[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【DO天TA地】10月18日68楼更新到·第八章

文笔很好,这篇文章基本上可以不改一字发到起点中文网了。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +1 感谢评价!那先生帮我发呗!只要你喜欢~ 2011-10-8 16:44

这个作者加金了,感谢啊,一般俺都是被扣分的。我也很喜欢打DOTA,就是打不好,老是被人杀,我最喜欢的英雄是刚背兽(因为不容易死啊),兄弟们都不带我玩了,说我水平太差。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +3 你的回复很鼓励我,呵呵~初期用下骷髅王也好 ... 2011-10-9 12:18

俺又来说两句,楼主又更新了,真的有种起点看书的感觉啊。放下带H的心情,看文笔感觉还是不错的。还有骷髅王我也用过的,不过挂的太快了,主要是主围捕的时候跑的太慢,骷髅王好象大招是复活吧。
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +3 呵呵,我曾经就是起点签约~ 2011-10-9 12:47

失敬失敬,想不到楼主居然是起点的签约作者,佩服啊,没有一定的文学功底,这个身份是搞不到的。高人!另:我用骷髅王的时候,从来没有坚持到坚韧球的出现。最好也是出个先锋盾+散华。然后,然后就结束了……
本帖最近评分记录

现在起点书多,但能看的的确不是很多,就算上架也没什么人定阅的。我用的英雄中目前最喜欢用的是刚背和矮人,矮人火枪射程远啊。躲在远处放个大招,基本上也能杀人。呵呵,矮人的大招还是挺不错的,伤害比较高,就是被人迎身就算挂定了。
本帖最近评分记录

现在追看这本书就好象在起点一样,现在好书太少了,很少有期待的感觉了。在起点俺是常常催更的,呵呵,楼主不要介意。在起点写DOTA的文章都找不到啊(一搜索有也是作者的名字)。作为一个喜欢DOTA但水平很臭的同志,看看DOTA书也是一种享受啊
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +4 欢迎催更的!越催我越有责任感越有写文的动 ... 2011-10-11 22:38

鄙视你们这些打的好的人!那么多强力的装备得多少钱啊。反正通常情况我是没有装备两样战斗就结束了,一般是先出个腿(好跑的快一点),再出个夜叉或个散华(大炮也用过,不过机会不多啊)。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-12 10:46

版主留言
蝴蝶王(2011-10-12 10:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。 抽奖贴我开了
呵呵,还是楼主地道,早上一看,我催另一本书更新,那个老马抬头还发短信批评我。晕。我要是不喜欢这本书我还催个屁屁啊。就是喜欢才催的啊。我知道写书很辛苦的,可是等书也很痛苦啊。