俺购买日本高级单反相机好及时呀

本主题被作者加入到个人文集中

俺购买日本高级单反相机好及时呀

记得,今年3月11日上午,俺偕几位同事前往某摄影器材市场购买了一套高级相机:D700尼康单反相机,配了一个28-300MM自动变焦镜头,加上一个12-24超广角镜头,连同尼康SB900闪光灯和其他配件,花费31000元。
下午,日本大地震就爆发了。听说,一周后,这套相机价钱就涨了3000-5000元!看来,买的真是及时啊!

回楼上各位兄弟

呵呵,俺喜欢拍风景,也爱拍人物,技术嘛,还算可以吧!

只是,要拍美女、性爱,恐怕还没有实施计划捏!

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-17 17:20 发表
呵呵,看来老满兄不仅仅是文章一绝啊

今天人气真旺,都来了
呵呵,这得谢谢项羽兄、波波兄弟等的大声吆喝噢!

项羽兄过奖也,俺的爱好虽多,但并不敢自以为是捏!

虽说俺玩弄单反相机20多年了,总是觉得原来的机子档次低了点儿,也过时了。所以,痛下杀手,买了这套高档数码单反机。

引用:
原帖由 一二三四五六 于 2011-5-18 04:42 发表
3.1w一个相机。奢侈 。300一次。可以试100-120个不同的 普通小姐。
1000一次。可以试30个兼职模特的
5000一次。可以试6个极品女人。
1w一次,还是买相机好了。
呵呵,兄弟,好久没见你了!近来可好?俺换新号后,有些老朋友都联系不上了!

兄弟精于计算呀,把3万块钱与玩女人的次数做了对比。俺可没你如此联想啊!

回复 31楼 的帖子

呵呵,花钱玩小姐,总觉得偶尔为之即可,养成习惯,貌似不妥,毕竟有风险的!

回复 35楼 的帖子

呵呵,全画幅数码单反,成像比例和像素有所不同,画质更漂亮了,表现力更强大罢了。

至于在论坛发片子嘛,暂无计划。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-18 16:17 发表
比鸡鸡还长么,不懂相机,随便问下
呵呵,变焦镜头拉长拍远处特写时,应该超过30厘米了,你说是否比鸡鸡长?

引用:
原帖由 lhwp 于 2011-7-14 18:56 发表
什么时候整个自拍大作给咱欣赏欣赏?话说老满的小说看了不少,自拍还真没有,我等着哦
呵呵,自拍要有女人同意、配合,发自拍的风险更大,俺可不敢轻易尝试的呢!