[青葱校园] 【除却巫山不是云】(7)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
写的太好了。
文学艺术终究是缘于生活的,这虽然是一篇绿文,按陈先生的说明,大部分是自己亲身经历,如果没有这些经历,也不可能有这么感人的故事,截止目前,这是一篇优秀的青春文学,我自己仿佛是被带到了自己十几岁的时光。那是懵懂的爱和性是无关的。陈阳自慰的时候从不敢想自己的女神,那时就觉得性是对爱的亵渎,这也是我经历的事。所以这个年龄不会有性,更不会有绿了。
我读高三的时候有些成绩差的'坏孩子'注定是考不上大学的,就瞎混,听说有在一起同居的。我们是断然不会和他们在一起玩的。
性成熟后,在大学吃禁果的才比较多,那时候也不会有绿的心态。
绿也应该是因为爱吧,对彼此的爱超越性之后,让自己的爱人享受性爱的美好,是一件美妙的经历。
我猜这是一篇充满爱的绿,不是虐绿。
谢谢陈先生带来这么好的享受。多年思念堆积后的重逢,真的让人又哭又笑,似疯似癫,经历过,感触才更深。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 23:17

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-10-28 23:47 发表

感谢支持和夸奖,能让大家都回忆起自己的青春,我感到非常荣幸

当然,后续的发展不一定能满足所有人的期待,只希望还能获得大家的支持
只要是写真挚的情感,不论是如何绿,都能获得大家的共鸣,古龙先生说'区折变化的故事可能写尽,但是人的感情却不会终结'
期待下一更
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:17