[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(114-115)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时高亮
晚上好,虫兄。虫兄对男主角的愤怒,让我想到了一句老话“哀其不幸,怒其不争”。没错,就是鲁迅先生对阿Q的态度。我断断续续追本文是有那么一段时间了,在此请同好稍安勿躁,好戏真的还在后头。在我看来,其实男主角是有能力的,比如开枪收复某个龙邦老人。请相信我,我们所看到的某些事,只是为了故事需要而对男主角进行的强行降智。
引用:
原帖由 虫兄 于 2023-9-29 18:41 发表
主角跟个废物一样 混黑的手段就这样活该被整 学学别人高启强吧 太垃圾了太憋屈了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-30 00:50

哥们,晚上好。那个小林子林东旭,其实在之前的章节,就曾对男主角本开玩笑有针对林冰这个意思了。林东旭并不是林冰的亲人,只是林德龙的养子。我曾打了个比方,林德龙相当于张作霖,男主角相当于张学良,林东旭相当于德穆楚克栋鲁普。所以,这次林德龙相当于遭遇皇姑屯事变,而他的续弦刘氏相当于川岛芳子,通过各种手段破坏林德龙的事业(真正历史上的川岛芳子,虽然没有嫁给张作霖,但没少对奉系军阀搞破坏)
引用:
原帖由 闻人听書 于 2023-9-29 20:05 发表
能在中秋这天看到更新是我没想到的,这本书自追更以来,谈不上喜欢,但也是为数不多能看得下去的,前期作者对林冰的形象刻画相当不错,我也是因此入坑,不过看到评论区的兄弟说到降智问题,与其说是林峰降智,倒不如说是林冰降智,作为 ...