮陈林觉悟的证据了,另外那个录音笔似乎也该发挥下做用了吧!希望下章上故事情节会又所突破,本章虽然揭示了很多信息,但是个人感觉进度还是慢了点。希望真相揭露的时候能看到陈林的手段和勇气,不要绿了女友又绿了母亲,却无所作为。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +54 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:57
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:57

哈哈!楼上的我就是想看男主啪啪麻麻,这倒不是为了啥喜欢乱,只不过似乎相比绿的没边,还是乱能接受一下!另外丑闻确实只有13章,是我记错了,哎话说不知道啥年头看到丑闻更新啊!至于大逆转颠覆剧情,这可能性还真不大,都这么多线索了,哎希望不要让我的猜测全中,当然我也希望欧阳是清白的!不过绿派的肯定不干!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:59

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-6 00:25 发表

看样子,兄弟也是色文看久了,所以开始追求真实感了,较真了啊。怎么说呢,乱文是失真的,不过绿文更加失真,两害取其轻,咱还是看乱吧。呵呵。

至于丑闻,应该是没下文了,因为作者大神估价是圆不上赵卫这段关 ...
兄弟不是咱想的太过了,实在是作者这线索,写的够明的了,另外有点你说对了,现在看文确实有点追求真实感,太小白太荒谬的文还真接受不了,尤其是一绿到底,更是不能接受,呵呵!另外个人始终坚持肥水不能落了外人田,做人不能太吃亏,如果母亲太淫贱了,那就当贱人来对待。看此文倒也不是被虐心了,当年看过最虐心的文,记忆中就是那篇“艰难的借种经历”此后的文章似乎感觉都没此文虐!
至于“丑闻”,确实作者的坑挖的太深了,看此文想了很久都没能从逻辑上理解,女主的行为。但是作者是老作者了,作品以前也模仿过流星大大的文风,在悬疑设置及故事圆场上我想不会出现圆不上的情况吧!作者能够将论语里故事作为主线,想必是有了大纲再写的,不会是像编剧一样,写到哪编到哪!希望该文能早日更新,不要被仁兄一语中的!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-6 16:49