[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

這是番外篇75章中的一段,明顯看出小穎有決心要克服性癮,可是主角卻一再地推她入火坑.....

聽到小穎的話語,想到我對於她的那些隱瞞,我心中反而升起一絲羞愧,還
有一絲懼怕,所以我趕緊打斷了小穎的話。

「我送妳去小島吧,時間還不算晚……」

打斷小穎的話後,我趕緊轉移話題說道,說完這句話,我準備起身。只是我
剛準備起身,手就被小穎拉往了。

「不,老公,今晚要你陪我……」

小穎拉著我的手深情的說道,雖然她眼中帶著情慾,但是眼神很堅決。

我的建議在她內心裡很讓她動心,但是她卻沒有做出那個決定。

「可是……可是最近我太累了……我無法……」

最近工作強度太大,就算讓我勃起都困難,如果再……豈不是要了我的命?
雖然我還年輕,但是每次射精過後的那種虛弱的感覺讓我有些反感和懼怕。

「不,你只需要陪著我就好……不用做其他的……我能忍得住的,我就不信
我挺不過去。其實我感覺這種病就像吸毒,可以強制戒除的……」

小穎眼中帶著堅定說道,但是我在她眼底堅定的背後看到了-絲猶豫和緊
張,或許她自己內心中也不知道自己對於父親的性能力是否真的那麼捨得。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

引用:
原帖由 ATI0125 于 2017-7-19 15:55 发表
一天三章,这更新速度,简直太牛B了!而且心理描写越来越多,越来越好!
不这样赶不上作者的进度,目前作者的月老番外篇已经到123章,换算成第三结局就是291章,所以距离还差的很远
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 辛苦了! 2017-7-19 16:33

在番外篇117~121章中,主角在美國剩下的幾天與小穎的電話聯絡中,發現小穎的語氣
有些異常,主角回國當天已經事先通知小穎飛機到達的時間,但是小穎並沒有到機場接
機,主角心中訥悶先回公司發現加密狗不在公司中,而小穎也一直沒有打電話給主角。

主角回到家中發現小穎已經煮好飯菜在等他,主角問到為什麼不去接機,小穎虛應以對
主角看出小穎的神情有異,小穎睡著後主角開著手機的燈光在尋找加密狗,主角終於在放
置文件及銀行卡的地方找到加密狗,此時身後卻傳來小穎的聲音,主角懷疑小穎在裝睡,
主角心中納悶想到衛生間抽煙,進到衛生間卻聞到了一股腥味,主角聞著味道想要進入父
親的房間,此時背後又響起小穎的聲音,主角謊稱要到父親的房間中拿打火機。

隔天主角要上班時,小穎幫主角整衣服打領帶,主角發現小穎的神情不再對他畏懼及奉承
,主角到了公司之後插入加密狗打開監視畫面,將時間回溯到回國當天的早上,當時的小
穎在上午十點的時後打電話叫公公回家,並謊稱主角要幾天後才回家,此時距離飛機落地
已經不到四小時。

公公回到家中小穎謊稱熱水器故障無法出水要他幫忙修理,當水龍頭打開後公公不小心全
身上下被淋濕,此時公公打算到房間換衣服,小穎卻說早上已將他的衣服全部拿來清洗,
待會兒才會乾,要公公將身上濕掉的衣物脫下來讓她清洗,公公只好將身上的衣物脫掉交
給小穎,小穎將衣物丟進洗衣機後,回到了自己的臥室開始將身上的衣物脫掉,全身赤裸
地走出了臥室來到了客廳,在公公的房門猶豫了一分鐘後小穎走進了房間,一絲不掛的走
到公公的面前,此時主角看著監視畫面全身癱瘓在辦公椅上.....

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 剧透 2017-7-20 21:03

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-20 20:41 发表

这个剧透给力,小颖发现了所有秘密,男主显形。小颖逆袭,这对禽畜父子下场可想而知。老的,被小颖榨干,精尽人亡。小的,终生被绿,抑郁而终。小颖报复完后,携子开始新生活。又遇猛男,jj正好22公分,幸福性福一 ...
说不定小颖会藉此要胁主角同意她跟公公继续做爱,而主角最终忍无可忍对两人痛下杀手,事后主角被捕成为三败俱伤的悲剧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-20 22:10

剛剛有加入作者討論群的網友透露了結局,以下是轉貼那位網友的發言

「月老番外結局男主因監控視頻曝光而選擇自殺,女主見男主死了也無
顏活在世上也在家中選擇自殺結束了淫賤又短暫的生命。印證了算命先
生的猜測了最後男主與女主也在一起了,不過是死在一起。」

雖然是意料之中,但是看了之後還是不勝唏噓.............
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:41

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-24 15:31 发表
故事结局预测:小颖父子两老公,面上一老公,私下一老公;白天一老公,晚上一老公;情上一老公,性上一老公。儿子老公出力喂上嘴,公公老公出力喂下嘴。上嘴爱儿子老公,下嘴爱公公老公。父子老公各安天命,各得其所。 ...
可惜! 作者老早就把第三結局定為悲劇了,不然兄台這種三人行的結局倒也不錯
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:42

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-24 15:51 发表

怎么会,要死早死了。按作者尿性,等公公干不动了,儿子也该长大了,该接班了,隔代遗传,同样22公分,还有一洞未开了,是专门为儿子留的。不绿男主一辈子,作者誓不罢休。故事情节是这样的,随着男主事业越来越忙 ...
不要看作者寫了那麼久,實際上故事中的時間從開始到結尾才幾個月而已,小穎跟公公做愛的次數最多就10來次...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-24 19:42

番外篇125章中小穎幫公公口交吞下精液後,隨後爬上床強吻公公並以男下女上的
姿勢開始和公公做愛,主角從監視畫面看見小穎形骸放浪的樣子,內心大受打擊不
斷重複的說"小穎停下吧! 我會原諒妳的!".......

看起來主角快要崩潰了,離自殺應該不遠了......
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-25 23:53

引用:
原帖由 scm1981 于 2017-7-27 11:27 发表
同问,月老的266-287呢?随时有人不喜欢看肉戏,但问题是做事情总得有始有终不是?不能让大家看个不完整的篇章,毕竟多数人还是喜欢完整的。缺这少那的像是怎么回事呢?对吧?所以,还是希望把月老缺少的266-287发上 ...
這跟皮皮夏兄無關,前兩天我得了流感住院,因為文件檔案放在家中的電腦裡,所以無法貼265章以後的文章,番外121章是昨天幫我打字的網友完工後傳到我手機上,我先貼在四合院論壇上讓網友們嚐鮮,皮皮夏兄再轉過的,等明天出院後,我會將剩下的文章補上,讓皮皮夏兄貼出來

公公真的是不行了,與小穎激烈地搞完一次後,全身如爛泥一般體力不支,不復之前的勇猛體力源源不絕,看來快要廢了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 14:16