标题: [喜剧] [BT/MP4/302MB]西游2:伏妖篇 .720P.TC-MP4 [打印本页]

作者: zhenght123    时间: 2017-1-29 22:20     标题: [BT/MP4/302MB]西游2:伏妖篇 .720P.TC-MP4

如果你喜欢,请点击右上角红心,谢谢大家.→

◎片  名  西游2:伏妖篇
◎年  代  2017
◎国  家  中国
◎类  别  喜剧/剧情
◎上映日期  2017-01-28
◎导  演  周星驰/徐克
◎主  演  吴亦凡   
                  林更新
                  姚晨
                  林允
                  巴特尔
                  王丽坤
                  杨一威
                  汪铎
                  包贝尔
                  大鹏
                  舒淇

◎简  介     
作为《西游降魔篇》的后继故事,唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,带着孙悟空、猪八戒及沙僧,一行四人踏上西天取经之旅,路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有个各自的成长与改变。

影片截图:

[attach]2860136[/attach]

作者: z949332964    时间: 2017-1-29 22:29

楼主,厉害了我的哥。上映第二天就出了资源,666
作者: zb688    时间: 2017-1-29 22:34

效率太高了  感谢楼主  徐克的电影还是可以的  除了演员稍微接受不了 其它还不错
作者: moppetdoll    时间: 2017-1-30 00:09

想啥来啥,2012年的降魔篇,我当天就在SIS001下载到了。下载看!
作者: a284549758    时间: 2017-1-30 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片那么快有TC版本,看来弄不好就是个烂片了,下来看看怎么样
作者: baidu321    时间: 2017-1-30 00:14

SIS001就是这么给力,以为还要等上半个月,没想到第二天就有了
作者: 5925257qw    时间: 2017-1-30 00:31

一出来就想看了,终于有资源了就是模糊了点。
作者: 5925257qw    时间: 2017-1-30 00:35

正好这两天没有电影看了,希望这部电影好看,看这部的电影的男主还是非常有名的
作者: wing    时间: 2017-1-30 08:47

特效还是比较好的了,不过尝鲜版画质还是差了点,解解馋吧
作者: ccc28    时间: 2017-1-30 09:00

这部应该是徐克的导演周星驰的监制,意味着周就是挂个名,看片花感觉没什么情节,不抱啥太出彩的期望
作者: sjzhas    时间: 2017-1-30 09:23

怎么下载,怎么下载怎么下载怎么下载
作者: beyondjustin    时间: 2017-1-30 09:28

虽然不是很清楚 但这么快就出来了还是够厉害的
看网评不是很好呢 现在电脑上看看吧 毕竟是星爷曾经的经典
作者: 流水落花    时间: 2017-1-30 09:36

感觉这一部的孙悟空木有伏魔篇中的野性凶恶。谢谢分享。
作者: 绯红心    时间: 2017-1-30 10:19

厉害了我的哥枪版的这么快也狠狠牛了感谢楼主的无私奉献
作者: zxclll    时间: 2017-1-30 10:41

冲着星爷和徐克这个也要看,虽然很不喜欢WYF。
作者: songzi86    时间: 2017-1-30 10:50

这么快就有枪版了,等高清版的不知道要多长时间,不如先尝尝鲜吧。
作者: 第2会所.    时间: 2017-1-30 12:05

片子画质肯定不太强毕竟才上映咱们这儿就出了枪版,但是楼主的辛苦在下很是感谢,发片本就不易而且还是星爷的大片所以更加不易了,好了我要去下星爷的大片了, 最后再说一句支持星爷西游支持楼主.
作者: kk890325    时间: 2017-1-30 12:09

高手啊,这才刚出来啊,就能看到星爷的新片了。先当一般的看,等有时间再去影院
作者: 龍卷风    时间: 2017-1-30 12:34

惹,虽然够快,但是画质略渣,还是等真正的720吧
作者: sdf748    时间: 2017-1-30 13:15

太厉害了 估计资源是哥们去电影院偷拍的吧 不过很感谢
作者: hunxu123    时间: 2017-1-30 13:26

刚看了这电影,说实话还是失望居多,吴亦凡演技还是差了点火候,感觉比较做作,题材方面倒是有点新意,特效也还行,半动画半真人的感觉拿捏的只能说刚刚好。
作者: sina5151    时间: 2017-1-30 13:31

果然烂片TC出的快啊,初二就出资源了,建议没看过的看下有多烂,电影院就算了没必要去了
作者: 277278021    时间: 2017-1-30 13:32

其实我是很支持周星驰的,我们应该去电影院看。
作者: lht47    时间: 2017-1-30 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害到处没看到这资源,看了预告片,觉得非常精彩,不同的西游记的改编故事,同样的主题感谢楼主分享!
作者: wyllovefks    时间: 2017-1-30 14:20

哈哈,正在想去电影院看这个还是乘风破浪,结果懒了一下,就看到有这个了,厉害楼主,争取明天把乘风破浪搞定
作者: wei8498    时间: 2017-1-30 15:34

太吓人了,这才一天功夫啊,就能将正在上映的片子做种子,小弟佩服,我等高清吧!
作者: feiduantu    时间: 2017-1-30 16:38

这部西游最近很火,票房创新高了,新下来看看!
作者: skymm28    时间: 2017-1-30 16:46

沙僧看着像个乌龟。。造型都好丑,吴亦凡史上最帅唐僧
作者: gerrart0906    时间: 2017-1-30 17:36

恶心的要死  这特效能跟美国大片比吗  还不如不拍 或者像大话西游那样拍也蛮好的
作者: 252026319    时间: 2017-1-30 18:23

看了图片就知道是窗版,等有高清再下
作者: yeyongjung    时间: 2017-1-30 18:29

据说这片看点就是特效还是不错的
作者: jzfc2005    时间: 2017-1-30 19:20

楼主相当给力,这么快就弄到了。真是佩服。
作者: d2330    时间: 2017-1-30 19:24

楼主,弱弱说一下 种子解析失败
作者: yundongyuan    时间: 2017-1-30 19:56

抢先版的已经很不容易了,尽管画质差了点。
作者: zhengmifan    时间: 2017-1-30 20:31

厉害了,我的哥!这么快就有了,谢谢了
作者: xigm    时间: 2017-1-30 20:42

厉害了我的楼主 虽然不清晰 不过这几个面瘫演员请不清晰都无所谓
作者: ruicostajin    时间: 2017-1-30 20:47

厉害了我的哥,这么快就有资源了,先下载了预览下,好看的话买票去电影院再看一遍
作者: mzj2012    时间: 2017-1-30 20:50

特效还是比较好的了,不过尝鲜版画质不是太好,这么快已经很感谢了
作者: sexmat    时间: 2017-1-30 21:23

貌似才上映两天 真是太给力了 就算是枪版 就算有包贝尔姚晨林更新几个恶心B出演 咱也要下下来试着看下 纯支持勤快的楼主
作者: pter1989    时间: 2017-1-30 21:28

刚去电影院人都满了,没有去看,这速度也没谁了。
作者: pter1989    时间: 2017-1-30 21:38

听说特效吊炸天啊,但是网上分数不高,星爷的电影还是期待
作者: gaochao2102    时间: 2017-1-30 21:46

看起来不错  我还以为还是去年那部呢
作者: meteorxin    时间: 2017-1-30 22:07

看预告片感觉没有星星自己导的好,但是还是喜欢有星星的东西。
作者: pxy19852004    时间: 2017-1-30 22:28

看截图画质不行。不过就这速度得点个赞!
作者: xiuqitiao    时间: 2017-1-30 22:57

正好这两天没有电影看了,希望这部电影好看,看这部的电影的男主还是非常有名的 特效还是比较好的了,不过尝鲜版画质还是差了点,解解馋吧
作者: xiong01    时间: 2017-1-30 23:02

年前就看到预告,大年初一没机会去看,感谢楼主贡献,速度杠杠滴
作者: zgllovewy    时间: 2017-1-30 23:03

评论似乎没有上部好,周星驰和徐克的结合,希望特效能给力些。
作者: wyq0223    时间: 2017-1-30 23:40

虽然画质稍微欠缺了点,但这效率绝对的,正好可以在家看
作者: louisccl    时间: 2017-1-31 00:11

只有特效还有点看头了,笑点缺生硬了。周星星黔驴技穷了!
作者: fzz6677    时间: 2017-1-31 09:43

楼主真牛,刚上映的接着就出种子,给一个大写的赞!
作者: yangxc333    时间: 2017-1-31 10:59

支持周星驰的电影,拍出了跟大话不一样的感觉。
作者: cbb820828    时间: 2017-1-31 12:13

我勒个去,上映区影院都没买到票!咳~~~还是楼主好
作者: dengdada    时间: 2017-1-31 13:39

这么快,就出正片了,实在是万分 感谢楼主的 分享
作者: r42000520    时间: 2017-1-31 13:40

这是尝鲜版啊,其实画质也算好的了,对于情怀IP来说,我们认的都是周星驰,拍了烂片就随便看看咯
作者: funflywing    时间: 2017-1-31 14:04

刚出来就能看了啊!真厉害。虽然不清晰
作者: xy1231999    时间: 2017-1-31 14:11

这个片子这么快就有了?去电影院看了,除了特效,真想不出还有什么亮点。感觉现在所谓的国产大片就只剩拼命的追求特效了,而故事本事的好坏才是电影的根本。
作者: hareluyawu    时间: 2017-1-31 14:34

前几天一直没买到票,本来今天想再去的,结果这里就看到下载了,先试看一下吧,效果好还是要去影院还张票给星爷
作者: qwe441    时间: 2017-1-31 14:42

楼主真厉害。。。这么快就有资源了
作者: qwe8528967    时间: 2017-1-31 15:07

效率太高了  感谢楼主
作者: kingnba2011    时间: 2017-1-31 15:39

虽说是TC版本的,但是这个速度上传还是出呼人意料的,这个论坛真不错
作者: xjp5192010    时间: 2017-1-31 15:41

支持国产,特效还是做的不错的,就是故事还需要加强。
作者: lgbaby1137    时间: 2017-1-31 17:01

这个确实厉害,看看怎么样,谢谢。
作者: zhang17647851    时间: 2017-1-31 17:28

楼主太厉害了有资源就分享出来了,今年最强档票房指定最高,下来看看高清出了在看等不急了。
作者: yitianriyici    时间: 2017-1-31 17:29

速度真是快啊,才上映没多久就有资源了,不过还是再等等高清的出来
作者: ljfxx    时间: 2017-1-31 17:34

效果应该不是很好,毕竟是抢先版,还是等正式版出来再下吧
作者: 工藤    时间: 2017-1-31 17:52

整个论坛就服你,这么快就有资源,明明以为要等很久的,楼主给力!
作者: zhenght123    时间: 2017-1-31 20:01

本人平时喜欢在这个板块下载电影,发布此片的种子纯粹属于感恩回馈,尤其是版主黑暗孝莉,几乎大部分的电影都是他发布的,为他点赞.同时也希望大家喜欢我上传的资源
作者: woainicaocao    时间: 2017-1-31 20:27

厉害了我的哥,这才上映几天就这么猛,不过才300m估计很模糊,啥时候出个高清tc
作者: woainicaocao    时间: 2017-1-31 20:29

对了楼主最好吧功夫瑜伽和天竺弄个来,先让我们过过瘾,如果好看再去电影院看
作者: woainicaocao    时间: 2017-1-31 20:31

怎么有的时候下载会出现缺失?25k的种子只下载了21,出现很多次了,我用的uc下的,怎么解决?
作者: dunt12345    时间: 2017-1-31 20:42

谢谢楼主,只是这资源好像下载不下来啊。  感觉不是很清晰啊。 祝楼主新年快乐。
作者: wow22030513    时间: 2017-1-31 21:51

这么快TC版就已出来了,不知道和网上传的那个画面晃动的差别有多大
从初二开始很多媒体都开始黑西游2
作者: yxy0astl    时间: 2017-1-31 22:27

这么快就有了,厉害
作者: hcmnan    时间: 2017-1-31 23:42

这个速度不得不服啊,虽然画质明显,但是为了聊天能插上话,还是得下来看看的
作者: shuilifang    时间: 2017-1-31 23:57

挺好看的,剧情还改编的有点曲折,还行吧。就是故意用了扑街这样的粤语,让人有点不适应。
作者: vassili    时间: 2017-2-1 00:28

这么快就出来了,真是佩服啊,看评论这个片子有点看头,谢谢楼主!
作者: nnoopo    时间: 2017-2-1 01:18

拍的还可以了,特效比较多,推荐了
作者: yyghw    时间: 2017-2-1 08:23

星爷的片子,期待呀,静等清晰版的,还是感谢楼主分享,支持发片!
作者: 实习生999    时间: 2017-2-1 09:44

期待已久的影片,星爷和徐克合作,期待高清版
作者: bqlwz    时间: 2017-2-1 10:01

下载不了啊!用迅雷一下就显示种子解析错误
作者: ioriterryyagami    时间: 2017-2-1 11:07

这速度 虽说是枪版的吧 不过楼主也是相当神速了 看看效果怎么样
作者: 幽冥地狱    时间: 2017-2-1 11:39

太厉害了   刚上映没几天就出来了 喜欢周星驰,可是现在不拍片了
作者: nnbw121    时间: 2017-2-1 12:08

徐老怪,星爷致敬,经典不死,推新不断
作者: 快乐的指甲    时间: 2017-2-1 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,我还以为要等几天才会有
作者: angelwzy    时间: 2017-2-1 13:35

不错 速度真是给力啊 星爷的西游也拍的太厉害了
作者: bird2008    时间: 2017-2-1 15:10

下来先看看,可以的话去电影院
作者: 4352521    时间: 2017-2-1 15:34

虽然画面不是高清,但能第一时间看到,很高兴,很喜欢西游系列作品
作者: 4352521    时间: 2017-2-1 15:42

虽然画面不是高清,但能第一时间看到,很高兴,很喜欢西游系列作品
作者: czjian    时间: 2017-2-1 16:33

牛B不是吹的,还以为要很久才会出TC版,电影院去不了先瞧瞧!
作者: 午夜斜阳    时间: 2017-2-1 18:00

听说评价不好,不知真假
作者: zhaoming    时间: 2017-2-1 18:36

星爷的电影总能给你意想不到的惊喜,超赞。
感谢楼主。
作者: 半步情杀    时间: 2017-2-1 19:01

本来闲下来想去影院看,看到题目稍微激动了一下,可惜是抢先版。先看一遍情节吧。
作者: 7946130    时间: 2017-2-1 19:36

可惜是枪版,还是很不错,让我们没去电影院的爽爽,猴子造型挺屌
作者: eva620    时间: 2017-2-1 19:52

这么快就有看的了。电影院刚刚上映,不知道画面效果怎么样,先解解馋。
作者: 伦爷    时间: 2017-2-1 20:38

很高效率,周星驰的招牌,枪版没能感受好,还是等等
作者: ouhana    时间: 2017-2-1 21:47

这么厉害呀 这么快就出来了
作者: att787    时间: 2017-2-1 22:02

大哥你真牛 才上映几天啊你都出了  厉害   电影内容演的太乱,星爷也出不了什么了
作者: 逆风翱翔    时间: 2017-2-1 22:34

太厉害了~电影院貌似还没下线呢吧~下来看看~!
作者: cnmndyd    时间: 2017-2-1 22:55

抢先版的果然是快,这马上就有资源了,先解解解馋再说。
作者: xshwy51    时间: 2017-2-1 23:22

看这个海报里的妖怪造型和降魔片差不多,特别是鱼怪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2