标题: [科幻] [BT/3.35G/mp4] 圆圈(汤姆汉克斯/艾玛沃森) HD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-7 00:55     标题: [BT/3.35G/mp4] 圆圈(汤姆汉克斯/艾玛沃森) HD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 詹姆斯·庞索特
编剧: 詹姆斯·庞索特 / 戴夫·艾格斯
主演: 汤姆·汉克斯 / 艾玛·沃森 / 约翰·博耶加 / 凯伦·吉兰 / 埃拉·科尔特兰 / 比尔·帕克斯顿 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 艾伦·王 / 内森·科德里 / 黄谷悦 / 艾维·约斯特 / 普娜·贾甘纳坦
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-28(美国) / 2017-05-19(台)
又名: 直播风暴(台) / 圆美圈套(港) / 圈子
  《圆圈》故事背景设置为未来,爱玛·沃森饰演的的女主人公Mae就职于一家名为“圆圈”的互联网科技巨头公司。该公司将用户的所有个人信息都与其操作系统联系起来,并因此开启了互联网新时代。Mae在公司里遇到了名为Kalden的神秘同事,并与之相恋。而约翰·波耶加扮演的Kalden其真实身份则是公司的创始人之一,他凭借自己的天才创立了这一系统,最终也意识到“圆圈”对个人隐私的侵犯,并希望将其关掉。凯伦·吉兰作为主演之一,与爱玛沃森一样,也在“圆圈”公司上班,她表面上看起来略显笨拙,但实际上拥有超高智商。汤姆·汉克斯目前的角色还未确定,他很有可能扮演圆圈公司的另一幕后老板。

作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-7-7 00:58

汉克斯的电影部部精彩啊。必须一看。但是介绍里说:汤姆·汉克斯目前的角色还未确定。这是怎么回事吗?海报上都有他啊。不会是为了卖电影找名人充数吧??
作者: sm_nana    时间: 2017-7-7 01:12

电影都出了,角色还未定?这简介是不是N久之前的
作者: lovelacer9    时间: 2017-7-7 11:01

如果按照介绍的来看,汤姆。汉克斯在这部电影的戏份应该不多。
作者: ms008    时间: 2017-7-7 21:47

汉克斯近几年的作品有些退步啊,希望这部片子找回当年的风采
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 15:27

科幻的剧情片 一般的时候不咋地
作者: b.j.04    时间: 2017-7-8 15:38

汤姆汉克斯的电影那是一定要下来看看的!
作者: globalpp    时间: 2017-7-8 16:10

汤姆汉克斯近年作品越来越少,重头戏码也不多,下来看看吧
作者: 隋炀帝    时间: 2017-7-9 11:06

没有评分,不知怎样?有看过的吗?说说怎么样?现在名演员也接烂片了,没有听说的片子一般都不是特别精彩。
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-7-9 11:20

这是新电影吗?冲着汉克斯也得下来看看
作者: freedomshi    时间: 2017-7-10 22:30

虽然都是大名鼎鼎的演员,但是看起来一点特色都没有啊。。。浪费了这么强大的阵容。
作者: hg3876    时间: 2017-7-10 22:40

汤姆汉克斯以前的电影还是很经典的,但是现在的电影总感觉差了那么一点。
作者: happystarboy    时间: 2017-7-10 23:11

艾玛沃森,当年的赫敏,必须看看。
作者: bfzgvp    时间: 2017-7-11 14:15

阿汤哥这两年片子不断,但之前几部都不怎么样,期待这部有精彩表现
作者: morelight    时间: 2017-7-11 19:08

汉克斯年纪大了,前几天不是生日来着,六十一,以后的拍片数量肯定会减少的,几十年没有演过坏角色了,下来看一下
作者: hello9876    时间: 2017-7-12 11:01

最近上映了好几个片子,想看没时间,只能这里看看,清晰度还不错,感谢楼主的资源
作者: bestleson1    时间: 2017-7-12 15:00

其实电影的情节与现实生活非常相似,人们的隐私信息被公开叫卖,没有隐私可言。
作者: 15139864673    时间: 2017-7-14 16:08

很喜欢看汤姆汉克斯演的电影,老影帝演戏给人一种很贴合实际的感觉,很喜欢他演的电影
作者: muking456    时间: 2017-7-16 18:44

汤姆·汉克斯老牌演员了,出演的基本上都堪称经典,希望这个片子不是打着他的名字中间客串下就不见了……
作者: myseatac    时间: 2017-8-1 15:59

冲着艾玛来看的,汤姆汉克斯最近的片子没有太经典的。
作者: BobWu    时间: 2017-8-1 16:10

大叔好久没新片了,从年轻看到老,原来的搭档都归隐了现在换成年轻美女
作者: yousmlbqi    时间: 2017-8-1 21:52

艾玛的科幻片?但是汉克斯是怎么回事哦
作者: hzqwj    时间: 2017-8-1 22:16

不管怎么说,冲着汉克斯也要看看
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-8-2 10:08

老汤姆的片子一定得看!唉!他也已经老了
作者: lezhe    时间: 2017-8-2 12:24

很精彩的剧集啊,第七季都出来了,好想等全部完结了,好好再收藏一遍啊
作者: klinsi_1000    时间: 2017-8-3 12:07

这个剧情显得很有内涵的样子,下来看看,明星并不是我要看的
作者: justinsnz    时间: 2017-8-3 12:11

阿汤哥也是人老色衰了,现在只剩演技了。感谢楼主
作者: loudloud    时间: 2017-8-3 13:27

这几年各种科幻剧越来越脑洞大开,AI的发展带来了思维的跃进,相信这部也会精彩,谢分享
作者: yuantianz    时间: 2017-8-3 14:54

萨利机长算是汉克斯今年最出彩的一部电影,其他都只能勉强够上欣赏级,而这部电影,我只留言,不下载。
作者: xiaolen521    时间: 2017-8-4 14:06

是不是汉克斯演的片子啊,都拍出来了,还没有定男一号吗?就冲着汤姆汉克斯这名字来的,希望片子别太让我失望,毕竟最近几年老汤姆接的电影没有那么的卖座了
作者: zb688    时间: 2017-8-4 19:09

科幻类的  最近没有太高口碑的大片啊  这不会是挂名的吧
作者: lky510105    时间: 2017-8-4 20:32

艾玛不错~~支持~~~~~~~
作者: flag.2004    时间: 2017-8-4 20:53

这是新电影吗?冲着汉克斯也得下来看看
作者: wangfu615    时间: 2017-8-12 22:05

完了,又一个拉虎皮做大旗的电影,让人不淡定了
作者: radmanovic    时间: 2017-8-12 22:14

汤姆·汉克斯的电影 又是科幻剧 果断下来看看
作者: spyjw305    时间: 2017-8-12 22:25

你们都注意汤姆汉克斯,但是他只是配角,其实女主角艾玛沃森才是我的女神,冲着她去,我也要看这部片子
作者: firestarsman23    时间: 2017-8-13 09:52

好像图片加载不出。看了豆瓣评分还不错
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-8-15 22:17

汤姆汉克斯老了,不过依然帅气!!!
作者: titi144    时间: 2017-11-8 19:46

最喜欢的电影题材就是科幻
作者: hays123    时间: 2017-11-9 11:33

好片呀!真是棒
作者: happyboys    时间: 2017-11-9 11:59

圆圈,有八卦之意么?万物归一,条条大路通罗马,殊途同归

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2