标题: [有码卡通] 陵辱教室 犯された女子高生 同人3D巨乳動畫(MPG/267.508M)2D化渲染(爱城爱城) [打印本页]

作者: jkmawang    时间: 2008-4-16 08:58     标题: 陵辱教室 犯された女子高生 同人3D巨乳動畫(MPG/267.508M)2D化渲染(爱城爱城)

[名稱]︰陵辱教室 犯された女子高生
[大小]︰267.508
[影片格式]︰MPG
[有碼無碼]︰有碼 / 無字幕
[特徵碼]︰dcc2ea30f66b587ad97cb5423f5afc81101fe103
[語言]:日文

附件: M-bVVPzKmA6H[1].torrent (2008-4-16 08:58, 24.26 KB) / 该附件被下载次数 6872
作者: 小河马    时间: 2008-4-16 09:05

这部3D的感觉不错,收藏下来了。支持下楼主
作者: OOHXX    时间: 2008-4-16 09:59

又是3D动画啊,爽啊,记得以前有一次由于硬盘空间不够,没有收下那1G的,现在这个肯定不能放过,谢谢楼主拉,收下红心吧
作者: 风叶子    时间: 2008-4-16 10:46

强势 收藏.   楼主  爱死你了.  红什么  送上  ~  (看他们都这么说.  我也送~~ 嘿嘿 3G 最强
作者: 52173485    时间: 2008-4-16 13:18

最近3D的作品越来越多了啊,不过2D也很好啊,感谢楼主了
作者: ashbug    时间: 2008-4-16 14:39

3D?看图片好生硬,感觉不如卡通的好。
作者: xcl1113    时间: 2008-4-16 17:01

其实我最喜欢的就是2D化渲染的3D效果了.谢谢楼住,下载很快.
作者: ben_seaver1    时间: 2008-4-16 23:43

原来文件是打包的啊,不知里面好不好哦,呵呵
作者: liuson    时间: 2008-4-17 11:07

3D动画没看过,不过看图很不错.收下了.
作者: jiexill99    时间: 2008-4-17 13:25

只有260M的3D 确实很稀有 不过画面好象有点别扭..纯支持了
作者: michwang    时间: 2008-4-17 14:14

谢谢大大 这个不错 原本应该是flash吧
如果有原来的游戏就更好了
作者: ssssos66    时间: 2008-4-17 15:31

3D的而且只有260,不错,谢谢LZ分享
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-17 21:52

看图好像一般,画风不是很细,但3D动画现在很少见,因此还是准备先下载下来看看。
作者: noneofmine    时间: 2008-4-18 00:55

这种2D渲染的3D动画可是极其少见,没想到H业竟然能首先发展,实在难得
作者: felixmia    时间: 2008-4-18 02:02

哇! 光看到图片就很不错了,没想到现在的3D动画越来越精致的说, 很少见,支持楼主!!
作者: sd3116655    时间: 2008-4-18 09:55

这个不错哦,3D技术与2D渲染技术的集合,综合2中技能的优点,应该更好
不错不错,谢谢LZ的分享
作者: maligebi    时间: 2008-4-18 12:37

好棒啊!谢谢楼主发这么好的片子,希望楼主继续给我们带 来这么好的片子
作者: 狂欢节    时间: 2008-4-18 15:14

好东西,符合在下的口味,强烈支持!!!
红星献上!
作者: 巨阳金童    时间: 2008-4-18 16:31

还是觉得现在3D的虽然好看但是缺少剧情~~感谢楼主的分享.
作者: hyh0080    时间: 2008-4-18 17:11

确实很稀有 不过画面好象有点别扭..纯支持了
作者: jianghaijh    时间: 2008-4-18 19:03

3D动画啊,爽啊.看图很不错.收下了.谢谢楼主,支持了
作者: sad4    时间: 2008-4-18 19:58

这个有码的3D跟没有马赛克的也差不多了,范围非常的小。
最好能够把播放的长度也一起写上去的话,那就更好了。谢谢了
作者: halflife01    时间: 2008-4-19 01:55

非常可惜没字幕,不过3D的还OK,非常干脆的支持下
作者: fish02    时间: 2008-4-19 15:52

支持樓主繼續為廣大淫民做福發貼, 送上紅心一個以示支持
作者: laodan    时间: 2008-4-19 22:27

可喜是有码的,要是无码的就最过瘾了,不过,还是感谢楼主
作者: deniszh    时间: 2008-4-19 23:01

同人啊同人,真是又爱又恨的东西啊!
作者: hjh163    时间: 2008-4-20 02:54

有260M的3D 确实很稀有 不过画面好象有点别扭..纯支持了
作者: 上帝的中指    时间: 2008-4-20 13:56

最喜欢3D的了,看图很不错。谢谢楼主,支持一下
作者: rockbeyond    时间: 2008-4-20 14:39

又是3D动画啊,爽啊,记得以前有一次由于硬盘空间不够,没有收下那1G的,现在这个肯定不能放过,谢谢楼主拉,收下红心吧
作者: li417544878    时间: 2008-4-20 15:00

3D动画,不过画面好象有点别扭,不知好不好?
作者: cmckcm    时间: 2008-4-20 15:42

看截图就不错,一定要下个看看
作者: freebird0729    时间: 2008-4-20 17:13

不错是不错 好象看过了哦 呵呵  ei
作者: kanasdf    时间: 2008-4-20 19:00

3d的吗,感觉好像不太像,先下了看看再说吧!
作者: chenyufei8249    时间: 2008-4-20 19:18

感觉不是很生动哦,但还是要谢谢楼主。
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-4-21 03:54

難道咱們的H動畫也向高科技發展了.?都變成了3D的說,無論如何,非常感謝樓主的無私奉獻...
作者: wering    时间: 2008-4-22 07:04

我最喜欢的就是2D化渲染的3D效果了,光看到图片就很不错了,谢谢LZ分享
作者: tianshawuying    时间: 2008-4-26 07:50

这部3D的感觉不错,收藏下来了。支持下楼主
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-29 16:26

3D的漫画就是漂亮,细节做的好,下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2